Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Во баклан, женой беременной рисковал. Забил бы на ментов и поехал дальше, да и остальные тоже, подумаешь в случае чего 500р штрафа за неостановку.
Я правильно понимаю, что если рядом беременная жена, то лучше забить на всех ментов?
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
P>>Во баклан, женой беременной рисковал. Забил бы на ментов и поехал дальше, да и остальные тоже, подумаешь в случае чего 500р штрафа за неостановку. SJA>Я правильно понимаю, что если рядом беременная жена, то лучше забить на всех ментов?
ДА! И не только на ментов, а вообще на всех. Жена, беременная Вашим ребенком (или не вашим — это второй вопрос), гораздо важнее ментов и прочей нечисти.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
P>>>Во баклан, женой беременной рисковал. Забил бы на ментов и поехал дальше, да и остальные тоже, подумаешь в случае чего 500р штрафа за неостановку. SJA>>Я правильно понимаю, что если рядом беременная жена, то лучше забить на всех ментов?
MP>ДА! И не только на ментов, а вообще на всех. Жена, беременная Вашим ребенком (или не вашим — это второй вопрос), гораздо важнее ментов и прочей нечисти.
Лихо. А то что менты потом возможно погонятся за вашей машиной, с вашей же женой и вашим(возможно) ребёнком, это конечно пустяки. Это жене повредить не может, главное на газ давить сильнее, чтоб не догнали. Удачи на дороге.
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
P>>Во баклан, женой беременной рисковал. Забил бы на ментов и поехал дальше, да и остальные тоже, подумаешь в случае чего 500р штрафа за неостановку. SJA>Я правильно понимаю, что если рядом беременная жена, то лучше забить на всех ментов?
Нет, не на всех. Я бы, например, остановился, узнал чего надо, и после того, как они приказали бы встать посреди дороги просёк что что-то тут не так, газанул и уехал.