Долгоевремя жил в Приморье. Тянет обратно, погостить. Не реже, чем раз в полгода хочется до умопомрочения. Кто жил там, меня поймет. Японское море, корейская кухня, китайские шмотки...
В этом году не выдержал, купил билет, съездил. Прошло полгода опять хочу. На свои мотаться, да без дела, накладно выходит. А если учесть массу снаряжения (параплан, кайт, ~20кг), то самолетом вообще не по-карману.
Вот как бы в командировку туда ездить, регулярно... желательно летом...
Фирма наша занимается защитой и восстановлением информации, может, партнеров или клиентов там найти? Или филиал открыть? Набрать программеров...
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
BU>Не принимайте этот топик слишком серьезно
BU>Долгоевремя жил в Приморье. Тянет обратно, погостить. Не реже, чем раз в полгода хочется до умопомрочения. Кто жил там, меня поймет. Японское море, корейская кухня, китайские шмотки...
Случаем не Владивосток? У меня там родственники, лет 15 не видел.
Насчет повидать понимаю, я родом из такого места, которого счас на карте-то и нет, однако тянет, представляю как приеду, друзей увижу.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Re: Как напроситься в командировку в Приморье?
От:
Аноним
Дата:
03.09.03 03:05
Оценка:
BU>Не принимайте этот топик слишком серьезно
BU>Долгоевремя жил в Приморье. Тянет обратно, погостить. Не реже, чем раз в полгода хочется до умопомрочения. Кто жил там, меня поймет. Японское море, корейская кухня, китайские шмотки... BU>В этом году не выдержал, купил билет, съездил. Прошло полгода опять хочу. На свои мотаться, да без дела, накладно выходит. А если учесть массу снаряжения (параплан, кайт, ~20кг), то самолетом вообще не по-карману.
BU>Вот как бы в командировку туда ездить, регулярно... желательно летом... BU>Фирма наша занимается защитой и восстановлением информации, может, партнеров или клиентов там найти? Или филиал открыть? Набрать программеров...
BU>Ну что скажете?
BU>Вот как бы в командировку туда ездить, регулярно... желательно летом... BU>Фирма наша занимается защитой и восстановлением информации, может, партнеров или клиентов там найти? Или филиал открыть? Набрать программеров...
BU>Ну что скажете?
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
BU>>Вот как бы в командировку туда ездить, регулярно... желательно летом... BU>>Фирма наша занимается защитой и восстановлением информации, может, партнеров или клиентов там найти? Или филиал открыть? Набрать программеров...
BU>>Ну что скажете?
N>Заробатывай больше
Пробовал, не помогает: чем больше зарабатываю, тем чаще хочется.
Здравствуйте, beretta, Вы писали:
B>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
BU>>Не принимайте этот топик слишком серьезно
BU>>Долгоевремя жил в Приморье. Тянет обратно, погостить. Не реже, чем раз в полгода хочется до умопомрочения. Кто жил там, меня поймет. Японское море, корейская кухня, китайские шмотки...
B>Случаем не Владивосток? У меня там родственники, лет 15 не видел.
B>Насчет повидать понимаю, я родом из такого места, которого счас на карте-то и нет, однако тянет, представляю как приеду, друзей увижу.
Здравствуйте, Bolek, Вы писали:
BU>>Долгоевремя жил в Приморье.
B>я тебя понимаю сам хочу. ты откуда ехать собрался? как соберёшься — черкни
Из Питера, но, видимо, еще не скоро.
Все, решено! Следующий слет RSDN-щиков во Владике в "Гиппопотаме" (знать бы, стоит ли еще?)
Здравствуйте, techcell, Вы писали:
T> Между Артемом и Большим Камнем, насколько я помню... (Смоляниново)
Ну а мы сами тамбовские будем, тока вот отец у меня военный, потому пришлось помотаться В поселке Раздольное жили, может слышали такой — вроде недалеко от Артема...
Весело было Сопки там всякие, корюшка и прочие радости жизни
Здравствуйте, beretta, Вы писали:
BU>>Долгоевремя жил в Приморье. Тянет обратно, погостить. Не реже, чем раз в полгода хочется до умопомрочения. Кто жил там, меня поймет. Японское море, корейская кухня, китайские шмотки...
B>Случаем не Владивосток? У меня там родственники, лет 15 не видел.
B>Насчет повидать понимаю, я родом из такого места, которого счас на карте-то и нет, однако тянет, представляю как приеду, друзей увижу.
А я на Камчатку хочуУУУУ.... по тем же причинам
Re[3]: Как напроситься в командировку в Приморье?
От:
Аноним
Дата:
03.09.03 12:53
Оценка:
BU>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
BU>>>Вот как бы в командировку туда ездить, регулярно... желательно летом... BU>>>Фирма наша занимается защитой и восстановлением информации, может, партнеров или клиентов там найти? Или филиал открыть? Набрать программеров...
BU>>>Ну что скажете?
N>>Заробатывай больше
BU>Пробовал, не помогает: чем больше зарабатываю, тем чаще хочется.
Ну тогда возвращайся обратно
Владивосток слишком далеко от Москвы, чтобы быть провинцией
и там своя, интересная жизнь.
По крайней мере программеру там есть где развернуться.
Южная Корея и Япония в часе лета, в отличии от 9 часов до Москвы.
Здравствуйте, Bob Kotl, Вы писали:
BK>Здравствуйте, beretta, Вы писали:
B>>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
BU>>>Не принимайте этот топик слишком серьезно
BU>>>Долгоевремя жил в Приморье. Тянет обратно, погостить. Не реже, чем раз в полгода хочется до умопомрочения. Кто жил там, меня поймет. Японское море, корейская кухня, китайские шмотки...
B>>Случаем не Владивосток? У меня там родственники, лет 15 не видел.
B>>Насчет повидать понимаю, я родом из такого места, которого счас на карте-то и нет, однако тянет, представляю как приеду, друзей увижу.
BK>А я на Камчатку хочуУУУУ.... по тем же причинам
И туда хочу!
Конкретно в Вилючинск, прожил там 14 лет, школу окончил.
BU>Здравствуйте, Bob Kotl, Вы писали:
BK>>Здравствуйте, beretta, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
BU>>>>Не принимайте этот топик слишком серьезно
BU>>>>Долгоевремя жил в Приморье. Тянет обратно, погостить. Не реже, чем раз в полгода хочется до умопомрочения. Кто жил там, меня поймет. Японское море, корейская кухня, китайские шмотки...
B>>>Случаем не Владивосток? У меня там родственники, лет 15 не видел.
B>>>Насчет повидать понимаю, я родом из такого места, которого счас на карте-то и нет, однако тянет, представляю как приеду, друзей увижу.
BK>>А я на Камчатку хочуУУУУ.... по тем же причинам
BU>И туда хочу! BU>Конкретно в Вилючинск, прожил там 14 лет, школу окончил.
а я в Петропавловске 2 года проучился в школе, как раз 7-8 классы. Самое интересное время. Жалко, что только 2 года...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:
BU>>Долгоевремя жил в Приморье. Тянет обратно, погостить. Не реже, чем раз в полгода хочется до умопомрочения. Кто жил там, меня поймет. Японское море, корейская кухня, китайские шмотки... BU>>В этом году не выдержал, купил билет, съездил. Прошло полгода опять хочу. На свои мотаться, да без дела, накладно выходит. А если учесть массу снаряжения (параплан, кайт, ~20кг), то самолетом вообще не по-карману.
BU>>Вот как бы в командировку туда ездить, регулярно... желательно летом... BU>>Фирма наша занимается защитой и восстановлением информации, может, партнеров или клиентов там найти? Или филиал открыть? Набрать программеров...
BU>>Ну что скажете?
А>Открывайте филиал! Я ервый программером пойду
Ок.
Бизнесс по-русски: сначала набираем команду, потом решаем, что делать будем...