Требуется RSDN DoS для участия в выборах в англии: www.general-election-2010.co.uk
Рекомендую проголосовать за что-нибудь экзотическое, вроде Plaid Cymru Party. ВСЮ ВЛАСТЬ УЭЛЬСУ!!!
Здравствуйте, Mishka, Вы писали: M>Рекомендую проголосовать за что-нибудь экзотическое, вроде Plaid Cymru Party. ВСЮ ВЛАСТЬ ЭЛЬФАМ!!!
А свои варианты в голосование можно добавлять?
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>А свои варианты в голосование можно добавлять?
А давайте Путина сплавим?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Требуется RSDN DoS для участия в выборах в англии: www.general-election-2010.co.uk M>Рекомендую проголосовать за что-нибудь экзотическое, вроде Plaid Cymru Party. ВСЮ ВЛАСТЬ УЭЛЬСУ!!!
Типичная неадекватная реакция человека с низшим дэ.
Re[2]: Ниже не страшно, главное, чтоб не короче ;) (-)
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:
_>Типичная неадекватная реакция человека с низшим дэ.
Ниже не страшно, главное, чтоб не короче
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Требуется RSDN DoS для участия в выборах в англии: www.general-election-2010.co.uk M>Рекомендую проголосовать за что-нибудь экзотическое, вроде Plaid Cymru Party. ВСЮ ВЛАСТЬ УЭЛЬСУ!!!
Я не разобрался — а где там за Путина голосовать?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!