Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
I>>Там столько барахла в списке... M>Вот именно! Приличные люди за барахло деньги стесняются просить.
Ага, щас. Не говоря уже о том, что на фоне тамошнего списка Аллоды очень неплохо смотрятся.
I>>У тебя деление хорошая-плохая производится по национальности производителя? M>Как ни странно, этого достаточно для первого приближения
Здравствуйте, Yuki-no Tenshi, Вы писали:
YNT>Увы, подавляющее большинство этих игр унылы чуть более, чем полностью.
И при этом они красивее и интереснее Аллодов
YNT>>- Ничего нового. Ну абсолютно ничего. Революционного ничего я там не увидел. Может быть не так долго играл... F>На корабле в астрал летал?
Неа. Там до корабля жить и жить. Как я читал, там в корабль надо очень-очень неслабо вложиться. Те, кто хочет просто "попробовать" игру эту фичу не узнают. Это как полёт на виверне в LineAge. Только для избранных. Хотя все же корабль узнает больше народу.
Вот честно, меня Аллоды ну никак не впечатлили. После года игры в WoW, полтора года в LineAge, триал-аккауна в Eve-Online, немного в Perfect World и пробы кучи других ММО, хочет чего-то по-настоящему нового. А такого, увы, нет. Еще при чтении фразы "free to play" у меня сразу вызывается ассоциация с фразой "унылое говно". Я им так в саппорт и написал, когда мне пришло письмо с вопросом почему я не играю.
P.S. Прости, если мои слова задели. Я вполне могу понять, что Аллоды кому-то понравятся, если это их первая ММО. В принципе, если не знать откуда там всё взято, то будет достаточно неплохо смотреться. А вот бывалым волкам там делать нечего.
Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>Кто-нибудь играет? T>Мне понравилось, хоть и не без некоторых проблем. Все же первая российская многопользовательская РПГ.
Не фонтан. Особенно на фоне зарубежных бесплатных MMORPG
T>Кто-нибудь играет? T>Мне понравилось, хоть и не без некоторых проблем. Все же первая российская многопользовательская РПГ.
Дранье с WOW. По качеству примерно как жигули против мерседеса. Хочешь качества -- готовься платить.
Играю (на владыках астрала), нравится.
Не без багов конечно, и контента маловато пока, но все-таки бета-тест еще.
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>Дранье с WOW. По качеству примерно как жигули против мерседеса. Хочешь качества -- готовься платить.
Так можно дойти до того, что любая RPG — клон WoW, который в свою очередб как-то сильно похож на AC, EQ, ага?
На мой взгляд, играть вполне можно. А если учесь что это пока тестирование, да еще и бесплатное.
T>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>>Дранье с WOW. По качеству примерно как жигули против мерседеса. Хочешь качества -- готовься платить. T>Так можно дойти до того, что любая RPG — клон WoW, который в свою очередб как-то сильно похож на AC, EQ, ага?
Нельзя. Прежде чем гнать, поиграй.
T>На мой взгляд, играть вполне можно. А если учесь что это пока тестирование, да еще и бесплатное.
Так и на жигулях ездить можно. Только после мерседеса не хочется.
F>Играю (на владыках астрала), нравится. F>Не без багов конечно, и контента маловато пока, но все-таки бета-тест еще.
Долго что-то длится Бета-тест у них. Он очень рискует стать бесконечным.
Сам игрался немного на открытии чисто из профессионального интереса. То, что клон WoW — это да.
Порадовали пейзажи, свойственные "русскому духу". А также необходимость постоянно сражаться. Например, выполняя квест, хорошим парням надо спасти НПЦ, а плохим убить его, и вокруг этого точится битва. Но всё же по хардкорности до "Line Age" и "Eve Online" Аллодам никогда не дорасти.
Остальное только огорчало:
— Боевая система крайне неудобная. Одного моба надо лупасить достаточно долго. Получается что-то вроде казуальной мини-игры типа клавиатурного тренажёра. В WoW этот процесс более интереснее.
— Постоянный расколбас с баллансом. Подкрутили скилл какой-то — тонны соплей на форуме. Они другой подкрутили. Опять тонны соплей, но уже других. И так итеративно while(true) {...}
— Обещание, что вливание реала на балланс не будет влиять. И на 3-й или 4-й день уже сделали правку баланса: те кто имеет благословение Б-гов(читай: благословление бабла) вместо станов получают замедление и т.д. Короче, в результате они придут к тому же, к чему пришли в Perfect World.
— Плохо рассчитали количество народу, которое хочет поиграть. В результате на открытии с перепугу открыли еще 3 сервера внеплановых. Были жуткие лаги и это очень подпортило впечатление.
— Ничего нового. Ну абсолютно ничего. Революционного ничего я там не увидел. Может быть не так долго играл...
Мой вердикт такой: Аллоды — интересный проект только потому, что он русский. И всё. Я бы играть крайне не рекомендовал. Если хочется играть в MMO-игру такого типа, то лучше подписаться на WoW.
Сам слежу за белоруским проектом http://www.worldoftanks.ru/, но там тоже не все так безоблачно, как хотелось бы. Сейчас игра на стадии ЗБТ. Весной будет ОБТ. Рекомедую хотя бы попробовать.
T>Так можно дойти до того, что любая RPG — клон WoW, который в свою очередб как-то сильно похож на AC, EQ, ага? T>На мой взгляд, играть вполне можно. А если учесь что это пока тестирование, да еще и бесплатное.
Да ну. Деньги с народа дерут уже давно. Насколько читал на гамадеве — загинаются твои Аллоды, основные нарекания на жадный менеджмент и общую убогость.
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
T>>Так можно дойти до того, что любая RPG — клон WoW, который в свою очередб как-то сильно похож на AC, EQ, ага? Ш>Нельзя. Прежде чем гнать, поиграй.
Что нельзя? персонажи и виды похожы что в EQ что в WoW, что в Алодах. Не получается эльфа по-другому рисовать.
Отсюда некоторым, кто мало играл в разные RPG игры, кажется что Аллоды сильно похожи на какой-то WoW.
Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>Да ну. Деньги с народа дерут уже давно. Насколько читал на гамадеве — загинаются твои Аллоды, основные нарекания на жадный менеджмент и общую убогость.
Угу, так загинаются, что серверов не хватает.
Остальное — общие пустые слова.
YNT>Долго что-то длится Бета-тест у них. Он очень рискует стать бесконечным. YNT>Сам игрался немного на открытии чисто из профессионального интереса. То, что клон WoW — это да. YNT>Порадовали пейзажи, свойственные "русскому духу".
Лигиец, выходит?
YNT>Остальное только огорчало: YNT>- Боевая система крайне неудобная. Одного моба надо лупасить достаточно долго. Получается что-то вроде казуальной мини-игры типа клавиатурного тренажёра. В WoW этот процесс более интереснее.
Надо в группе ходить. И переодеваться почти на каждом уровне.
YNT>- Постоянный расколбас с баллансом. Подкрутили скилл какой-то — тонны соплей на форуме. Они другой подкрутили. Опять тонны соплей, но уже других. И так итеративно while(true) {...}
Это да, с балансом у них плохо выходит. И как во всех аллодах, часто заканчивается ничьей. Жреца с хорошим хилом можно ковырять бесконечно. Сопли на форумах, впрочем, всегда пускают при любом изменении.
YNT>- Обещание, что вливание реала на балланс не будет влиять. И на 3-й или 4-й день уже сделали правку баланса: те кто имеет благословение Б-гов(читай: благословление бабла) вместо станов получают замедление и т.д. Короче, в результате они придут к тому же, к чему пришли в Perfect World.
Угу. Тут чем дальше тем хуже, с позавчерашнего патча магом даже мобов убивать без накури плохо получается...
YNT>- Ничего нового. Ну абсолютно ничего. Революционного ничего я там не увидел. Может быть не так долго играл...
На корабле в астрал летал?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Там столько барахла в списке...
Вот именно! Приличные люди за барахло деньги стесняются просить.
I>У тебя деление хорошая-плохая производится по национальности производителя?
Как ни странно, этого достаточно для первого приближения
YNT>Вот честно, меня Аллоды ну никак не впечатлили. После года игры в WoW, полтора года в LineAge, триал-аккауна в Eve-Online, немного в Perfect World и пробы кучи других ММО, хочет чего-то по-настоящему нового. А такого, увы, нет. Еще при чтении фразы "free to play" у меня сразу вызывается ассоциация с фразой "унылое говно". Я им так в саппорт и написал, когда мне пришло письмо с вопросом почему я не играю.
Попробуй Kicks Online — свежий взгляд на RPG, да и просто прикольно
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.