Здравствуйте, iwantcar, Вы писали:
I>Не знаю прям как быть. И хочется и колется, но головой понимаю что не сильно то он мне и нужен. Интересно скорее как новые впечатления, по типу аттракциона, научиться водить и т.п., а ездить то особо никуда и ненужно. Пару раз в год может куда-то отдохнуть было бы удобно, а в городе есть городской транспорт и такси. В общем эмоции говорят "хочу", а разум говорит скорее "нет". Живу не в Default City. Какие будут рекомендации ?
Был в твоей ситуации — покупай.
однозначно покупай. я купил и не желею. почему?
1) Считаю что каждый современный человек должен уметь (также как пользоваться кампутером) водить авто (это открывает возможности..например в отпуск за бугор — там взял авто на прокат и катайся). Если жалко денег — не жмись — купи что нить попроще. я так и зделал — купил не дорогую машинку — хорошее легкое БУ — доволен — на первую машину лучшего и не нуна...да и вообще авто должно быть удобное, экономичное, надежное.
2) Есть поговорка: "Лучше жалеть попробовав чем жалеть не рпобовав" — верная на 100% — купи БУ — поезди — посомтри — не понравится — продашь примерно за теже деньги... либо родителям оставишь.