Здравствуйте, Митрошин Александр, Вы писали:
МА>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ну и дурак ты тоже, в собственные возможности неверящий и на жизнь смотрящий взглядом пессимиста конченного. Потому и девицам от тебя деньги нужны, что больше ничего нету
МА>Кхм...я вообще-то имел ввиду, что согласен с тем, что если есть деньги, остальное приложится.
Чушь!!!
Наверное, со мной никто не соглашается, потому как думают — "эх, зарабатывать бы мне тонн 5, тут и начнется эльдорадо!!!". Но это фигня... Я говорю это поскольку у меня есть знакомый Web дизайнер, которму подфортило стал он получать что-то около заветных 5 тонн. И что вы думаете? Он счастливее стал? Фиг два! Девку нашел, говорит — красивая (бывают и красивее), говорит — умная, говорит влюбился — по уши. И что вы думаете? Она его полгода за нос водила, ну дала пару раз (за пол года!), денег он на нее потратил — уйму. И что в результате? Оказывается она все это время встречалась с другим парнем! — балбесом, у которого денег вообще не было, он к ней потом еще и жить перехал!
Когда стали разбираться девка заявила, что вот этого балбеса она любит, а парень с деньгами для нее слишком хорош! Короче поимела.
А вы говорите остальное приложиться... ??? Посмотрим... попробуйте купить за деньги:
1. Умение общаться и ладить с людьми. С мужчинами, а главное с женьщинами... Чтобы не командовать, а быть другом.
2. Умение по настоящему доставить удовольствие девушке. Пообщавшись с подругами я узнал, что большинство парней в этом плане полные профаны...
3. Умение чувствовать себя полноценным человеком. Можешь ты сказать что есть твоя личность? — Может это всего лишь проекция твоих вещей и твоего кошелька? Твоя работа это не ты сам, как и твоя машина, и твой дом, и твой счет в банке... люди рабы своих вещей.
Купите за деньги что нибудь стоящее... дополнительные пол года жизни, несколько дней счастья, чувство свободы, новые ощущения, жажду жить, желание любить... А сможете?
Игорь