Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
Кому скучно и одиноко, можно "Бедная Саша" онлайн посмотреть веселый добрый наш фильм... Для начала... а потом плюс немного фантазии и еще че-нить мона придумать
Здравствуйте, Lady_Di, Вы писали:
L_D>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
L_D>Кому скучно и одиноко, можно "Бедная Саша" онлайн посмотреть веселый добрый наш фильм... Для начала... а потом плюс немного фантазии и еще че-нить мона придумать
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Lady_Di, Вы писали:
L_D>>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
L_D>>Кому скучно и одиноко, можно "Бедная Саша" онлайн посмотреть веселый добрый наш фильм... Для начала... а потом плюс немного фантазии и еще че-нить мона придумать
D>Да веселый праздник получиться, перед телевизором
Я ж грила для начала. А лично у меня все наладилось. Я буду с друзьями седня отмечать
Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
M>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>100% под ником скрывается толстый извращенец.
M>Ага, на скульру даже термин для этого есть — ТЛП (толстый лысый программист). Может и на кывте ввести практику требовать 8 пальцев...
Сколько пальцев ? Ты не ошибся в пальцах?
Мы отметили так здорово ! Пусть у всех всё будет здорово !
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>А я вот, пожалуй, позитивно отвечу. Несколько лет назад мне, в конце декабря, пришла в голову мысль о том, что у меня нет ни малейшего повода быть уверенным в том, что это празднование НГ не будет для меня последним. Из чего я сделал вывод, что каждый НГ надо праздновать так, как если бы других НГ у меня в будущем не предвидилось. С тех пор, так и праздную. Как именно, вряд ли будет интересно, но направление мысли, думаю понятно.
Пробовал, фигня получается. После каждого такого НГ, на следующий день реально хочется, чтобы НГ никогда в будущем не наступало Думаю, направление мысли понятно
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org
0rc>Мы с компанией ходим в баню например, банально, из фильма, зато каждый раз новогодняя история
Эт чё, каждый год кого-нибудь из вас в Питер улетают?
>>> Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
Р>>Я планирую встретить новый год. У кого-то, интересно, есть другие планы? К>А что ты его встречать будешь? Думаешь без тебя он не придет?
Неможешь запретить — возглавь!
К>Вообще что это за праздник такой — "Новый год"? Что такого радостного?
В отличии от регулярной смены 23:59 на 00:00 и 28\30\31.MM-1.MM, в этом случае меняется YYYY, что в нашей жизни редкость, и это стоит отметить!
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
начинается... опять форумная троллиха надумала поглумить мужичков. Я еще только начал читать топик, но более чем уверен, что ей (если это вообще она) это снова удастся.
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
D>>Да веселый праздник получиться, перед телевизором
E>Читал топик бегло, как увидел слово "получитЬся"с мягким знаком (даже не посмотрев на ник постера), так сразу подумал — наверное Demandred.
да ну вас, 31 не работали, 30 ушла с работы в середине рабочего дня. Н.Г. неожиданно встретила с новыми знакомыми, с кем и познакомилась 31 числа
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
P>>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
PP>Кто-как, а я невероятно сильно нажрался.
PP>Пуфик, все из-за тебя.