Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
Я в Турцию с друзьями путевку взял. На 4 дня в отель, где "все включено". Себе взял отдельный номер, чтоб было место где развернуться с тремя снегурочками
Здравствуйте, Majestic, Вы писали:
M>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
M>Нет. M>Я дома встречу, надоело уже бухать непонятно где.
P>Мы 31 работаем,
Мы — нет (в тему о смене работы)
P>что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая?
А я вот, пожалуй, позитивно отвечу. Несколько лет назад мне, в конце декабря, пришла в голову мысль о том, что у меня нет ни малейшего повода быть уверенным в том, что это празднование НГ не будет для меня последним. Из чего я сделал вывод, что каждый НГ надо праздновать так, как если бы других НГ у меня в будущем не предвидилось. С тех пор, так и праздную. Как именно, вряд ли будет интересно, но направление мысли, думаю понятно.
P.S: Предвосхищая: да-да-да, конечно же я размышлял не об НГ а о каждом своем следующем дне. Про НГ — это как побочный эффект получилось.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>P.S: Предвосхищая: да-да-да, конечно же я размышлял не об НГ а о каждом своем следующем дне. Про НГ — это как побочный эффект получилось.
Мы с компанией ходим в баню например, банально, из фильма, зато каждый раз новогодняя история
P>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Здравствуйте, puphik: >>> ну типа там станцевать стриптиз у елки с Дедом морозом
Р>>Вот с этого места поподробнее, плз. Дед Мороз уже выбран?
P>на Деда Мороза будет отдельный конкурс, обязательно требование — шампанское и ананас
Душа хотела ананасы и шампанское, а тело требовало водки и соленого огурца (с) Фоменко, тот который Николай из Секрета
Вот как-то был я Дедом Морозом, Снегурочка в кабинете у директора, когда поздравляли руководство, налегла на коньячок,
так в следующем отделе, куда мы зашли поздравлять коллектив, Снегурочка выступила достойно
P>>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая? BH>Я в Турцию с друзьями путевку взял. На 4 дня в отель, где "все включено". Себе взял отдельный номер, чтоб было место где развернуться с тремя снегурочками
Я так понимаю — у тебя жена и две дочери?
Здравствуйте, tonykent, Вы писали:
P>>>Мы 31 работаем, что потом делать — абсолютно не знаю, я одна такая? BH>>Я в Турцию с друзьями путевку взял. На 4 дня в отель, где "все включено". Себе взял отдельный номер, чтоб было место где развернуться с тремя снегурочками T>Я так понимаю — у тебя жена и две дочери?
Кто же в Тулу со своим самоваром едет?
Не, нет у меня пока никого