Есть пользователи этого чуда техники?
Хочу скво приятное на НГ сделать, но в широком модельном ряде теряюсь. Даже среди базовых моделей (DC23, DC29) есть разновидности Allergy Parquet, Animal Pro и т.п.
Ткните носом, что купить и по каким критериям выбрать?
Условия эксплуатации -- двухкомнатная малогабаритка, полы по большей частью ламинат, но есть один ковёр. В доме живёт кошка, оставляет шерсть на мебели. Скво -- аллергик.
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Есть пользователи этого чуда техники? ДМ>Хочу скво приятное на НГ сделать, но в широком модельном ряде теряюсь. Даже среди базовых моделей (DC23, DC29) есть разновидности Allergy Parquet, Animal Pro и т.п.
ДМ>Ткните носом, что купить и по каким критериям выбрать? ДМ>Условия эксплуатации -- двухкомнатная малогабаритка, полы по большей частью ламинат, но есть один ковёр. В доме живёт кошка, оставляет шерсть на мебели. Скво -- аллергик.
если б я была на месте "скво" (не дай бог) — я б пылесос в качестве подарка на НГ не оценила
ты б еще сковородку надумал подарить
ДМ>Есть пользователи этого чуда техники? ДМ>Хочу скво приятное на НГ сделать
Извиняюсь за необразованность...
А "скво" — это "северо-кавказский военный округ", или все же что-то одушевленное?
Вроде должно быть одушевленным, раз аллергик
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Раз уж ты занимаешся этим вопросом, то погугли на тему iRobot. Как минимум — это лучше, чем самостоятельная уборка.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>А "скво" — это "северо-кавказский военный округ", или все же что-то одушевленное? B>Вроде должно быть одушевленным, раз аллергик
ДМ>Ткните носом, что купить и по каким критериям выбрать?
Вот он, звериный оскал капитализма. Четверть века назад выбирать пылесосы, холодильники и телевизоры было не просто, а очень просто. Намедни вот микроволновку покупал, так что сочувствую.
ДМ>>Ткните носом, что купить и по каким критериям выбрать? ДМ>>Условия эксплуатации -- двухкомнатная малогабаритка, полы по большей частью ламинат, но есть один ковёр. В доме живёт кошка, оставляет шерсть на мебели. Скво -- аллергик. Б>если б я была на месте "скво" (не дай бог) — я б пылесос в качестве подарка на НГ не оценила Б>ты б еще сковородку надумал подарить
Здравствуйте, Денис Майдыковский,
ДМ>Есть пользователи этого чуда техники? ДМ>Хочу скво приятное на НГ сделать, но в широком модельном ряде теряюсь. Даже среди базовых моделей (DC23, DC29) есть разновидности Allergy Parquet, Animal Pro и т.п.
ДМ>Ткните носом, что купить и по каким критериям выбрать? ДМ>Условия эксплуатации -- двухкомнатная малогабаритка, полы по большей частью ламинат, но есть один ковёр. В доме живёт кошка, оставляет шерсть на мебели. Скво -- аллергик.
--
Для малогабаритной квартиры с кошкой обратите внимание на модель DC25 Animal. Наличие ball делает его очень маневренным, а дополнительная турбинка в головке должна справится с шарстью. Если важна еще и компактность, то посмотрите на DC24.
ДМ>Условия эксплуатации -- двухкомнатная малогабаритка, полы по большей частью ламинат, но есть один ковёр. В доме живёт кошка, оставляет шерсть на мебели. Скво -- аллергик.
А зачем дайсон? Есть же хорошие пылеососы с современной HEPA13 — Miele, Electrolux (серия Oxy). Ч
напомнило...
MatroZZZkin: Далеко не все полезут в интернет — читать о будущей покупке.
MatroZZZkin: Хотя у меня есть друг — он пока купил утюг успел стать ветераном на трех форумах посвещенных бытовой технике...
C>не ... просто вот так ни за что не про что — разбазаривают идею оригинального подарка
Это на самом деле старый как мир спорт — женам на праздники дарят удочки и пылесосы, мужьям — сережки и фены.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>>Только не в захламлённых малогабаритках
R3>Поверь, это роли не играет.
Есть опыт? Поделись.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>>Есть пользователи этого чуда техники? ДМ>>Хочу скво приятное на НГ сделать
B>Извиняюсь за необразованность... B>А "скво" — это "северо-кавказский военный округ", или все же что-то одушевленное? B>Вроде должно быть одушевленным, раз аллергик
Нет, парень. Не индеец ты. Не Чичгангук... Да пребудет с тобой Маниту.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Есть опыт? Поделись.
Опыт уборки маленькой квартиры с расскиданными детскими игрушками, одеждой и прочими семейными вещами есть. Правда, мы не пылесосим, пока не уберём всё с пола, т.к. если не убирать, то КПД от пылесосенья существенно ниже.
И вообще, я не понимаю, какая разница в размере помещения, если я один фик почти ничего не делаю?