Re[6]: Снегопады, пробки, мотивация...
От: Erop Россия  
Дата: 08.12.09 07:47
Оценка:
Здравствуйте, труженик села, Вы писали:

E>>А на ночь бросать не жалко? Или прямо с ней и спят?

ТС>Есть и такие

тогда уж логичнее прямо в ней. И тогда пофиг где
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Снегопады, пробки, мотивация...
От: jhfrek Россия  
Дата: 08.12.09 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Я, конечно, понимаю, что пеший конному не товарищ и все такое, но все же меня удивляет "адекватность" этих самых конных товарищей. Ну видишь ты что надвигается жопа. Почему не поехать общественным транспортом? Нафига еще больше усугублять ситуацию, в т.ч. и себе?

есть 2 ситуации
— работа находиться в неудобном для оставления машины месте (центр с паркингом на рабочее время, окраина и т.п.)
— используемый общественный транспорт — это маршрутка или автобус, на машине будет быстрее даже в пробках. А пешком идти километров 10-15 это не каждый сможет
Re[3]: Снегопады, пробки, мотивация...
От: Lexxpin  
Дата: 08.12.09 07:55
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>>Кто нормальный? Тот, кто даже при отсутствии пробок, толкается локтями, пытаясь залезть в вагон метро? Ну извините, я уж лучше как-нибудь с ненормальными, где каждый отдельно в своей машине, посижу.

T>Вчера метро полупустое было. Во всяком случае на моей ветке. Да и вообще, не так оно страшно, как расписывают любители сидеть в пробках, чтобы самих себя оправдать (типа да, я в пробке сижу, а ведь мог бы уже несколько часов быть дома на диване с семьёй, но, зато, я сейчас в комфорте. Жаль, только писать хочется.) У меня есть машина, но на работу я езжу как правило на метро. Банально удобнее. Особых давок нет, в 90% случаев примерно половину пути еду сидя, читаю книжку.

R3>>P.S. Есть такое понятие — удобство ...

T>

Это с веткой повезло. Я с Войковской тоже в полупустом вагоне ездил, а как переехал на профсоюзную,
так и в вагон теперь не зайти, только запихнуться.
Но это если ездить на работу к 9-00. Можно, например, ездить к 8-00, людей на порядок меньше.
Правда и спать на часок меньше
Re[2]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 08.12.09 07:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>Мне в общем-то параллельно, но нормальных людей все же жаль...

E>Есть такой нериятный расклад, как жизнь за городом. Скажем вот живёшь ты в Курилово, например. По идее, если без пробок -- это полчаса от МКАД на машине. Типа первая бетонка, все дела. Но вот если на общественном транспорте, то добираться часа 4 наверное. Фиг его знает что хуже. 4 часа на перкладных с неясной перспективой, или 4 часа пробки...

Жесть, я правильно понял, что треть суток уходит на дорогу?
Дата: 08.12.09 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

E>>если без пробок -- это полчаса от МКАД на машине. Типа первая бетонка, все дела. Но вот если на общественном транспорте, то добираться часа 4 наверное. Фиг его знает что хуже. 4 часа на перкладных с неясной перспективой, или 4 часа пробки...

L>Жесть, я правильно понял, что треть суток уходит на дорогу?

Неправильно. Такие пробки, как вчера, пока что в Москве редкость...
Можно, правда, ещё ехать до Подольска, а дальше на электричке. Но это с утра надо сообразить было

Ещё, если жена дома осталась, можно попросить её от электрички забрать. Но звёзды могут встать и неудачно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Снегопады, пробки, мотивация...
От: Muxa  
Дата: 08.12.09 08:19
Оценка: 1 (1) +3 :))) :))
R3>>Не понял, как время (сэкономленное в метро) связано со здоровьем (потерянным в метро).
E>Да ты это, подкачайся что ли, чтобы в метро здоровьем таки не рисковать сильно

вот меня тоже заинтересовали способы потери здоровья в метро, а то я езжу, и вроде ничего, жив-здоров.
а оно вона как на самом-то деле.
может товарищ Real 3L0 ссылок накидает?
Re[4]: Снегопады, пробки, мотивация...
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 08.12.09 08:21
Оценка:

E>Неправильно. Такие пробки, как вчера, пока что в Москве редкость...

E>Можно, правда, ещё ехать до Подольска, а дальше на электричке. Но это с утра надо сообразить было

E>Ещё, если жена дома осталась, можно попросить её от электрички забрать. Но звёзды могут встать и неудачно...

Вообще в Подольске около электрички таксисты всегда пасутся, если чё...
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[3]: вопросы "удобства"
От: труженик села  
Дата: 08.12.09 08:25
Оценка: :))

E>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

E>Давно узнать хочу. Вот вчера некоторые товарищи провели в пробка много часов приятного и удобного досуга. Особый род "удобств" обеспечивает то, что в пробке из машины особо не вылезешь. Объясните же мне, о автолюбители со стажем, как в это время писать и какать?

На авто.ру прочитал однажды рассказ парнишки о том как хорошо что он затонировал своё тазло. Он справил нужду прямо на пассажирский коврик.
Re[5]: Снегопады, пробки, мотивация...
Дата: 08.12.09 08:26
Оценка:
ТКС>Вообще в Подольске около электрички таксисты всегда пасутся, если чё...
1) Для кого-то такси Подольск-Курилово дороговато...
2) Конкретно вчера с такси на подольской станции были напряги, если чё...
3) Правда можно по телефону заказать, но всё равно не ясно как быстро уедешь.
Re[4]: Снегопады, пробки, мотивация...
От: труженик села  
Дата: 08.12.09 08:26
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Не понял, как время (сэкономленное в метро) связано со здоровьем (потерянным в метро).

Здоровье скорее в машине потеряешь — неподвижность, загазованность, нервы.
Re[4]: вопросы "удобства"
Дата: 08.12.09 08:28

ТС>На авто.ру прочитал однажды рассказ парнишки о том как хорошо что он затонировал своё тазло. Он справил нужду прямо на пассажирский коврик.

IMHO, тут больше подходит слово "криво", если, конечно, он на водительством месте сидел
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 08.12.09 08:29
Оценка:

E>Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>>Вот из-за вашей "параллельности" пробки и получаются. В который раз, не предупредили, а всего то запостить на форумах ворнинг... "москва. срочно. снегопад. пробка. всем стоять. весь день, вечер и ночь."

E>Конкретно в Москве полезно перед тем, как куда-то ехать, глянуть на яндекс-пробки, например...

E>Но конкретно вчера конкретно мне было достаточно часа в два-три в окошко посмотреть, чтобы понять, что сегодня машинку лучше оставить на стоянке у офиса и домой на электричках санях и собаках добираться

E>Но вот не всем оно того. Говорят за вчера около 3500 ДТП приключилось, кстати...

Где? На МКАДе от Волоколамского до Энтузиастов видел максимум 20, правда ехал долго
Я живу в Балашихе и лучше на своей машине, чем на шустром 110 маршруте, жить хочу

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: Снегопады, пробки, мотивация...
От: Unforgiver Россия  
Дата: 08.12.09 08:33
Оценка: 3 (1) +1 :))) :))) :)
Здравствуйте, sluge, Вы писали:

S>ну просто ты не в курсе московского менталитета-у них если у тебя есть более менее приличная тачка-чисто западло ехать на метро, типа там быдло одно. Знаю одну такую тетку-на мосфильме работает, так вот она лучше 3-4 часа простоит в пробке на своем крузаке чем за 40 минут доедет куда надо

Мне вчера случайно не с ней "посчастливилось" ехать в электричке ?
Она сидела и с видом "все люди как люди, одна я королева" рассказывала попутчице (видимо "постоянной" пассажирке электричек), как в этой электричке хреново. То жарко, то холодно, то кто-то ходит, то что-то продают. Зато когда ей звонили, она достаточно громко в трубку говорила типа "ха-ха, стаааишь на светааафоре? Уже пол чааасааа ? Ха-ха, а я в эликтрички, даааа, скоро уже даааамой приеду".
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 08.12.09 08:40
Оценка: -1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>http://auto.lenta.ru/news/2009/12/08/jams/

K>Я, конечно, понимаю, что пеший конному не товарищ и все такое, но все же меня удивляет "адекватность" этих самых конных товарищей. Ну видишь ты что надвигается жопа. Почему не поехать общественным транспортом? Нафига еще больше усугублять ситуацию, в т.ч. и себе?

Всё просто. Если-бы в Москве была-бы нормальная система общественного транспорта, надобность в автомобилях у многих-бы отпала. И не надо про метро. Московское метро это всё что угодно -- бомбоубежище, архитектурный шедевр, памятник эпохи, но только не городской общественный транспорт. Прикиньте маршрут от Черёмушек до Чертановской. Минимум две пересадки и проезд через центр, а на машине это 10-15 минут!

Наземный городской транспорт это просто печальное зрелище. Когда-то от моего дома до офиса ходил трамвай. "Как здорово!" подумал я когда устроился на работу. Но радость была преждевременной, путь на трамвае (с учётом времени ожидания, в среднем полчаса) занимал полтора-два часа, на метро час, на машине 40 минут!
От: Кондраций Россия  
Дата: 08.12.09 09:05
Оценка: :))

ТС>На авто.ру прочитал однажды рассказ парнишки о том как хорошо что он затонировал своё тазло. Он справил нужду прямо на пассажирский коврик.

Мог бы и лючок под ногами сделать. В т.ч. для всех пассажиров. Машина не зассанная осталась бы.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[3]: вопросы "удобства"
Дата: 08.12.09 09:08

E>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

E>Давно узнать хочу. Вот вчера некоторые товарищи провели в пробка много часов приятного и удобного досуга. Особый род "удобств" обеспечивает то, что в пробке из машины особо не вылезешь. Объясните же мне, о автолюбители со стажем, как в это время писать и какать?

Вроде как есть специальные приспособления, для малой нужды точно.
Но как обстоят дела с нуждой большой для меня тоже загадка.
Дата: 08.12.09 09:10
Оценка: 1 (1)
L>Вроде как есть специальные приспособления, для малой нужды точно.
L>Но как обстоят дела с нуждой большой для меня тоже загадка.
Вот что нашел http://www.frip.su/
Дата: 08.12.09 09:12
Вопрос с большой нуждой остается открытым.
От: dilmah США  
Дата: 08.12.09 09:59
Оценка:
K>Мне в общем-то параллельно, но нормальных людей все же жаль...

очень просто -- прогноз погоды давал "небольшой снег". С утра действительно ветер катал по редкие снежные струйки. Поэтому и поехали..
Дата: 08.12.09 10:30
Оценка:
Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

Есть. для паралитиков, например и прочих лежачих, есть такие памперсы-переростки, например

Дык, блин, на практике-то кто что делает?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.