Re[6]: новый способ взаимоотношений между полами
От: MachoMuchacho  
Дата: 26.11.09 19:18
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

MM>> и вот через такую модель отношений с первоначальной совместной

MM>> 3месячной жизнью без секса мне удалось разрубить этот гордиев узел
М>три напрасно потерянных месяца. вот что вас ждет (если вы уже этим не занимаетесь). в принципе, найти девушку, которая согласиться жить с вами — не проблема. таким валом. и не потому что у нее финансовый интерес или пожить на халяву на чужой хате. просто люди на многие вещи рельно смотрят проще. но вот дальше-то что?

а теперь поставьте себя на мое место
3 месяца бурного секса, по истечении которых выясняется, что мы — 2 очень сложных индивидуальности и оба абсолютно не подходим друг другу психологически в долгосрочном плане
и у каждого из нас есть множество привычек и принципов, которые мы менять не собираемся
при этом имеется риск внеплановой беременности и всяких болезней
и что дальше? 3 напрасно потерянных месяца...

М>поставьте себя на ее место. вас приглашают на хату на три месяца. без секса. а после трех месяцев что? если хата вашего парнета, то вас просто банально вышвырнут оттуда. если же вы оплачиваете ее 50 на 50, то тут еще интереснее. кстати, у девушки есть друзья и родственники. _никто_ из них не поверит что это без секса.

да это может быть проблемой, но не в моем случае
женщины, которые настолько зависимы от своих друзей и родственников, меня не интересуют
рассматриваю преимущественно кандидатуры тех, кто работает высокоплачиваемым фрилансером или у кого есть свой крошечный бизнес, что в принципе почти одно и то же

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.