Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>мне кстати физически тоже африканки нравятся, больше чем белые
ну так чего же мы стоиим? чего ждем? негритянки они ведь и правда...
MM> если бы до 25 лет жил в стране с большим количеством черного населения,
такая страна только одна на всей планете — юар. в остальных черные устраивают такие раситские разборки, что не возрадуешься, даже если сам черный. это для нас все черные на одно лицо, а на самом деле это как грузины и азребажайнцы.
MM> то наверняка имел бы длительный роман с африканкой
MM> но сейчас меня больше волнуют вопрос мировоззренческо-культурной общности,
вы знаете, скажу вам, что у нас с неграми больше общего, чем с другими белыми. цвет кожи это не культурный слой. он ему вообще перпендикулярен. национальные традиции — да, они многое значат и не все из них легко принять постороннему человеку, но это скорее вопрос адоптации.
видите ли, поиски духовности возможны только в другом культурном пласте, чем тот, в котором обитаем мы с вами. и вы в этом убедитесь с первых месяцев совместной жизни. и не исключено, что взвоете. лично я пришел к выводу, что "в жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки дешевле купить" и сейчас с моей пассией мы говорим о создании семьи исключительно в рамках вопросов выживания в том обществе в котором мы живем. ну это как два человека имеют больше шансов найти работу, на двоих легче снять жилье, ну и т.д. и т.п.
конечно, чувства есть. но это вроде как настолько очевидно, что даже не обсуждается. не в смысле любви или высоких идеалов, и уж конечно не в смысле физического влечения, а вот именно что два одинаково сдвинутых по фазе нашли друг друга. от секса с ней, ксати, я уклоняюсь
> что бы брак был не только союзом двух сердец, а союзом двух сердец
> в едином культурном потоке, уходящим в прошлое лет на 1000-2500 
а что это значит в практическом плане? даже в едином культурном потоке она может быть верующей, а вы нет. но это ладно, это религия. а вот если она чистюля и брезгливая страшно. до такой степени, что от мысли поесть в общепите у нее шок. типа да там же пирожки из собаки, стаканы не мытые, и вообще мы щас заразимся и умрем. и вам хорошо будет с ней? ну или вот скажем она летать боится, а вы хотите вырваться на отдых. она только поездом, а вы грите, ну это ж какая напрасная потеря времени. и в самолет ее не затащищь, даже в качестве багажа или ручной клади.
да можно много примеров приводить, когда при 99% совместимости мы получаем реальные напряги даже в рамках единого кульутрного пласта и общего фундамента. и к ним нужно быть готовым. а если мы к ним готовы, и умеем адоптироваться и умеем настоять на своем и адоптировать ее, то в чем проблема? а так конечно да...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.