Re[3]: новый способ взаимоотношений между полами
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 26.11.09 02:31
Оценка:
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM> дело в том, что "нормальное" поведение — это поведение большинства

ну а вы у нас избранный...

MM> демографическая статистика по белому большинству европы и сша говорит о том,

статистика не говорит ни о чем, т.к. при изменении окружения меняется _все_ и _вся_ и прогнозы, что все рухнет каждый раз не оправдываются.

MM> что через 100-150 лет его не станет вообще

MM> в данном случае "быть нормальным"==="вымирать"
лично мы с вами "вымрем" задолго до наступления обозначенных "через 100-150 лет". тенденция к рождению новых детей у белых может появится в любой момент. кстати, при всей моей симпатии к черным (нет, ну правда, моя потенциальная невеста родом из юар и 100% негритянка, какую даже в штатах не встретишь, так негры уже "разбавленные" и "выбеленные" такого шоколадного цвета, а моя чернее абсолютно черного тела). так вот негры (см. зимбабве) держаться на белых. вымрут белые -> черным будет нечего жрать и они вымрут тоже. китайцы правда выживут. в теории. на практике же китайы составляют значительную часть "белого" населения сша (по официальной статистике), так что если белые (по статистке) таки вымрут, то это будут и китайы тоже.

MM>шаг назад в далекое патриархальное прошлое или религия — это не мой выбор

если вы не выбираете религию — религия выбрет вас. сколько у нас лимонов мусульман? а у них со статистикой все ок.

MM>значит надо искать альтернативные пути выживания и альтернативные модели семейных отношений

угу. без секса. просто замечательная модель выживания. а знаете почему негров так много? уж не потому ли, что они не изобретают новые модели, а пользуются старыми и проверенными временем и природой?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.