Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM> дело в том, что "нормальное" поведение — это поведение большинства
ну а вы у нас избранный...
MM> демографическая статистика по белому большинству европы и сша говорит о том,
статистика не говорит ни о чем, т.к. при изменении окружения меняется _все_ и _вся_ и прогнозы, что все рухнет каждый раз не оправдываются.
MM> что через 100-150 лет его не станет вообще
MM> в данном случае "быть нормальным"==="вымирать"
лично мы с вами "вымрем" задолго до наступления обозначенных "через 100-150 лет". тенденция к рождению новых детей у белых может появится в любой момент. кстати, при всей моей симпатии к черным (нет, ну правда, моя потенциальная невеста родом из юар и 100% негритянка, какую даже в штатах не встретишь, так негры уже "разбавленные" и "выбеленные" такого шоколадного цвета, а моя чернее абсолютно черного тела). так вот негры (см. зимбабве) держаться на белых. вымрут белые -> черным будет нечего жрать и они вымрут тоже. китайцы правда выживут. в теории. на практике же китайы составляют значительную часть "белого" населения сша (по официальной статистике), так что если белые (по статистке) таки вымрут, то это будут и китайы тоже.
MM>шаг назад в далекое патриархальное прошлое или религия — это не мой выбор
если вы не выбираете религию — религия выбрет вас. сколько у нас лимонов мусульман? а у них со статистикой все ок.
MM>значит надо искать альтернативные пути выживания и альтернативные модели семейных отношений
угу. без секса. просто замечательная модель выживания. а знаете почему негров так много? уж не потому ли, что они не изобретают новые модели, а пользуются старыми и проверенными временем и природой?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.