Re[11]: дом - геодезический купол. Ваше мнение.
От: Пацак Россия  
Дата: 13.11.09 19:52
Оценка:
Здравствуйте, GuoWang, Вы писали:

GW>Если вы смоделируете эту комнату в уже завершенном виде, вы обнаружите достаточно много места на внутренних стенах комнаты, для того чтобы разместить книжные полки. Я полагаю, что нет непреодолимых причин размещать их именно на внешних стенах, если конечно это не часть какого-либо ритуала

Вообще говоря, я, как человек свободный, имею полное право на исполнение любых ритуалов, не противоречащих законам моей страны и общественной морали. В данном случае проблема, насколько я ее понимаю, состоит в том, что в одной из моделей домов мои ритуалы начинают противоречить еще и здравому смыслу.

Но вы проигнорировали вторую часть моего вопроса — я спрашивал не только "как повесить", но и "что после этого станет со стеной". Мне почему-то кажется, что повешение такой массы на тонкие бруски, из которых состоит конструкция, рано или поздно приведет к ее перекосу. О том же, что будет в случае, если вместо основы шурупы войдут в обивку из фанеры — думаю, можно даже и не говорить, и так ясно. Что вы можете сказать по этому поводу?

GW>Повесьте лучше туда картину любимой женщины или бра.

Бра — это, конечно хорошо. А вот с картиной, к сожалению, будет проблема — я ужасный ретроград и, боюсь, мне не понравится, если любимая женщина станет целыми днями смотреть на меня сверху вниз.
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.