Здравствуйте, GuoWang, Вы писали:
GW>Если вы смоделируете эту комнату в уже завершенном виде, вы обнаружите достаточно много места на внутренних стенах комнаты, для того чтобы разместить книжные полки. Я полагаю, что нет непреодолимых причин размещать их именно на внешних стенах, если конечно это не часть какого-либо ритуала
Вообще говоря, я, как человек свободный, имею полное право на исполнение любых ритуалов, не противоречащих законам моей страны и общественной морали. В данном случае проблема, насколько я ее понимаю, состоит в том, что
в одной из моделей домов мои ритуалы начинают противоречить еще и здравому смыслу.
Но вы проигнорировали вторую часть моего вопроса — я спрашивал не только "как повесить", но и "что после этого станет со стеной". Мне почему-то кажется, что повешение такой массы на тонкие бруски, из которых состоит конструкция, рано или поздно приведет к ее перекосу. О том же, что будет в случае, если вместо основы шурупы войдут в обивку из фанеры — думаю, можно даже и не говорить, и так ясно. Что вы можете сказать по этому поводу?
GW>Повесьте лучше туда картину любимой женщины или бра.
Бра — это, конечно хорошо. А вот с картиной, к сожалению, будет проблема — я ужасный ретроград и, боюсь, мне не понравится, если любимая женщина станет целыми днями смотреть на меня сверху вниз.