Летом мне где-то попалась ссылка на клёвый сайт, который написан на флеше, и представляет собой чат. Суть в том, что люди, изучающие языки, ищут друг друга и общаются. Например, англичанин, изучающий русский язык, ищет человека, для которого русский язык — родной. А если этот русский человек хочет изучать английский, то эти два человека нашли друг друга Они могут помогать друг другу в изучении языка.
Полазил я по сайту, подумал какой хороший сайт, а потом уехал отдыхать, а сайт не сохранил. А сейчас думаю я бы им с удовольствием пользовался. Искал в истории, искал в интернетах — не могу найти ни сайт, ни место где была ссылка
Здравствуйте, race1, Вы писали:
R>Летом мне где-то попалась ссылка на клёвый сайт, который написан на флеше, и представляет собой чат. Суть в том, что люди, изучающие языки, ищут друг друга и общаются. Например, англичанин, изучающий русский язык, ищет человека, для которого русский язык — родной. А если этот русский человек хочет изучать английский, то эти два человека нашли друг друга Они могут помогать друг другу в изучении языка.
R>Полазил я по сайту, подумал какой хороший сайт, а потом уехал отдыхать, а сайт не сохранил. А сейчас думаю я бы им с удовольствием пользовался. Искал в истории, искал в интернетах — не могу найти ни сайт, ни место где была ссылка
R>Может кто-то сталкивался с этим сайтом? Спасибо.
не meebo.com ?
Я вот сам интересуюсь, но у меня вопросы: он хочет говорить на русском, а я на его языке, как мы будем общаться? О чем вообще с ним говорить? Приведкакдила? Так такие простейшие вещи и без всяких напарников осваиваются. Непонятно.
¯\_(ツ)_/¯
И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Я вот сам интересуюсь, но у меня вопросы: он хочет говорить на русском, а я на его языке, как мы будем общаться? О чем вообще с ним говорить? Приведкакдила? Так такие простейшие вещи и без всяких напарников осваиваются. Непонятно.
Покопавшись пять минут на mylanguageexchange.com у меня больше возникло впечатление, что это какой-то изощренный сайт знакомств
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Я вот сам интересуюсь, но у меня вопросы: он хочет говорить на русском, а я на его языке, как мы будем общаться? О чем вообще с ним говорить? Приведкакдила? Так такие простейшие вещи и без всяких напарников осваиваются. Непонятно.
Ну почему же? Можно говорить на любые темы, ты будешь исправлять его ошибки на русском, он — твои на английском