Здравствуйте, wallaby, Вы писали:
>... W>Настоящий вопрос в том что такое человеческое время с точки зрения богов, и какое у богов своё понятие времени (если оно вообще у них есть).
-Господи! Что для Тебя Милион лет?
-Один миг!
-Что для Тебя Милион золотых?
-Один грош!
-Так пошли мте этот грош!
-Подожди один миг!
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>>Ни кто не знает биологический возраст богов типа Зевса, Афродиты? У Христа перед смертью 33 года (больше ни чего найти не удалось)
SK>>в 33 он вышел в люди, и около года шарился в поисках последователей.
S>Точность в год меня устраивает. S>Вопрос в том, что, судя по изображениям, возрас богов разный. Мне это и нужно.
изображения, это только изображения. как аватары на форумах. там в легендах и писаниях регулярно упоминается что боги то в виде дитя малого, то в виде старца, то пол меняют то в виде животного явятся.
кажется, Зевсу приписывали возраст около 1500 лет, на момент записи, тоесть сейчас 3000-3500. примерно так.
S>Ни кто не знает биологический возраст богов типа Зевса, Афродиты? У Христа перед смертью 33 года (больше ни чего найти не удалось)
Христос жил среди людей как человек, поэтому у него есть человеческий (биологический) возраст.
Настоящий вопрос в том что такое человеческое время с точки зрения богов, и какое у богов своё понятие времени (если оно вообще у них есть).
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
S>Ни кто не знает биологический возраст богов типа Зевса, Афродиты? У Христа перед смертью 33 года (больше ни чего найти не удалось)
в 33 он вышел в люди, и около года шарился в поисках последователей.
# У кошки четыpе ноги — вход, выход, земля и питание.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
S>>Ни кто не знает биологический возраст богов типа Зевса, Афродиты? У Христа перед смертью 33 года (больше ни чего найти не удалось)
SK>в 33 он вышел в люди, и около года шарился в поисках последователей.
Точность в год меня устраивает.
Вопрос в том, что, судя по изображениям, возрас богов разный. Мне это и нужно.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
S>>Точность в год меня устраивает. S>>Вопрос в том, что, судя по изображениям, возрас богов разный. Мне это и нужно.
Кё>В мифологии написано, кто кого из них родил, может этим и объясняется?
Возможно, но жена Зевса выглядит не старше собственного сына.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Будда вроде как имеет возраст. Христос не совсем бог.
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
S>>Ни кто не знает биологический возраст богов типа Зевса, Афродиты? У Христа перед смертью 33 года (больше ни чего найти не удалось)
F>Будда вроде как имеет возраст. Христос не совсем бог.
Будда это вообще не существо, это название людей, достигших просветления. Всем известные статуэтки — это изображения Сиддхартхи Гаутамы, первого патриарха буддизма.
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:
W>Христос жил среди людей как человек, поэтому у него есть человеческий (биологический) возраст.
Афродита тоже жила... Родилась на Кипре, как известно из преданий.
W>Настоящий вопрос в том что такое человеческое время с точки зрения богов, и какое у богов своё понятие времени (если оно вообще у них есть).
Прямо сказать, это ненастоящий вопрос, а тоже любопытственный.
Вот разобраться с собственным восприятием времени — это да, интересно. Как оно вообще возникает в сознании, как субъективно сжимается-растягивается, как исчезает, как в сознании присутствует вечность и моментальность.
А боги... боги подождут