Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
S>Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>>Кто-нибудь делал покупки на амазоне? Как там с доставкой товаров в Россию?
S>Доставляют UPS-ом
Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
S>>Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>>>Кто-нибудь делал покупки на амазоне? Как там с доставкой товаров в Россию?
S>>Доставляют UPS-ом
M>А цена доставки какая выходит?
Если честно не помню точно, но существенная. Можно просто начать заказ делать и посмотреть сколько выйдет — там пишут итого перед оплатой.
M>Кто-нибудь делал покупки на амазоне? Как там с доставкой товаров в Россию?
Книги в Россию успешно доставляют. Только нужно смотреть, чтобы продавцом был сам Amazon (там пишется "seller такой-то").
Диски доставлять отказываются почему-то.
M>Кто-нибудь делал покупки на амазоне? Как там с доставкой товаров в Россию?
Недавно брал на британском (так как доставка оттуда дешевле, чем с американского) — делал заказ на несколько книг. Доставку ставил обычную, но посылку поделили на две части — одну UPS'ом, другую — обычной почтой (Royal Mail). Упсовая часть уже пришла, а та, что обычной почтой — ожидается через неделю.
Здравствуйте, saproj, Вы писали:
S>Книги в Россию успешно доставляют. Только нужно смотреть, чтобы продавцом был сам Amazon (там пишется "seller такой-то"). S>Диски доставлять отказываются почему-то.
Старые диски или и новые в том числе? Просто я как раз хочу заказать диски (новые), знаю человека к которому в сентябре этого года диски доставили с американского амазона.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
S>>Книги в Россию успешно доставляют. Только нужно смотреть, чтобы продавцом был сам Amazon (там пишется "seller такой-то"). S>>Диски доставлять отказываются почему-то.
M>Старые диски или и новые в том числе? Просто я как раз хочу заказать диски (новые), знаю человека к которому в сентябре этого года диски доставили с американского амазона.
Новые. Для старых дисков продавец, скорее всего, будет не Amazon (см. выше).
При оформлении покупки дисков пишет что-то типа "некоторые из ваших покупок не могут быть доставлены по указанному вами адресу". Это было года 2 назад.
Попробуйте заказать сами, и поделитесь своим опытом тут. Страшно что ли попробовать? Буду рад, если у вас получится заказать.