Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>А у нас играли в футбол
Футбол еще более травмоопасный, чем горные лыжи
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Я не воспринимаю всех коллег как интересных людей,с которыми хочется пообщаться после работы.Скажу больше — таких машьшинство.И проводить нерабочее время на работе из-за желания группы товарищей налить сливу и поговорить — спасибо не надо.
Ну, дык, предлагай коллегам альтернативы более соответсвующие твоим высоким душевным потребностям

Правда если ты будешь считьтать большинство своих коллег просто занудными алкоголиками, то это тоже плохая будет основа для взаимоуважения...
B>А с остальными можно и выпить и закусить,

Ну типа "выпью, но не с вами, а с теми, кого уважаю"?

Да уж, ничего себе альтернатива
B>но без обязаловки.
А разве у топикстартера есть какая-то обязаловка? Там вроде бы колхоз и дело добровольное
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Футбол еще более травмоопасный, чем горные лыжи 
Особенно футбол помноженный на пивасик/сухарик/мерзавчик и т. п...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском