Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Все — фигня против футбола!
Никогда не понимал футбол, точнее чем мужиков он привлекает, собирается стадион и смотрит как 20 мужиков в трусах и майках с номерами бегает по полю и пинает друг другу в течении 90 минут резиновый мяч надутый воздухом.
Здравствуйте, Безон, Вы писали:
Б>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Все — фигня против футбола! LVV>>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 LVV>>ЦСКА — МЮ 3-3 LVV>>Рубин — Барса 0-0
LVV>>Рубин стоит в группе ВЫШЕ Барсы!!!!!!!!! Б>Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин
Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Б>>>Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин LVV>>Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое... Dog>Вот это чисто по русски.
Не вижу в этом ничего плохого...
Когда Милан играет против команды другой страны — болеет вся Италия. Когда Реал играет против команды другой страны — болеет вся Испания...
Болеть за своих — это нормально...
Без булдырабыз!!!
LVV>Или англичанам будет пофигу, как сыграет МЮ, если они болеют за Челси. LVV>Лично я себе такого представить не могу...
А на самом деле так и есть.
Просто нужно разделять фанатов и обычных болельщиков. Одни болеют только за свой клуб, другие и за страну при случае. Причем это сильно выражено только в тех странах, в которых как в России хорошая игра в ЛЧ это скорее исключение.
А например избалованные успехами англичане за другой английские клуб болеют очень и очень редко.
Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:
О>Я понимаю еще самому играть — это интересно, но вот просто смотреть с пивом чипсами — это не понятно.
А я сегодня и сам поиграл, и Рубин посмотрел! :-P
Правда, без чипсов. Но ведь и Валерий Лаптев про чипсы не говорил.
Потом, можно смотреть и вдохновляться, а если получится, то и учиться игре.
Во всяком случае, мастер-класс по обороне Рубин сегодня показал всем, включая Гвардиолу.
И чтобы два раза не вставать: ЦСКА показало нечто странное.
Сперва накидали три мяча, а потом просто какие-то заоблачные вершины тупости.
Вероятно, решили, что сэру Алексу лучше умереть от пьянки на радостях, чем от инфаркта с горя.
Б>>Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин LVV>Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое...
Вот это чисто по русски.
LVV>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Б>>>>Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин LVV>>>Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое... Dog>>Вот это чисто по русски. LVV>Не вижу в этом ничего плохого... LVV>Когда Милан играет против команды другой страны — болеет вся Италия. Когда Реал играет против команды другой страны — болеет вся Испания... LVV>Болеть за своих — это нормально...
Сказки это про то, что болеет вся Италия. Если играет Милан, то все болельщики Интера болеют против. И это нормально, ибо враг моего врага это друг.
О>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:
О>>>Никогда не понимал футбол
T>>Ваша информация принята к сведению. Если есть еще что сообщить, сообщайте.
О>Да есть еще информация ! Хочу дополнить О>Я понимаю еще самому играть — это интересно, но вот просто смотреть с пивом чипсами — это не понятно.
Дык еще и не просто смотрят, а еще морды друг другу бьют, а еще хуже бывает и не друг другу .
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Странно, что для вас бегать в трусах и пинать кожаный мяч надутый воздухом интереснее, чем смотреть за бегающими и пинающими Ладно бы с женщинами в купальниках бегать...
... и пинать?!
LVV>Нифига себе! LVV>Уже 1-2 Киев проигрывает!
А, лохи Выключил в начале второго тайма — уже тогда все было ясно, не умеют наши играть на удержание.
LVV>>>Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое... Dog>>Вот это чисто по русски. LVV>Не вижу в этом ничего плохого...
Я не только футбол имел ввиду
LVV>Когда Милан играет против команды другой страны — болеет вся Италия. Когда Реал играет против команды другой страны — болеет вся Испания... LVV>Болеть за своих — это нормально...
Да, я именно об этом. Для остальных это норально, для русских — святое
LVV>>>>Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое... Dog>>>Вот это чисто по русски. LVV>>Не вижу в этом ничего плохого... LVV>>Когда Милан играет против команды другой страны — болеет вся Италия. Когда Реал играет против команды другой страны — болеет вся Испания... LVV>>Болеть за своих — это нормально... Dog>Да, я именно об этом. Для остальных это нормально, для русских — святое Dog>Я не только футбол имел ввиду
А я — только о футболе! Так что не надо навешивать на русских свои личные мысли.
А отвечал я Безону.
Прикинь, половина Украины будет пофигу, как сыграет киевское Динамо в лиге чемпионов, потому как они болеют за Шахтер.
Или англичанам будет пофигу, как сыграет МЮ, если они болеют за Челси.
Лично я себе такого представить не могу...
В прошлом году вся Англия болела за Челси против Барсы. А потом за МЮ — против той же Барсы.
Это — нормально! И мы в этом от них ничем не отличаемся...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 V>Я только один сезон помню, чтобы наши с позиции силы играли в Европе. Это когда Зенит КУЕФА выиграл. Вот тогда он с позиции силы дернул Байер, следом с этой же позиции вынес Баварию. А уж в финале и вообще фаворитами были, всю игру Рейнджерс окапывался как Рубин против Барсы.
Но если помнишь, Марселю они едва не продули! Если б не Аршавин — не видать бы Зениту Кубка.
В тот год, Зенит мог выиграть и Лигу чемпионов. По игре они вполне были достойны...
Теперь надо смотреть, как рубин будет играть с Интером. У себя-то они Интер во втором тайме возили, как хотели.
И, конечно, нужно взять реванш у динамо.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Безон, Вы писали:
Б>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Б>>>>>Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин LVV>>>>Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое... Dog>>>Вот это чисто по русски. LVV>>Не вижу в этом ничего плохого... LVV>>Когда Милан играет против команды другой страны — болеет вся Италия. Когда Реал играет против команды другой страны — болеет вся Испания... LVV>>Болеть за своих — это нормально... Б>Сказки это про то, что болеет вся Италия. Если играет Милан, то все болельщики Интера болеют против. И это нормально, ибо враг моего врага это друг.
Нифига подобного! Монголо-татары были врагами и нашими и тех же рыцарей. Так что враг моего врага — мне не друг...
И, естественно, понятно, что вы — не командный игрок.
Без булдырабыз!!!
LVV>Нифига подобного! Монголо-татары были врагами и нашими и тех же рыцарей. Так что враг моего врага — мне не друг...
Вернее, рыцари были врагами и нашими и "монголо-татаров". И князья русские, присягнув на верность Орде, совместно с "монголами" мочили рыцарей в озерах (за неимением современных сортиров).
LVV>>>>А я — только о футболе! Так что не надо навешивать на русских свои личные мысли. Dog>>>Так я не навешиваю. Вы же каждым своим постом подтверждаете LVV>>Ваши мысли? Dog>
Акинфеев сейчас ИМХО лучший вратарь Европы.
Dog>Вчерашний гол "лучшему" вратарю Европы видели ?
И что?
Ван Нистелрой такой же забил на Евро... Это не отменяет уровня вратаря...
Без булдырабыз!!!
Я пересмотрел свое отношение к Рубину — играют здорово на контр атаках и результативность очень высокая!
Но команде фартит — если бы Ибрагимович забил бы на 2- ой минуте Рубину, было бы интересно посмотреть на отыгрывающийся Рубин.
Если мне не изменяет память, то Рубин не смог выиграть ни одного матча с сильным соперником, отыгрываясь по ходу дела (не давний матч Локомотив — Рубин тому пример), а вот класс МЮ и проявился когда они смогли сломить сопротивление ЦСКА за 10 минут и хорошо, что ЦСКА отделался так легко — у армейцев не удалили Шембераса за игру руками и не дали явный пенальти
ЦСКА — физики команде не хватает, не хватает хорошего центр форварда и хорошего форварда играющего из глубины под центровым.
Наличие пары хороших форвардов позволило бы оттягивать оборону противника в то время как атакующие полузащитники забивали бы голы да и напряга бы на линию полузащиты было бы меньше.
То что у армейцев нет средней линии, то это просто смешно — Дзагоев и Олич очень хороши при созидании, правда на левой бровке ЦСКА так и не смог найти достойной замены Жиркову
Что касается выхода из группового турнира ЛЧ, то для ЦСКА огромный вопрос попадут ли они даже в ЛЕ — армейцам нужно побеждать в 2-х матчах для выхода в следующую стадию ЛЧ, при чем в матче с Вольфсбургом — немцам достаточно ничейного результата, поэтому играть они будут вторым номером, а учитывая слабую физику игроков ЦСКА и не быстрых защитников, то вероятно результат будет такой же как и в воскресном матче ЦСКА vs Рубин. В матче же с Бешикташем армейцам тоже нужно побеждать, но учитывая 2 — 1 дома — в Турции армейцам ни чего не гарантировано
У Рубина шансы на выход из группы выше чем у ЦСКА, но учитывая текущее турнирное положение команд — все 4 — команды имеют равные шансы на выход, да и как фартило так может и перестать фартить
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AVK>Ну, лично у меня игры ЦСКА с МЮ особых положительных эмоций не вызвали. А вот Рубин да, красиво играет.
У ЦСКА было два красавца: Акинфеев и Дзагоев.
Красавцы!
Акинфеев сейчас ИМХО лучший вратарь Европы.
А Дзагоев — претендент на звание лучшего молодого игрока Европы...
Красавцы!
Без булдырабыз!!!
AVK>>Ну, лично у меня игры ЦСКА с МЮ особых положительных эмоций не вызвали. А вот Рубин да, красиво играет. LVV>У ЦСКА было два красавца: Акинфеев и Дзагоев.
Ну, еще Игнашевич приятное впечатление оставляет. Но пара игроков, увы, еще не команда. Средняя линия у ЦСКА просто никакая.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1260 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AVK>>>Ну, лично у меня игры ЦСКА с МЮ особых положительных эмоций не вызвали. А вот Рубин да, красиво играет. LVV>>У ЦСКА было два красавца: Акинфеев и Дзагоев.
AVK>Ну, еще Игнашевич приятное впечатление оставляет. Но пара игроков, увы, еще не команда. Средняя линия у ЦСКА просто никакая.
Да. Игнашевич сыграл здорово!
А средней линии действительно нет.
Жиркова продали, слева никого нет. Красич справа постоянно вперед лезет, как крайний нападающий. Алдонин — опорник, Мамев — тоже больше оборонщик. Карвальо — никакой вообще!
Один Дзагоев и остается...
Много Слуцкому работы, ой, много!
Без булдырабыз!!!
LVV>Все — фигня против футбола! LVV>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 LVV>ЦСКА — МЮ 3-3 LVV>Рубин — Барса 0-0
LVV>Рубин стоит в группе ВЫШЕ Барсы!!!!!!!!!
Дык еще и киевляне пока делают Интер. Шевченко гол завил!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:
О>>Никогда не понимал футбол
T>Ваша информация принята к сведению. Если есть еще что сообщить, сообщайте.
Да есть еще информация ! Хочу дополнить
Я понимаю еще самому играть — это интересно, но вот просто смотреть с пивом чипсами — это не понятно.
О>Я понимаю еще самому играть — это интересно, но вот просто смотреть с пивом чипсами — это не понятно.
Странно, что для вас бегать в трусах и пинать кожаный мяч надутый воздухом интереснее, чем смотреть за бегающими и пинающими Ладно бы с женщинами в купальниках бегать...
LVV>Все — фигня против футбола! LVV>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 LVV>ЦСКА — МЮ 3-3 LVV>Рубин — Барса 0-0
Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Я игру правда не смотрел, но, по-моему, там и 1:4 могло быть...
Ну почему же. Рубин вон Динамо проиграл, а с Интером ничью он вполне заслужил, если не сказать больше. С другой стороны у Рубина тогда был странный спад.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1260 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>Я игру правда не смотрел, но, по-моему, там и 1:4 могло быть...
AVK>Ну почему же. Рубин вон Динамо проиграл, а с Интером ничью он вполне заслужил, если не сказать больше. С другой стороны у Рубина тогда был странный спад.
Это была пародия на соседнюю ветку про Симпсонов.
Хотя я игру и вправду не смотрел, но следил по текстовой трансляции. Судя по ней, в первом тайме Интер сначала имел очевидное преимущество, но Динамо сумело выровнять игру, более того, забив при этом один гол. Но, судя по второй части, пропущенный мяч только разозлил Интер, и игра по крайней мере первую половину второго тайма шла в одни ворота с постоянными провалами защиты, опасными угловыми и т.п. Вроде бы при такой ситуации гол после очередного провала обороны пусть даже на последних минутах вполне закономерен. Так они и второй заколотили -- киевляне еще расстроится не успели. Обидно, конечно, но, видимо, закономерно.
_>>Странно, что для вас бегать в трусах и пинать кожаный мяч надутый воздухом интереснее, чем смотреть за бегающими и пинающими Ладно бы с женщинами в купальниках бегать... К>... и пинать?!
Где ж это с позиции силы???
ЦСКА простоял в обороне примерно тайм. Рубин ровно два.
Не с позиции силы, а наконец-то мы научились реализовывать те моменты, что имеем и грамотно обороняться после этого. Хотя ЦСКА чуть и недостоял, чуть не хватило.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
LVV>>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 LVV>>Рубин стоит в группе ВЫШЕ Барсы!!!!!!!!!
G>Где ж это с позиции силы??? G>ЦСКА простоял в обороне примерно тайм. Рубин ровно два. G>Не с позиции силы, а наконец-то мы научились реализовывать те моменты, что имеем и грамотно обороняться после этого. Хотя ЦСКА чуть и недостоял, чуть не хватило.
Ну, про ЦСКА уже все сказано: Зико в предсезонке их недогрузил. Отсюда и пропуски в конце матчей — силенок не хватает.
Но пока силы были — делали ж МЮ как хотели...
А Рубин вообще классно поступил: нате ребята вам мячик... Попробуйте -ка нам забить... А вот фиг получится!Мы тут посильнее вас будем...
Собственно, Только Ибрагимович в самом начале имел 100-процентный шанс... Пока наши еще не разобрались. А потом я могу вспонить только штрафной, когда тот же Ибрагимович пас отдал классный. А остальное-то полумоменты.
А у Рубина только один Бухаров мог два раза забить.
А у Домингеса вообще вчетвером мяч отбирали...
Рязанцев классно приложился в конце 1 тайма...
Как раз с позиции силы наши и сыграли... МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ играть вторым номером.
Без булдырабыз!!!
LVV>Ну, про ЦСКА уже все сказано: Зико в предсезонке их недогрузил. Отсюда и пропуски в конце матчей — силенок не хватает. LVV>Но пока силы были — делали ж МЮ как хотели...
Не было никакого как хотели. ЦСКА как и Рубин в предыдущем матче просто очень удачливо реализовал все что мог. А потом МЮ по нему прокатился паровым катком. А Барса просто на фоне общего спада в своей игре не смогла дожать.
LVV>А Рубин вообще классно поступил: нате ребята вам мячик... Попробуйте -ка нам забить... А вот фиг получится!Мы тут посильнее вас будем...
Да нет тут никаких посильнее. Чистая тренерская победа. На самом деле будь Гвардьола чуть поопытнее (а ему не хватило именно опыта игры против 10 защитников) все было бы несколько по другому.
LVV>Собственно, Только Ибрагимович в самом начале имел 100-процентный шанс... Пока наши еще не разобрались. А потом я могу вспонить только штрафной, когда тот же Ибрагимович пас отдал классный. А остальное-то полумоменты. LVV>А у Рубина только один Бухаров мог два раза забить.
так именно потому и мог, что барса не особо оборонялась.
LVV>А у Домингеса вообще вчетвером мяч отбирали...
ага. а у игроков барсы вообще не могли отнять.
LVV>Рязанцев классно приложился в конце 1 тайма... LVV>Как раз с позиции силы наши и сыграли... МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ играть вторым номером.
С позиции силы это диктуя свою игру, а не надеясь "отскочить" как Рубин.
Несомненно, и Рубин и ЦСКА сыграли отлично, но относится к этому как к шагу в элиту не стоит. Это эпизод, а не тенденция.
О>Никогда не понимал футбол, точнее чем мужиков он привлекает, собирается стадион и смотрит как 20 мужиков в трусах и майках с номерами бегает по полю и пинает друг другу в течении 90 минут резиновый мяч надутый воздухом.
Игра команды. Ведь красиво, когда 11 человек становятся как один и выделывают пируэты, для достижения цели.
О>p.s. ладно бы еще женщины в купальниках были.
+1
О>Но то что Россия вперед — это впринципе хорошо.
+1
Чтобы система была устойчивой, переодически её надо трясти (с)
G>С позиции силы это диктуя свою игру, а не надеясь "отскочить" как Рубин.
Ну, своя игра — это не обязательно исключительно нападение...
Рубин и диктовал СВОЮ игру... А Барса против его игры и сделать ничего не смогла...
Два момента за игру — слишком малдо...
Так что — посильнее Рубин-то оказался, чем Барса... G>Несомненно, и Рубин и ЦСКА сыграли отлично, но относится к этому как к шагу в элиту не стоит. Это эпизод, а не тенденция.
А никто и не говорит, что нашу уже в элите... Но играли — с позиции силы... В данных конкретных матчах...
ЦСКА, конечно, не только силенов не хватило... Смены Дзагоеву просто нет...
Зато Игнашевич сыграл — как лучший защитник мира!...
В данном матче.
Без булдырабыз!!!
LVV>А никто и не говорит, что нашу уже в элите... Но играли — с позиции силы... В данных конкретных матчах...
Еще раз. С позиции силы — это "забъем сколько нам нужно", а не "не пропустим, а там как повезет". Ни Рубин ни ЦСКА с позиций силы не играли. С позиций силы(или как еще говорят первым номером) играли именно МЮ и Барса, а уж что там у кого получилось это вопрос десятый.
LVV>Здравствуйте, sluge, Вы писали:
S>>а все равно спартак-чемпион!!! LVV>Да, если с Крыльями очков не потеряет, то может выиграть у Рубина...
Что значит выиграть? Они не играют уже между собой.
LVV>>А никто и не говорит, что нашу уже в элите... Но играли — с позиции силы... В данных конкретных матчах... G>Еще раз. С позиции силы — это "забъем сколько нам нужно", а не "не пропустим, а там как повезет". Ни Рубин ни ЦСКА с позиций силы не играли. С позиций силы(или как еще говорят первым номером) играли именно МЮ и Барса, а уж что там у кого получилось это вопрос десятый.
Ну ты меня извини! МЮ и Барса в этих мтчах были похожи на мужика, который вышел с намерением прихлопнуть соперника по принципу "сила есть — ума не надо". А наши оказались значительно умнее и хитрее. Я ж говорю: "весовые" категории были разные, они и сейчас — разные. Но при разнице "весовых" категорий наши не позволили сопернику использовать принцип "сила есть-ума не надо".
ИМХО — это и есть с позиции силы... Можно уточнить: с позиции силы ума...
Без булдырабыз!!!
LVV>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1
Я только один сезон помню, чтобы наши с позиции силы играли в Европе. Это когда Зенит КУЕФА выиграл. Вот тогда он с позиции силы дернул Байер, следом с этой же позиции вынес Баварию. А уж в финале и вообще фаворитами были, всю игру Рейнджерс окапывался как Рубин против Барсы.
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, sluge, Вы писали:
S>>>а все равно спартак-чемпион!!! LVV>>Да, если с Крыльями очков не потеряет, то может выиграть у Рубина... К>Что значит выиграть? Они не играют уже между собой.
Я имел ввиду — чемпионат. Правда, еще с Зенитом спартаку играть. ИМХО, с армейцами — справятся. Там только 4 человека играют: Акинфеев, Игнашевич, Дзагоев и Красич. У спартака — больше...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Я знаете ли видел как они с Барсой играли. Из штрафной Рубина игра практически не выходила. Стат. влад. мячом 25-75 ) это офицально... не шутка )
Ну так и что? И в первом матче примерно так же было. Гварьола сказал, что ничего им владение мячом не дало. А остальные комментаторы отмечают, что Барса всегда владеет мячом и играет первым номером. Вон в прошлом годе даже Челси вторым номером играл.
Радует, что наши съели и Хави, и особенно Инъесту — показали Хиддинку, как с испанцами играть надо.
Без булдырабыз!!!
LVV>Здравствуйте, Безон, Вы писали:
Б>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Все — фигня против футбола! LVV>>>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 LVV>>>ЦСКА — МЮ 3-3 LVV>>>Рубин — Барса 0-0
LVV>>>Рубин стоит в группе ВЫШЕ Барсы!!!!!!!!! Б>>Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин LVV>Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое...
ЦСКА и Рубин не мои
LVV>Но если помнишь, Марселю они едва не продули! Если б не Аршавин — не видать бы Зениту Кубка.
Ну знаешь же что сильнейшему везет
LVV>Теперь надо смотреть, как рубин будет играть с Интером. У себя-то они Интер во втором тайме возили, как хотели. LVV>И, конечно, нужно взять реванш у динамо.
Эх, честно говоря очень хочется, чтобы 4 очка по кр. мере взяли в этих играх. А вчерашняя ничья очень важна была — т.к. по сумме встреч опережает теперь Барсу. Так же если б кони выиграли 3:2 — тоже было бы очень недурно, т.к. по сумме встреч опережали бы манков — а ведь зачастую это играет роль в конце, когда очков ровно набирают.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Но если помнишь, Марселю они едва не продули! Если б не Аршавин — не видать бы Зениту Кубка. V>Ну знаешь же что сильнейшему везет
Во! И я о том же! Рубин играл сильнее Барсы! В этих конкретно матчах.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>Я имел ввиду — чемпионат. Правда, еще с Зенитом спартаку играть. ИМХО, с армейцами — справятся. Там только 4 человека играют: Акинфеев, Игнашевич, Дзагоев и Красич. У спартака — больше...
LVV>>>Болеть за своих — это нормально... Dog>>Да, я именно об этом. Для остальных это нормально, для русских — святое Dog>>Я не только футбол имел ввиду LVV>А я — только о футболе! Так что не надо навешивать на русских свои личные мысли.
Так я не навешиваю. Вы же каждым своим постом подтверждаете
LVV>Прикинь, половина Украины будет пофигу, как сыграет киевское Динамо в лиге чемпионов, потому как они болеют за Шахтер. LVV>Лично я себе такого представить не могу...
Я вот тоже. Откуда вы взяли про Украину ?
LVV>>>>Болеть за своих — это нормально... Dog>>>Да, я именно об этом. Для остальных это нормально, для русских — святое Dog>>>Я не только футбол имел ввиду LVV>>А я — только о футболе! Так что не надо навешивать на русских свои личные мысли. Dog>Так я не навешиваю. Вы же каждым своим постом подтверждаете
Ваши мысли? LVV>>Прикинь, половина Украины будет пофигу, как сыграет киевское Динамо в лиге чемпионов, потому как они болеют за Шахтер. LVV>>Лично я себе такого представить не могу... Dog>Я вот тоже. Откуда вы взяли про Украину ?
Ага! И для украинцев — это святое! Я ж говорил, что мы не отличаемся...
Без булдырабыз!!!
LVV>>>А я — только о футболе! Так что не надо навешивать на русских свои личные мысли. Dog>>Так я не навешиваю. Вы же каждым своим постом подтверждаете LVV>Ваши мысли?