Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AVK>Ну, лично у меня игры ЦСКА с МЮ особых положительных эмоций не вызвали. А вот Рубин да, красиво играет.
У ЦСКА было два красавца: Акинфеев и Дзагоев.
Красавцы!
Акинфеев сейчас ИМХО лучший вратарь Европы.
А Дзагоев — претендент на звание лучшего молодого игрока Европы...
Красавцы!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AVK>>Ну, лично у меня игры ЦСКА с МЮ особых положительных эмоций не вызвали. А вот Рубин да, красиво играет. LVV>У ЦСКА было два красавца: Акинфеев и Дзагоев.
Ну, еще Игнашевич приятное впечатление оставляет. Но пара игроков, увы, еще не команда. Средняя линия у ЦСКА просто никакая.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1260 on Windows 7 6.1.7600.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AVK>>>Ну, лично у меня игры ЦСКА с МЮ особых положительных эмоций не вызвали. А вот Рубин да, красиво играет. LVV>>У ЦСКА было два красавца: Акинфеев и Дзагоев.
AVK>Ну, еще Игнашевич приятное впечатление оставляет. Но пара игроков, увы, еще не команда. Средняя линия у ЦСКА просто никакая.
Да. Игнашевич сыграл здорово!
А средней линии действительно нет.
Жиркова продали, слева никого нет. Красич справа постоянно вперед лезет, как крайний нападающий. Алдонин — опорник, Мамев — тоже больше оборонщик. Карвальо — никакой вообще!
Один Дзагоев и остается...
Много Слуцкому работы, ой, много!
Без булдырабыз!!!
LVV>Все — фигня против футбола!
Никогда не понимал футбол, точнее чем мужиков он привлекает, собирается стадион и смотрит как 20 мужиков в трусах и майках с номерами бегает по полю и пинает друг другу в течении 90 минут резиновый мяч надутый воздухом.
LVV>Все — фигня против футбола! LVV>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 LVV>ЦСКА — МЮ 3-3 LVV>Рубин — Барса 0-0
LVV>Рубин стоит в группе ВЫШЕ Барсы!!!!!!!!!
Дык еще и киевляне пока делают Интер. Шевченко гол завил!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:
О>>Никогда не понимал футбол
T>Ваша информация принята к сведению. Если есть еще что сообщить, сообщайте.
Да есть еще информация ! Хочу дополнить
Я понимаю еще самому играть — это интересно, но вот просто смотреть с пивом чипсами — это не понятно.
Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:
О>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:
О>>>Никогда не понимал футбол
T>>Ваша информация принята к сведению. Если есть еще что сообщить, сообщайте.
О>Да есть еще информация ! Хочу дополнить О>Я понимаю еще самому играть — это интересно, но вот просто смотреть с пивом чипсами — это не понятно.
Дык еще и не просто смотрят, а еще морды друг другу бьют, а еще хуже бывает и не друг другу .
О>Я понимаю еще самому играть — это интересно, но вот просто смотреть с пивом чипсами — это не понятно.
Странно, что для вас бегать в трусах и пинать кожаный мяч надутый воздухом интереснее, чем смотреть за бегающими и пинающими Ладно бы с женщинами в купальниках бегать...
LVV>Все — фигня против футбола! LVV>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 LVV>ЦСКА — МЮ 3-3 LVV>Рубин — Барса 0-0
LVV>Рубин стоит в группе ВЫШЕ Барсы!!!!!!!!!
Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин
Здравствуйте, Безон, Вы писали:
Б>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Все — фигня против футбола! LVV>>Наши две команды сыграли с двумя лучшими клубами мира с позиции силы!!1 LVV>>ЦСКА — МЮ 3-3 LVV>>Рубин — Барса 0-0
LVV>>Рубин стоит в группе ВЫШЕ Барсы!!!!!!!!! Б>Ну и что? Я не болею ни за ЦСКА, ни за Рубин
Я тоже. В чемпионате. Но в Лиге — это наши против не наших... Это — святое...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Огнеплюх, Вы писали:
О>Я понимаю еще самому играть — это интересно, но вот просто смотреть с пивом чипсами — это не понятно.
А я сегодня и сам поиграл, и Рубин посмотрел! :-P
Правда, без чипсов. Но ведь и Валерий Лаптев про чипсы не говорил.
Потом, можно смотреть и вдохновляться, а если получится, то и учиться игре.
Во всяком случае, мастер-класс по обороне Рубин сегодня показал всем, включая Гвардиолу.
И чтобы два раза не вставать: ЦСКА показало нечто странное.
Сперва накидали три мяча, а потом просто какие-то заоблачные вершины тупости.
Вероятно, решили, что сэру Алексу лучше умереть от пьянки на радостях, чем от инфаркта с горя.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Странно, что для вас бегать в трусах и пинать кожаный мяч надутый воздухом интереснее, чем смотреть за бегающими и пинающими Ладно бы с женщинами в купальниках бегать...
... и пинать?!
LVV>Нифига себе! LVV>Уже 1-2 Киев проигрывает!
А, лохи Выключил в начале второго тайма — уже тогда все было ясно, не умеют наши играть на удержание.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Я игру правда не смотрел, но, по-моему, там и 1:4 могло быть...
Ну почему же. Рубин вон Динамо проиграл, а с Интером ничью он вполне заслужил, если не сказать больше. С другой стороны у Рубина тогда был странный спад.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1260 on Windows 7 6.1.7600.0>>