Привет всем,
После 3х летнего пребывания заграницей хочу вернуться в Россию. Надоело это бесконечное "тафай-тафай, работай-работай". Вот только в какой город еще не решил. Хочется что нибудь небольшое, экологически чистое с красивой природой и западнее Урала.
Одним словом у кого о каких городах хорошее впечатление и где он хотел бы жить? При условии что наличие работы не имеет значения.
Re: Возращаюсь на родину. Но вот куда еще не решил.
Советую тебе Бийск(Алтайчский край) ну или там же п. Чемал
места просто суперские(горы, чистейший воздух, вода, нет КОМАРОВ, хотя леса навалом), люди приветливые, чуткие, вобщем не испорченные цивилизацией и деньгами. Если поближе к москве, то посоветовал бы где-нить в Карелии(Петрозавдоск) или в Великий Новгород.
От:
Аноним
Дата:
19.08.03 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Привет всем, А>После 3х летнего пребывания заграницей хочу вернуться в Россию. Надоело это бесконечное "тафай-тафай, работай-работай". Вот только в какой город еще не решил. Хочется что нибудь небольшое, экологически чистое с красивой природой и западнее Урала. А>Одним словом у кого о каких городах хорошее впечатление и где он хотел бы жить? При условии что наличие работы не имеет значения.
Из какой заграницы?
Re[2]: Возращаюсь на родину. Но вот куда еще не решил.
Здравствуйте, Ерусов Дмитрий, Вы писали:
ЕД>Советую тебе Бийск(Алтайчский край) ну или там же п. Чемал ЕД>места просто суперские(горы, чистейший воздух, вода, нет КОМАРОВ, хотя леса навалом), люди приветливые, чуткие, вобщем не испорченные цивилизацией и деньгами. Если поближе к москве, то посоветовал бы где-нить в Карелии(Петрозавдоск) или в Великий Новгород.
Бийск... немного восточнее урала, но раз уж пошла такая пьянка,
Экология: химкомбинат + олеумный + сибприбормаш. Жоппа.
Огурцы от дождей загибаются уже в июне в радиусе 20 километров.
Люди добрые:
Полгорода не работает, заводы стоят.
Вот все такие добрые и ходят.
Комаров дохера ( в городе и за его пределами ).
Горы в Чемале ( и везде где можно проехать не на тракторе ) — уже продали.
Три елки лентой обвяжут, сортир вкопают — типа кэмпинг....
Одно костровище на 5 машин. Ну на фиг.
Не, ребята, по мне, так Кисловодск.
Все совпадает, география, экология и работы нихера нету.
Зато город небольшой и красиво.
Удачи,
Роман
Re[3]: Возращаюсь на родину. Но вот куда еще не решил.
Два противоречия ты уж выбери что-нить одно(если заводы стоят, то как страдает экология).
RO>Комаров дохера ( в городе и за его пределами ).
Комаров в Бийске дохрена, согласен, потому как равнина, а вот на алтае нет вообще комаров.
RO>Горы в Чемале ( и везде где можно проехать не на тракторе ) — уже продали.
Это точно, мне там директорша одной базы(Ареда-3), когда я там отдыхал, рассказала что на алтае все купленно лужковым и ко. незнаю насчет правдивости этого.
но места там и так много, если есть бабосы, то на них там можно неплохой домик отстроить, один мужик с москвы туда перехал и мне рассказывал что взял он 10 га в аренду на очень долго с последующим выкупом, и платит за это по 3000 руб в год, но он не кемпинги делает а пчел что-ли разводит.
RO>Не, ребята, по мне, так Кисловодск.
Тоже хорошо
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Привет всем,
Дуй к нам, на КМВ. Все хорошо. Только, как говорится, есть "чурки", а есть "лица кавказской национальности". Так вот, первых много, особенно в Кисловодске.
А>После 3х летнего пребывания заграницей хочу вернуться в Россию. Надоело это бесконечное "тафай-тафай, работай-работай". Вот только в какой город еще не решил. Хочется что нибудь небольшое, экологически чистое с красивой природой и западнее Урала. А>Одним словом у кого о каких городах хорошее впечатление и где он хотел бы жить? При условии что наличие работы не имеет значения.
Хорошо людям. За три года пребывания за границей скопить себе денег на "до пенсии". Впрочем, если это небольшой городок, где 100 долларов в месяц считаются хорошей зарплатой, — то да, вполне можно и за три года, если напрячься.
Извиняюсь за оффтопик.
Езжай в Азов. Город небольшой, тепло, море (азовское, чёрное не очень далеко),
экология супер. В то же время, совсем близко большой город — Ростов.
И не маловажный факт: девушки ну очень красивые
Сколько по стране ездил -нигде таких не видел...
А>Одним словом у кого о каких городах хорошее впечатление и где он хотел бы жить? При условии что наличие работы не имеет значения.
Тю, в Питере где же ещё? Вроде и центр, и не слишком понтов много, и красотища разнообразная. Исторические личности своей полезной деятельностью всякую там ауру облагораживают.
P.S. Вообще я всё в Киеве живу, так что это не "всяк сверчок хвалит свой шесток".
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
А>Привет всем, А>После 3х летнего пребывания заграницей хочу вернуться в Россию. Надоело это бесконечное "тафай-тафай, работай-
[...]
Какой Урал? Что ты там делать будешь?
Если наличие работы не имеет значания, то я так понимаю деньги есть?
И где ты их на Урале сможешь тратить?
Так что давай к нам, в Москву
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>в Питере где же ещё? Вроде и центр, и не слишком понтов много, и красотища разнообразная.
Это в Петербурге-то понтов не слишком много? Заносчивые эти петербужцы ужасть!
От:
Аноним
Дата:
20.08.03 11:57
Оценка:
Здравствуйте, CrystalCube, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
CC>[...] CC>Какой Урал? Что ты там делать будешь? CC>Если наличие работы не имеет значания, то я так понимаю деньги есть? CC>И где ты их на Урале сможешь тратить?
CC>Так что давай к нам, в Москву
Хм.. Видимо, человек кроме Москвы нигде не был больше...
А что есть в Москве такого, что нельзя в приницпе было бы найти на Урале?
Здравствуйте, CrystalCube, Вы писали:
CC>Какой Урал? Что ты там делать будешь? CC>Если наличие работы не имеет значания, то я так понимаю деньги есть? CC>И где ты их на Урале сможешь тратить?
CC>Так что давай к нам, в Москву
В Москве почти любые деньги можно быстро потратить. Уж лучше куда-нибудь еще.
M>>в Питере где же ещё? Вроде и центр, и не слишком понтов много, и красотища разнообразная.
А>Это в Петербурге-то понтов не слишком много? Заносчивые эти петербужцы ужасть!
Да? Хм, это в сравнении с кем же?
Лучше всего в этом плане было в Ялте. Мы с женой, правда, не в сезон приехали. Просим в киоске ночью, в первом часу чебурек — так они нам на набережную стол вынесли, стулья. И все остальные впечатления в таком же духе.
Конечно, в Крыму хорошо, но это же не Россия. По условию требовался Российский городок.
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Здравствуйте, (R)Omen, Вы писали:
RO>Не, ребята, по мне, так Кисловодск. RO>Все совпадает, география, экология и работы нихера нету. RO>Зато город небольшой и красиво.
Поддерживаю! Если работа не имеет значения, то лучше Кисловодска города в России не найти. Зимой едко бывает ниже ноля,горы рядом, море рядом, минеральная вода в любом количестве, красивый город вообще.
Здравствуйте, (R)Omen, Вы писали:
RO>Не, ребята, по мне, так Кисловодск. RO>Все совпадает, география, экология и работы нихера нету.
Как это работы нету? Если имеешь сертификат MCSD, то найдешь за месяц работу на 2000 руб.
... Аплодисменты. Эхо прозвучавшей пошлости. — А. Бирс
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Привет всем, А>После 3х летнего пребывания заграницей хочу вернуться в Россию. Надоело это бесконечное "тафай-тафай, работай-работай". Вот только в какой город еще не решил. Хочется что нибудь небольшое, экологически чистое с красивой природой и западнее Урала. А>Одним словом у кого о каких городах хорошее впечатление и где он хотел бы жить? При условии что наличие работы не имеет значения.
А давай к нам в Казахстан.
есть здесь городок Лисаковск, маленький (~25.000 население), чистый, красивый, только природа Казахстанская (больше степи, но тоже красиво.), на берегу реки Тобол, работа есть, особенно если ты знаком с горным делом и не леньтяй, также нужны всякого рода программеры.... в общем город развивается ему всего ~30 лет.