Re[11]: Освобождаю комнату в Москве, желающие снять без поср
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 11.10.09 00:06
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

> Билеты 1к примерно.

ага. вот посмотрел Эмиратес, Москва — Танзания в два конца на штуку и выходит. если экономом. но экономом на такие расстояния летать — себя не жалеть. разве что найти кто гоняет B767, хотя у Эмиратесов обозначен B777. тоже неплохо, но кресел там три, а не два.

> Нора это Краснодар? Просто может буду там на день-два.

вообще-то Армавир. от Краснодара 3 часа езды на машине.

> Или ты по пути в штаты не через Москву?

через Москву, но там транзитом скорее всего буду, без остановок. хотя это смотря чем лететь. вот тут соблазнился давече на рейс Красндар-Амстердам. и ведь знал, что аэрофлот. хвостом чувствовал, что совершаю большую ошибку. но он предлагал летать на A320 вдвое дешевле чем остальные на B737. ну я и полетел. долго плевался. больше им не летаю. лучше добраться до Домдедово на убитом Яке, который гоняют Авиалинии Кубани, чем пользоваться услугами Аэрофлота. раньше летел "Сибирью" до Москвы. тоже на деревню к деду, но сейчас стало какое-то неудобное расписание да и кормить они стали хуже. ну а в Москве там можно в принципе и задержаться на несколько дней, но вроде как смысла нет. не ждет там меня никто.

> С удовольсвием бы пообщался в живую на предмет

> где программеру лучше в мире живеться.
о да. это интересная тема!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.