Здравствуйте, Young, Вы писали:
> Билеты 1к примерно.
ага. вот посмотрел Эмиратес, Москва — Танзания в два конца на штуку и выходит. если экономом. но экономом на такие расстояния летать — себя не жалеть. разве что найти кто гоняет B767, хотя у Эмиратесов обозначен B777. тоже неплохо, но кресел там три, а не два.
> Нора это Краснодар? Просто может буду там на день-два.
вообще-то Армавир. от Краснодара 3 часа езды на машине.
> Или ты по пути в штаты не через Москву?
через Москву, но там транзитом скорее всего буду, без остановок. хотя это смотря чем лететь. вот тут соблазнился давече на рейс Красндар-Амстердам. и ведь знал, что аэрофлот. хвостом чувствовал, что совершаю большую ошибку. но он предлагал летать на A320 вдвое дешевле чем остальные на B737. ну я и полетел. долго плевался. больше им не летаю. лучше добраться до Домдедово на убитом Яке, который гоняют Авиалинии Кубани, чем пользоваться услугами Аэрофлота. раньше летел "Сибирью" до Москвы. тоже на деревню к деду, но сейчас стало какое-то неудобное расписание да и кормить они стали хуже. ну а в Москве там можно в принципе и задержаться на несколько дней, но вроде как смысла нет. не ждет там меня никто.
> С удовольсвием бы пообщался в живую на предмет > где программеру лучше в мире живеться.
о да. это интересная тема!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.