Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y> За 3к в месяц можно снять дом с четырмя спальнями и 15 метровым бассеном.
Y> Так что дорого. Тем более это от 150, реально может быть и дороже.
Y> Но если сравивать с отелями МСК то конечно дешево.
так я с Москвой и сравнивал. общение с московскими гостиницами у меня вызвало большое недоумение. типа вот как бы шведский стол, но накладываешь не ты сам, а девушка в чепчике. и только одну порцию на рыло. (это в домодедово). или вот нет горячей воды (это в шереметьего). или не работает вайфай (это в международной). или не работает кондиционер и холодильник (это в академической). а те гостиницы в которых все работает они из серии: я не уполномочивал вас покупать отель.
Y> Ну если очень хочеться то Краби (Тай) реально рядом.
Y> Это хоть и Тай, но на южных островах с этим сильно проще.
по слухам дилер запросто может сдать интуриста полиции, так что ни хвоста не проще.
Y> А вот там уж проблем с этим нет, если интерестно.
Y> Хотя именно с травой там туго, не очень популярный товар,
а что же тогда у них есть? грибов как я понимаю у них тоже нет. и кактусы там вроде как не растут.
Y>Ну там собственно не очень понятно за что платить.
Y> Я тут уточнил виза была всего на пять лет.
офигеть. за те же деньги можно официально гражданином болгарии стать. пожизненно. а болгария это между прочим евросоюз, т.е. можно жить и работать в любой европейской стране. ну т.е. если приспичит, то программист в европе устроиться и так, но с гражданством все-таки проще.
Y>Ну латиница это уже хорошо, можно запомнить.
Y>Закорючки на тайском можно просто не отличить.
да не, это ж не китайский. я даже для прикола их пробовал учить. отличить-то их можно. непонятно как их произнести так, чтобы тебя поняли. типа как пройти туда-то. хотя латиница, конечено, проще. главное запомнить, что джалан это улица, а не название улицы. а то я долго пытал прохожих как пройти на джалан. они просили меня уточнить какой именно джалан мне нужен. я грил ну там джалан какой-то. я уже и не помню какой именно
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.