Re[9]: Освобождаю комнату в Москве, желающие снять без посре
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 10.10.09 23:44
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y> За 3к в месяц можно снять дом с четырмя спальнями и 15 метровым бассеном.

Y> Так что дорого. Тем более это от 150, реально может быть и дороже.
Y> Но если сравивать с отелями МСК то конечно дешево.
так я с Москвой и сравнивал. общение с московскими гостиницами у меня вызвало большое недоумение. типа вот как бы шведский стол, но накладываешь не ты сам, а девушка в чепчике. и только одну порцию на рыло. (это в домодедово). или вот нет горячей воды (это в шереметьего). или не работает вайфай (это в международной). или не работает кондиционер и холодильник (это в академической). а те гостиницы в которых все работает они из серии: я не уполномочивал вас покупать отель.

Y> Ну если очень хочеться то Краби (Тай) реально рядом.

Y> Это хоть и Тай, но на южных островах с этим сильно проще.
по слухам дилер запросто может сдать интуриста полиции, так что ни хвоста не проще.

Y> А вот там уж проблем с этим нет, если интерестно.

Y> Хотя именно с травой там туго, не очень популярный товар,
а что же тогда у них есть? грибов как я понимаю у них тоже нет. и кактусы там вроде как не растут.

Y>Ну там собственно не очень понятно за что платить.

Y> Я тут уточнил виза была всего на пять лет.
офигеть. за те же деньги можно официально гражданином болгарии стать. пожизненно. а болгария это между прочим евросоюз, т.е. можно жить и работать в любой европейской стране. ну т.е. если приспичит, то программист в европе устроиться и так, но с гражданством все-таки проще.

Y>Ну латиница это уже хорошо, можно запомнить.

Y>Закорючки на тайском можно просто не отличить.
да не, это ж не китайский. я даже для прикола их пробовал учить. отличить-то их можно. непонятно как их произнести так, чтобы тебя поняли. типа как пройти туда-то. хотя латиница, конечено, проще. главное запомнить, что джалан это улица, а не название улицы. а то я долго пытал прохожих как пройти на джалан. они просили меня уточнить какой именно джалан мне нужен. я грил ну там джалан какой-то. я уже и не помню какой именно
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.