Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Негритянку говоришь.
ага. потому как они зверски красивые. особенно если с дрэдами. и позитивные до упора. особенно те, кто из зимбабве, потому как непозитивые там все вымерли на хрен. и у тех, кто с юга, кожа очень нежная. западная и центральная африка уже немного не то. негры там вялые и солнцем слегка пережаренные. у девушек кожа как бумага наждачная. ну и там некоторые заморочки на счет секса. у них там тело девушки — это храм бога. и вроде как проституцией занимаются (это типа можно), а вот если девушка имеет на вас виды, то бог против внебрачного секса. ну или это она против, а все на бога сваливает. а там у нее еще мама обязательно есть. а что такое негритянская мама в центральной или западной африке это надо видеть. размеры как у бегемота. интеллект, кстати, такой же.
> Я знаю куда тебе нужно съездить. Меня вот зовут с 11 по 16 февраля на о-в Занзибар.
о! клевое место! и визы не надо. сразу поставят. восточная африка. да еще и океан. интересно, поймут ли они мой ломанный африканский, которому я научился в ЮАР? там ведь до фига диалектов. только в ЮАР можно насчитать с дюжину. хорошо хоть остались майки с цветовой символикой. уж ее-то они поймут наверняка. будем пикапить девушек.
> Там состоится музык фест с лучшей африканской музыкой континента. > Говорят очень красивое место, да и сам фестиваль говорят более чем.
ну архитектура там, положим, на любителя. гор нету. зато есть острова, а острова это клево. пляжи еще не испорченные цивилизацией, то есть дикие. ну и вообще африканский коллорит. сейчас в Европе мерзко и слякотно, а в Африке тепло и сухо. красота!!!
Y>Правда до февраля еще жить и жить, но галочку поставить можно на память.
да можно слетать и до февраля, виза же не нужна, за выходные вполне реально обернуться, особенно если прихватить пятницу и понедельник. а уж отели бронировать надо заранее по любому. как и билеты.
Y>И еще вопрос — ты сейчас территориально где?
ну в настоящий момент в своей норе, но собираюсь в Рестон (Штаты) на месяц. на счет февраля еще не знаю. я же сейчас fte. на неделю вряд ли отпустят.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.