Re[9]: Освобождаю комнату в Москве, желающие снять без посре
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 10.10.09 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Негритянку говоришь.

ага. потому как они зверски красивые. особенно если с дрэдами. и позитивные до упора. особенно те, кто из зимбабве, потому как непозитивые там все вымерли на хрен. и у тех, кто с юга, кожа очень нежная. западная и центральная африка уже немного не то. негры там вялые и солнцем слегка пережаренные. у девушек кожа как бумага наждачная. ну и там некоторые заморочки на счет секса. у них там тело девушки — это храм бога. и вроде как проституцией занимаются (это типа можно), а вот если девушка имеет на вас виды, то бог против внебрачного секса. ну или это она против, а все на бога сваливает. а там у нее еще мама обязательно есть. а что такое негритянская мама в центральной или западной африке это надо видеть. размеры как у бегемота. интеллект, кстати, такой же.

> Я знаю куда тебе нужно съездить. Меня вот зовут с 11 по 16 февраля на о-в Занзибар.

о! клевое место! и визы не надо. сразу поставят. восточная африка. да еще и океан. интересно, поймут ли они мой ломанный африканский, которому я научился в ЮАР? там ведь до фига диалектов. только в ЮАР можно насчитать с дюжину. хорошо хоть остались майки с цветовой символикой. уж ее-то они поймут наверняка. будем пикапить девушек.

> Там состоится музык фест с лучшей африканской музыкой континента.

> Говорят очень красивое место, да и сам фестиваль говорят более чем.
ну архитектура там, положим, на любителя. гор нету. зато есть острова, а острова это клево. пляжи еще не испорченные цивилизацией, то есть дикие. ну и вообще африканский коллорит. сейчас в Европе мерзко и слякотно, а в Африке тепло и сухо. красота!!!

Y>Правда до февраля еще жить и жить, но галочку поставить можно на память.

да можно слетать и до февраля, виза же не нужна, за выходные вполне реально обернуться, особенно если прихватить пятницу и понедельник. а уж отели бронировать надо заранее по любому. как и билеты.

Y>И еще вопрос — ты сейчас территориально где?

ну в настоящий момент в своей норе, но собираюсь в Рестон (Штаты) на месяц. на счет февраля еще не знаю. я же сейчас fte. на неделю вряд ли отпустят.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.