Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
> Москва — это самый благополучный город России, этого мало ? > Высокие зарплаты, неплохая экология, низкая преступность,
я не понял, вы серьезно или стебетесь? экология? низкая преступность? это по сравнению с чем? возьмем к примеру... не, Норильск мы брать не будем, возьмем, к примеру Краснодар.
> Даже с учетом съема в Москве получится жить гораздо лучше, > чем в каком-либо другом городе России.
гм, ну не знаю, не знаю.
> Не нравится Москва придется эмигрировать, > больше вариантов собственно и нет.
то есть, Москва это единственный город России, окруженный глухой тайгой? и программисту нигде больше не устроиться, кроме как в Москве?
> Удаленная работа через инет не считается, тут несколько по другому все,
согласен. тут уже обсуждался вариант жить в деревне, а работать удаленно или фрилансить, что суть одно и тоже, я вот так и работал и сейчас все еще работаю, и работал бы и дальше будь аэропорт поближе, а не в трех часах езды на машине. в Рестоне деревня еще хуже моей, но там аэропорт под боком. вжжжик и ты уже на небесах.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.