Re[8]: Освобождаю комнату в Москве, желающие снять без посре
От: Young yunoshev.ru
Дата: 10.10.09 20:59
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Y>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>а по сути вопроса. ну две спальни это где-то $5k в месяц. четыре это $10k. на счет камина не знаю, это нужно специально лазить и смотреть, что в каждой квартире, а мне лениво. насколько я знаю NY, то там нашему брату можно рассчитывать на $100k ~ $150k в год, т.е. да, в NY мы можем залететь на половину своей зарплаты. вот потому, прежде чем поехать в NY я бы крепко подумал. хотя лично для меня деньги вторичны. мог бы и поехать. была бы мотивация. я вот собираюсь в Рестон. или Александрию. это скажу я вам жопа полная. кроме хайвея и белок, прыгающих в высокой траве (ну может это не белки а какие-то суслики я не знаю) там нет ничего. ну вообще ничего. но там у меня друзья. там же (ну не совсем там же, а рядом) есть китайская община. вот как найду себе китаянку... хотя нет. лучше привезу из ЮАР нергитянку. только ведь фиг ее привезешь. скорее это она меня увезет из штатов в ЮАР. а в америке негров нет. они там повывелись все! ну и как дальше жить?!

Негритянку говоришь. Я знаю куда тебе нужно съездить. Меня вот зовут с 11 по 16 февраля на о-в Занзибар. Там состоится музык фест с лучшей африканской музыкой континента. Говорят очень красивое место, да и сам фестиваль говорят более чем.

Правда до февраля еще жить и жить, но галочку поставить можно на память.
Что-то мы совсем заофтопили, надеюсь ветку отделят.

И еще вопрос — ты сейчас территориально где?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.