И это снова я! Всем здрасти!!!
Вобщем вопрос про интернет в московской области. Самое главное чтоб был серфинг по гуглу, выход на форум нокии (например), на рсдн. Нужно по выходным...
Но если можно будет скачивать торенты будет совсем супер. Проводного телефона нет и не будет (нет возможности провести)
Отсюда вопросы:
1. Кто пробовал SkyLink? Или это лохотрон.
2. Какой самый дешевый помегабайтный тариф GPRS и у какого оператора? Без абонентской платы.
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>И это снова я! Всем здрасти!!! E>Вобщем вопрос про интернет в московской области. Самое главное чтоб был серфинг по гуглу, выход на форум нокии (например), на рсдн. Нужно по выходным...
Московская область большая. Во многих городах есть локалки с выходом в интернет, в том числе с "лимитными" тарифами без абон-платы.
E>Но если можно будет скачивать торенты будет совсем супер. Проводного телефона нет и не будет (нет возможности провести)
Тогда анлим Тоже есть во многих городах. В некоторых даже крупные провайдеры есть, типа QWERTY.
У нас интернет через телевизионные провода идёт. В общем, телефон нафиг не нужен.
E>Отсюда вопросы: E>1. Кто пробовал SkyLink? Или это лохотрон.
Говорят, что УГ, сильно зависит от района. Ну и дорого, на мой взгляд.
E>2. Какой самый дешевый помегабайтный тариф GPRS и у какого оператора? Без абонентской платы.
Да все примерно одинаковы. Рублей 5-7 за мегабайт. Когда-то брал специально симку с ТП "Клик", там была цена 6 руб. Потом узнал, что на моем ТП эта цена — 7 руб. Симку с "кликом" выкинул . Но ходить в интернеты с телефона мягко говоря неудобно. Чтоб более-менее быстро работало, я картинки отключаю. Можно пользоваться асику и скайпом в режиме чата. Абон-платы нет.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
E>>1. Кто пробовал SkyLink? Или это лохотрон. U>Говорят, что УГ, сильно зависит от района. Ну и дорого, на мой взгляд.
Да, в Москве дороговато, я смотрел в Питере 450-800р в месяц за безлимит, а в Москве 2000-3000 и доплачивать за трафик 1,5-5 рублей за Мб
E>>2. Какой самый дешевый помегабайтный тариф GPRS и у какого оператора? Без абонентской платы. U>Да все примерно одинаковы. Рублей 5-7 за мегабайт.
Есть специальные тарифы для GPRS онлайна (телефон будет как модем, конечно), там выходит что-то похожее на 3-5 рублей за Мб
E>И это снова я! Всем здрасти!!! E>Вобщем вопрос про интернет в московской области. Самое главное чтоб был серфинг по гуглу, выход на форум нокии (например), на рсдн. Нужно по выходным... E>Но если можно будет скачивать торенты будет совсем супер. Проводного телефона нет и не будет (нет возможности провести)
E>Отсюда вопросы: E>1. Кто пробовал SkyLink? Или это лохотрон. E>2. Какой самый дешевый помегабайтный тариф GPRS и у какого оператора? Без абонентской платы.
G>Ну у меня на даче лучше всего скайлинк работает
Надо же, у вас это первое сообщение на форуме. Так вы еще и инженер...
А какой у вас способ соединения?
P.S. На чем программируете? Но это так... в рамках знакомства
G>>Ну у меня на даче лучше всего скайлинк работает E>Надо же, у вас это первое сообщение на форуме. Так вы еще и инженер... E>А какой у вас способ соединения?
E>P.S. На чем программируете? Но это так... в рамках знакомства
Прогораммирую на Ruby/Ruby on Rails, всё остальное уже забыл нафиг, так как действительно работаю инженером.
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Есть специальные тарифы для GPRS онлайна (телефон будет как модем, конечно), там выходит что-то похожее на 3-5 рублей за Мб
У Билайн 20 коп. за мегабайт, правда 10 рублей в день. Но если много качаешь, все равно дешевле.