Re[18]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 27.09.09 19:01
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

М>>3) она имеет сопоставимый income, только чтобы не чувствовать себя зависящей от меня, и не пилить меня же по этому поводу;

x64>Есть женщины, которые абсолютно нормально относятся к тому, что её содержит мужчина. Мне кажется, что это настоящие женщины.
просто у меня был негативный опыт, когда от меня:
а) требовали, чтобы я зарабатывал деньги и зарабатывал их _много_ (а много это значит, больще чем у самых богатых знакомых жены, в противном случае, я козел, и вообще не мужчина,а самец);
б) предполагалось, что мы весело проводим время от ресторанов до морей и прочих путешествий (вопрос: а когда же я буду деньги зарабатывать дорогая? был отвечен: ну ведь другие же как-то зарабатывают);
в) были постоянные наезды по поводу того, что она страдает и комплексует и что типа на фига я подобрал золушку и что я на нее и не так смотрю, и не так к ней отношусь, и прочий бред который мне приходилось постоянно опровергать ;(

короче для себя я решил, если уровни дохода у супругов сильно отличаются, то это не есть хорошо. а вот если бы у моей супруги зарплата была бы на уровне моей, то и наездов бы не возникало по поводу и без. возможно, пункт (а) еще и сохранился бы, но вот пункт (б) исчез, т.к. раз она зарабатывает, то она _работает_, ну и пункт (в) вообще бы не имел места, т.к. мы равны
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.