Здравствуйте, x64, Вы писали:
М>>3) она имеет сопоставимый income, только чтобы не чувствовать себя зависящей от меня, и не пилить меня же по этому поводу;
x64>Есть женщины, которые абсолютно нормально относятся к тому, что её содержит мужчина. Мне кажется, что это настоящие женщины.
просто у меня был негативный опыт, когда от меня:
а) требовали, чтобы я зарабатывал деньги и зарабатывал их _много_ (а много это значит, больще чем у самых богатых знакомых жены, в противном случае, я козел, и вообще не мужчина,а самец);
б) предполагалось, что мы весело проводим время от ресторанов до морей и прочих путешествий (вопрос: а когда же я буду деньги зарабатывать дорогая? был отвечен: ну ведь другие же как-то зарабатывают);
в) были постоянные наезды по поводу того, что она страдает и комплексует и что типа на фига я подобрал золушку и что я на нее и не так смотрю, и не так к ней отношусь, и прочий бред который мне приходилось постоянно опровергать ;(
короче для себя я решил, если уровни дохода у супругов сильно отличаются, то это не есть хорошо. а вот если бы у моей супруги зарплата была бы на уровне моей, то и наездов бы не возникало по поводу и без. возможно, пункт (а) еще и сохранился бы, но вот пункт (б) исчез, т.к. раз она зарабатывает, то она _работает_, ну и пункт (в) вообще бы не имел места, т.к. мы равны
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.