Здравствуйте, x64, Вы писали:
Y>>Почему же ту которая согласиться в "ненормальные" записывают?
x64>Потому что только ненормальная понесётся, сломя голову,
чувствуется богатый опыт общения с девушками 

мир не такой сложный, каким кажется. или мне это только кажется? или я с такими общаюсь? но с кеми я общаюсь очень часто не против продолжить знакомство в самолете, сгоняв в другой город на просто побродить там и вернуться обратно. впрочем, это уже самим девушкам решать.
> к топикстартеру и будет думать при этом, что она никому ничего не должна.
был такой чувак. фрейдом звали. он все сводил к сексу. чувак, конечно, попал в аналы истории, но вызывал больше споров, чем решений. ну зачем все сводить к сексу? большинству здешних обитателей как я догадываюсь больше 12 — 16 лет. вроде бы как гиперсексуальность осталась давно позади... или это ностальгия? в упор не понимаю.
> Подозреваю, что и "сжатые" сроки
неделя впереди.
> здесь выбраны были не совсем чтобы случайно, скажем так, это всё часть большого плана )
да-да, у меня есть целый мешок превосходного плана, голладские гибриды отдыхают. и курить я его буду в одно рыло 

на фиг мне этот амстердам, да?
> Да, чувак, я не верю в простодушность мыщха.
вообще-то, а амстердаме и свои девушки есть (упомянутые выше), да и запикапить на улице интуристку без проблем, потому как в амстердаме полно залетных студенток, прибывших туда с одной целью: культурно провести время (т.е. трахнуться). так что не нужно все усложнять и видеть коварные планы там, где их даже не ночевало. хотя, недоверие — это прекрасно.

americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.