Re[12]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 27.09.09 17:05
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, x64, Вы писали:

Y>>Почему же ту которая согласиться в "ненормальные" записывают?

x64>Потому что только ненормальная понесётся, сломя голову,

чувствуется богатый опыт общения с девушками мир не такой сложный, каким кажется. или мне это только кажется? или я с такими общаюсь? но с кеми я общаюсь очень часто не против продолжить знакомство в самолете, сгоняв в другой город на просто побродить там и вернуться обратно. впрочем, это уже самим девушкам решать.

> к топикстартеру и будет думать при этом, что она никому ничего не должна.

был такой чувак. фрейдом звали. он все сводил к сексу. чувак, конечно, попал в аналы истории, но вызывал больше споров, чем решений. ну зачем все сводить к сексу? большинству здешних обитателей как я догадываюсь больше 12 — 16 лет. вроде бы как гиперсексуальность осталась давно позади... или это ностальгия? в упор не понимаю.

> Подозреваю, что и "сжатые" сроки

неделя впереди.

> здесь выбраны были не совсем чтобы случайно, скажем так, это всё часть большого плана )

да-да, у меня есть целый мешок превосходного плана, голладские гибриды отдыхают. и курить я его буду в одно рыло на фиг мне этот амстердам, да?

> Да, чувак, я не верю в простодушность мыщха.

вообще-то, а амстердаме и свои девушки есть (упомянутые выше), да и запикапить на улице интуристку без проблем, потому как в амстердаме полно залетных студенток, прибывших туда с одной целью: культурно провести время (т.е. трахнуться). так что не нужно все усложнять и видеть коварные планы там, где их даже не ночевало. хотя, недоверие — это прекрасно.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.