Здравствуйте, inko, Вы писали:
I>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>По сравнению с 10 летним вазом? Сравнимые. Насмотрелся и на тех и на других. Зубила например в среднем сгнивает за 5-7 лет до состояния полной переварки днища, относительно спасает только постоянный гемор по нанесению антикора. итд
I>Кстати о переварке днища, вспомнил одно дтп в нашем городе. I>Как говорится, коллеги, ужаснитесь (смотреть фото отечественного авто): I>http://forums.drom.ru/1068985077-post1.html
I>Disclaimer: не претендую на далеко идущие выводы из этого конкретного случая с этим конкретным авто, просто поделился историей.
Да, таз конечно — весЧь страшная в аварии.
Но думается мне что у 20-летней "ино" шансов так же нет
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Но думается мне что у 20-летней "ино" шансов так же нет
"думается, думается"
у меня у товарища был както Тойота Соарер, начала 80х. аццкая штука.. доволен был просто пипец. но не повезло — шахид какой то (на шестерке) догнал его и бочину разбил.. шестерку всю повело. а Соарер пострадал конечно, но не сильно.. то есть какбы не разметало его во все стороны. а лет то машине ууу скока много сейчас восстановлен и снова бегает по просторам РФ.
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>колитесь! в Астон Мартин сядут ведь более тупые и нафуфыренные деньгохотёлки?
LA>Типа того...
Поделитесь, как Вы к этому пришли?
Мой опыт пока показывает, что качество теток, садящихся ко мне в авто, от самого авто совершенно не зависит.
заметил также, что крутость авто совершенно не кореллирует с количеством желающих в него сесть...
покупка машины — это искусство). Надо лишь по возможности уменьшить шансы нарваться на замаскированное Г. А машины часто продаются, ибо люди не хотят что-то чинить, что стоит не дешёво(типа турбины в дизилях или подглючивший насос в бензиновых) и стараются спихнуть...
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
AVK>>Ну, как мы уже поняли, база там и узкая тоже. И короткая. И подвеска весьма примитивна. И резину не все зимнюю ставят. В совокупности эффект наверное неплохой.
MP>Молчу, молчу! MP>Нива — неплохая машина!... MP>Только все-равно А6 лучше
Ну, для Германии твоей может и да, а вот у нас за грибами съездить, да и просто по многим убитым городам поездить — нет.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Здравствуйте! С>Недавно я отучился в автошколе и успешно сдал экзамен на право вождения (категория В). С>Хочу купить автомобиль, на него есть сумма в 100 т.р. С>Варианты рассматриваю такие — немецкий или японский автомобиль, выпущенный в начале конце 80-х-начале 90-х, или зубило 2000-2002 года. С>Посоветуйте, что лучше — старый немецкий, старый японский или не очень старый наш?
Не нужна тебе машина за 100 тыр. Б/у отечественные не бери, ибо хлам. Иномарок (нормальных) за такие деньги ты не купишь. Если есть желание получать удовольствие от вождения, то подкопи денег и возьми что-то новое из иномарок. Можно просто ездить и не получать удовольствие от вождения на нашей НОВОЙ машине, например на 7-ке.
p.s. А тёлок лучше возить на хорошей иномарке, чем на раздолбанной 12-ой.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Не нужна тебе машина за 100 тыр.
Давай я буду лучше знать, что мне нужно?
K>Б/у отечественные не бери, ибо хлам. Иномарок (нормальных) за такие деньги ты не купишь.
Отечественный хлам лучше и ремонтопригоднее импортного за одну и ту же цену.
K> Если есть желание получать удовольствие от вождения, то подкопи денег и возьми что-то новое из иномарок.
Цель — приобрести опыт вождения (а не получать удовольствие от вождения), для этого нужно начать водить сейчас, а не через год.
K>Можно просто ездить и не получать удовольствие от вождения на нашей НОВОЙ машине, например на 7-ке.
Купил девятку 2002-года с небольшим пробегом в хорошем состоянии, ездит хорошо.
K>p.s. А тёлок лучше возить на хорошей иномарке, чем на раздолбанной 12-ой.
Согласен, лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным.
С>Давай я буду лучше знать, что мне нужно?
Запостив на общественный форум совю проблему, ты показываешь, что решить её не совсем можешь.
С>Отечественный хлам лучше и ремонтопригоднее импортного за одну и ту же цену.
Зато иномарки почти не ломаются (при праивльной эксплуатации)
С>Цель — приобрести опыт вождения (а не получать удовольствие от вождения), для этого нужно начать водить сейчас, а не через год.
Хорошая цель, но на б/у русской машине будешь получать опыт возни с механикой.
С>Купил девятку 2002-года с небольшим пробегом в хорошем состоянии, ездит хорошо.
Ну, это пока
С>Согласен, лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным.
А то.
С>Тема закрыта.
Аминь!
MP>Мой опыт пока показывает, что качество теток, садящихся ко мне в авто, от самого авто совершенно не зависит. MP>заметил также, что крутость авто совершенно не кореллирует с количеством желающих в него сесть...
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
MP>>Мой опыт пока показывает, что качество теток, садящихся ко мне в авто, от самого авто совершенно не зависит. MP>>заметил также, что крутость авто совершенно не кореллирует с количеством желающих в него сесть...
E>абсолютная правда.
Тут и доказывать нечего, в тривиальном случае при количестве теток = 0, качество авто совершенно не влияет на количество желающих в него сесть
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
С>>Давай я буду лучше знать, что мне нужно? K>Запостив на общественный форум совю проблему, ты показываешь, что решить её не совсем можешь.
Ты ответил на другой вопрос. Проблему тоже решить не можешь и даже не вник в суть вопроса.
Почему, если спрашиваешь что-то по настройкам windows, то обязательно найдётся кто-то, кто скажет, что надо выкинуть форточки на фиг и поставить пингвина?
Здравствуйте, digor, Вы писали:
D>Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>>Варианты рассматриваю такие — немецкий или японский автомобиль, выпущенный в начале конце 80-х-начале 90-х, или зубило 2000-2002 года. С>>Посоветуйте, что лучше — старый немецкий, старый японский или не очень старый наш?
D>Я бы посоветовал что-то вроде этого http://bazar-auto.ru/sales-100440 D>Себе такую же недавно купил, как для 20 летнего возраста выглядит неплохо, высокая корозионная стойкость кузова + большой ресурс двигатель (у меня уже 250 000 намотал и пока вроде ничего). Запчастей на него полно и цены на них сравнимы с теми же жигулями (ну разве что немного дороже), также запчасти на него можно найти почти на любой разборке. Да и салон там побольше и покомфортней чем на тазике будет. D>Как по мне отличный вариант если денег не сильно много, а машина позарез нужна.
Какой расход топлива?
Надо же машина и ноутбук стоят почти одинаково...
С>Давай я буду лучше знать, что мне нужно?
С>Купил девятку 2002-года с небольшим пробегом в хорошем состоянии, ездит хорошо.
С>Тема закрыта.
Поддериживаю, знал два примера использования этой машины примерно этого возраста у знакомых.
Учитывая возраст нареканий практичеси не было.
D>Я бы посоветовал что-то вроде этого http://bazar-auto.ru/sales-100440 D>Себе такую же недавно купил, как для 20 летнего возраста выглядит неплохо, высокая корозионная стойкость кузова + большой ресурс двигатель (у меня уже 250 000 намотал и пока вроде ничего). Запчастей на него полно и цены на них сравнимы с теми же жигулями (ну разве что немного дороже), также запчасти на него можно найти почти на любой разборке. Да и салон там побольше и покомфортней чем на тазике будет. D>Как по мне отличный вариант если денег не сильно много, а машина позарез нужна.