Ни у кого такого не было? Когда я учился то ли в начальной, то ли в средней школе, помню появился у нас компьютерный класс, стояли там XT-шки. И был на них Norton Commander. И когда надо было что-то найти, надо было нажать Alt-F7, загорался диалог поиска, и вперед... И вот ловил я себя пару раз на том, что когда, например, с утра с просонья не мог чего-нибудь найти, какие-нибудь там носки или еще чего, то в голову приходила мысль -- ничего страшного, сейчас Alt-F7 нажму... В общем, детский возраст, открытое восприятие информации, а компьютеры давали массу эмоций. Сейчас я конечно повзрослел, детская восприимчивость прошла... теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Ни у кого такого не было? Когда я учился то ли в начальной, то ли в средней школе, помню появился у нас компьютерный класс, стояли там XT-шки. И был на них Norton Commander. И когда надо было что-то найти, надо было нажать Alt-F7, загорался диалог поиска, и вперед... И вот ловил я себя пару раз на том, что когда, например, с утра с просонья не мог чего-нибудь найти, какие-нибудь там носки или еще чего, то в голову приходила мысль -- ничего страшного, сейчас Alt-F7 нажму... В общем, детский возраст, открытое восприятие информации, а компьютеры давали массу эмоций. Сейчас я конечно повзрослел, детская восприимчивость прошла... теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
Бывало, Ctrl + Z. Напишешь чего-нибудь на листке бумаги, ошибешся бывает, и следующая мысль автоматом: Ctrl + Z
V>Ни у кого такого не было? Когда я учился то ли в начальной, то ли в средней школе, помню появился у нас компьютерный класс, стояли там XT-шки. И был на них Norton Commander. И когда надо было что-то найти, надо было нажать Alt-F7, загорался диалог поиска, и вперед... И вот ловил я себя пару раз на том, что когда, например, с утра с просонья не мог чего-нибудь найти, какие-нибудь там носки или еще чего, то в голову приходила мысль -- ничего страшного, сейчас Alt-F7 нажму... В общем, детский возраст, открытое восприятие информации, а компьютеры давали массу эмоций. Сейчас я конечно повзрослел, детская восприимчивость прошла... теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
А я все еще F7 ищу в бумажных документах. Просто я FAR'ом пользуюсь, причем и для навигации по сорцам в т.ч.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>>Лучше так: открыл кошелек, Ctrl-C, Ctrl-V, Ctrl-C, Ctrl-V, ...
V>>А потом я подошел и Ctrl-X.
_>Ну, знаете! Ctrl-Z!
...
У меня только вчера было. Прочитал документ, и чисто на автомате нажимаю F7 и жду окошка с логами сборки.
Потом только задумался что это еще только ТЗ в Ворде И так жаль стало. Запустил бы ТЗ на "сборку" и пошел бы за чашкой кофе.
wot rfid-y podesheweyut, na wse ih kkeitx nachnut i mozhno Googlom budet iskatx noski. Noski to z wosrastom ushesx wse bystree i bystree ("ei — gde moyi noski!"), no rebenok tak zapryachet chto i ne naidesh.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>wot rfid-y podesheweyut, na wse ih kkeitx
"клеить"?
IS> nachnut i mozhno Googlom budet iskatx noski. Noski to z wosrastom ushesx
"ищешь"?
IS> wse bystree i bystree ("ei — gde moyi noski!"), no rebenok tak zapryachet chto i ne naidesh. IS>I budet — "g home:Noski" w stroke brauzera =)
Даёшь каждому носку IPv6 адрес. И чтобы по Sock Discovery Protocol автоматически подключались носки соседа, если свои не отзываются.
...
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
IS>>wot rfid-y podesheweyut, na wse ih kkeitx N>"клеить"?
да
IS>> nachnut i mozhno Googlom budet iskatx noski. Noski to z wosrastom ushesx N>"ищешь"?
да
IS>> wse bystree i bystree ("ei — gde moyi noski!"), no rebenok tak zapryachet chto i ne naidesh. IS>>I budet — "g home:Noski" w stroke brauzera =)
N>Даёшь каждому носку IPv6 адрес. И чтобы по Sock Discovery Protocol автоматически подключались носки соседа, если свои не отзываются.
ну да — а в Advanced Search еще будет опция "искать только в чистом белье".
Приветствую, vadimcher, вы писали: v> А я Ctrl-A, Ctrl-X.
Захожу я както в кабинет к народу, а они там контрстрайка гоняют. Подхожу к одному (а у чела комп довольно мощный, во всяком случае кц сворачивал в момент) и говорю: "Нука быстро win+d, ctrl+a, enter, давай, давай, еще успеваешь!!!" Ну чел ожидал видимо какихто бонусов. Вобщем нажал он. К счастью на десктопе оказалось дофига ярлыков и комп ущел в вечный своп. Только резет в итоге помог
Да постоянно. Беру к примеру в руки какой-ть справочник или словарь. С энтузиазмом так, открываю, тыкаюсь этак подсознательно в "поиск" и тутже обламываюсь. Интерфейса то нет
Энтузиазм улетучивается, бывает даже справочник откладываю и лезу в гугл...
IS>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>Ни у кого такого не было? Когда я учился то ли в начальной, то ли в средней школе, помню появился у нас компьютерный класс, стояли там XT-шки. И был на них Norton Commander. И когда надо было что-то найти, надо было нажать Alt-F7, загорался диалог поиска, и вперед... И вот ловил я себя пару раз на том, что когда, например, с утра с просонья не мог чего-нибудь найти, какие-нибудь там носки или еще чего, то в голову приходила мысль -- ничего страшного, сейчас Alt-F7 нажму... В общем, детский возраст, открытое восприятие информации, а компьютеры давали массу эмоций. Сейчас я конечно повзрослел, детская восприимчивость прошла... теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
IS>wot rfid-y podesheweyut, na wse ih kkeitx nachnut i mozhno Googlom budet iskatx noski. Noski to z wosrastom ushesx wse bystree i bystree ("ei — gde moyi noski!"), no rebenok tak zapryachet chto i ne naidesh.
IS>I budet — "g home:Noski" w stroke brauzera =)
У меня теперь другая технология. У меня их штук 20, и я каждый день свежие надеваю. Опция более не требуется...
...
а я до сих пор этим убожеством как контрол-ф не могу пользоваться (имею в виду в шеллах), пользуюсь в тотал-коммандере все тем же альт-ф7
IS>>I budet — "g home:Noski" w stroke brauzera =)
V>У меня теперь другая технология. У меня их штук 20, и я каждый день свежие надеваю. Опция более не требуется...
20 pairs of clean socks should be enough for everyone. (c) 2009 Vadimcher
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>Бывало, Ctrl + Z. Напишешь чего-нибудь на листке бумаги, ошибешся бывает, и следующая мысль автоматом: Ctrl + Z
Ну значит я не один такой. Мне тоже очень часто в реальной жизни Ctrl + Z не хватает, особенно если сделаю что-то неправильно
немного не в тему ...
я тут, сидя за компом, читал текст, напечатанный на листах А4. при переходах между станицами отметил, как рука рефлекторно крутит колесико мыши
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>немного не в тему ... L_L>я тут, сидя за компом, читал текст, напечатанный на листах А4. при переходах между станицами отметил, как рука рефлекторно крутит колесико мыши
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
V>>>теперь мне ctrl-f иногда мерещится.
_>>Лучше так: открыл кошелек, Ctrl-C, Ctrl-V, Ctrl-C, Ctrl-V, ...
L>Необтимально. Ctrl-C достаточно одного
Так копирование линейное, а было экспоненциальное...
N>>Даёшь каждому носку IPv6 адрес. И чтобы по Sock Discovery Protocol автоматически подключались носки соседа, если свои не отзываются.
IS>ну да — а в Advanced Search еще будет опция "искать только в чистом белье
Ага, но только в Pro версии за $499.99
Luck in life always exists in the form of an abstract class that cannot be instantiated directly and needs to be inherited by hard work and dedication.