Поездом слишком долго, самолёты почему то очень дорого — около 15000 туда и обратно.
Кто знает как дёшево и сердито и главное быстро туда добраться чтобы выехав в пятницу вечером успеть в понедельник на работу и там провести хотя бы сутки?
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>самолеты от 8к туда-обратно. хотя именно до ставрополя хз, это до минвод цена.
Именно до Ставрополя очень мало рейсов (я нашёл только один) и цена на нём высокая. А от минвод до Ставрополя сколько ехать электричкой/автобусом, что там есть вообще? Восемь ещё куда ни шло, всё не 15...
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>Поездом слишком долго, самолёты почему то очень дорого — около 15000 туда и обратно. HC>Кто знает как дёшево и сердито и главное быстро туда добраться чтобы выехав в пятницу вечером успеть в понедельник на работу и там провести хотя бы сутки?
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>>Поездом слишком долго, самолёты почему то очень дорого — около 15000 туда и обратно. HC>>Кто знает как дёшево и сердито и главное быстро туда добраться чтобы выехав в пятницу вечером успеть в понедельник на работу и там провести хотя бы сутки?
KV>Если из Москвы, то самолетом к нам (Ростов-на-Дону), в SkyExpress можно взять билет ~6т.р. (это в оба конца), время полета около полутора часов, а из Ростова в Ставрополь автобусом (около 6 часов, 250р в один конец). Правда с расписаниями там может не сложиться: http://www.skyexpress.ru/where_to_depart/flight_information/ , http://transport.webrostov.ru/auto2.shtml , но вдруг
Спасибо, продумаю и над таким вариантом. В принципе подходит, т.к. 48 часов выходных минус 12 на автобус это уже больше суток.
Приветствую, Nik_1, вы писали:
N> Ставрополь особо никому ни сдался и летают туда очень мало, поэтому наверно и цена такая. От Минвод на атобусе часа 3 гдето.
Приветствую, kochetkov.vladimir, вы писали:
k> Если из Москвы, то самолетом к нам (Ростов-на-Дону), в SkyExpress можно взять билет ~6т.р. (это в оба конца), время полета около полутора часов, а из Ростова в Ставрополь автобусом (около 6 часов, 250р в один конец).
Самолетом в Минеральные Воды (не думаю что сильно дороже будет), на 11 маршрутку, выходишь на рынке "Руслан", там автовокзал. Из минвод в ставрополь автобус гдето часа 3 идет.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Приветствую, kochetkov.vladimir, вы писали:
k>> Если из Москвы, то самолетом к нам (Ростов-на-Дону), в SkyExpress можно взять билет ~6т.р. (это в оба конца), время полета около полутора часов, а из Ростова в Ставрополь автобусом (около 6 часов, 250р в один конец).
S>Самолетом в Минеральные Воды (не думаю что сильно дороже будет),
Дело в том, что таких цен, как у "скайэкпресс" ни у кого больше нет, но у них нет рейсов в Минводы
S>на 11 маршрутку, выходишь на рынке "Руслан", там автовокзал. Из минвод в ставрополь автобус гдето часа 3 идет.
Пока читал, ожидал, что где-то в районе "на 11 маршрутку" будет написано "спрашиваешь: где тут найти Шеридана?" )
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Самолетом в Минеральные Воды (не думаю что сильно дороже будет), на 11 маршрутку, выходишь на рынке "Руслан", там автовокзал. Из минвод в ставрополь автобус гдето часа 3 идет.
Смотрю заказ билетов в интернете, что то не найду дешевле чем 4900 в одну сторону. Может не там смотрю? Просветите меня, в чём подвох, а то я самолётами не летал никуда ещё ни разу...
Приветствую, kochetkov.vladimir, вы писали:
k> Пока читал, ожидал, что где-то в районе "на 11 маршрутку" будет написано "спрашиваешь: где тут найти Шеридана?" )
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:
HC>Смотрю заказ билетов в интернете, что то не найду дешевле чем 4900 в одну сторону. Может не там смотрю? Просветите меня, в чём подвох, а то я самолётами не летал никуда ещё ни разу...
цены сильно зависят от конкретного дня, в пятницу вечер вполне могут быть заметно дороже чем в другие дни.