Нужно купить пару билетов на РЖД. У меня где то была ссылка на сайт на котором можно смоотреть сколько билетов осталось, на какие поезда и на какое число. Вроде это был не rzd.ru. Кто недавно билеты покупал — подскажите ссылку. Спасибо.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Нужно купить пару билетов на РЖД. У меня где то была ссылка на сайт на котором можно смоотреть сколько билетов осталось, на какие поезда и на какое число. Вроде это был не rzd.ru. Кто недавно билеты покупал — подскажите ссылку. Спасибо.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
IS>Нужно купить пару билетов на РЖД. У меня где то была ссылка на сайт на котором можно смоотреть сколько билетов осталось, на какие поезда и на какое число. Вроде это был не rzd.ru. Кто недавно билеты покупал — подскажите ссылку. Спасибо.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
не похоже. там на каждый поезд/число выдавалась раскладка по каждому вагону и какие места и в каких купе остались/проданы (простенькая картинка была — но очень юзабельно).
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>Нужно купить пару билетов на РЖД. У меня где то была ссылка на сайт на котором можно смоотреть сколько билетов осталось, на какие поезда и на какое число. Вроде это был не rzd.ru. Кто недавно билеты покупал — подскажите ссылку. Спасибо.
E>http://www.ticket.rzd.ru/ ? E>Только там надо регится и работает с 10 до 18...
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>Нужно купить пару билетов на РЖД. У меня где то была ссылка на сайт на котором можно смоотреть сколько билетов осталось, на какие поезда и на какое число. Вроде это был не rzd.ru. Кто недавно билеты покупал — подскажите ссылку. Спасибо.
PD>train.mza.ru
похоже но не то, там еще и ЦЕНУ показывали рядом с каждым типом билета — очень было удобно,
проверил твой сайт и tickets.rzd.ru — цена сразу не показывается...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
E>http://www.ticket.rzd.ru/ ?
+1. Это оффсайт РЖД.
> E>Только там надо регится
Это да
> и работает с 10 до 18...
С чего бы это?! Круглосуточно работает. Это СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ (по телефону) работает с 10 до 18.
По крайней мере если за последние пару месяцев ниче не изменилось.
Кстати заглянув на сайт был удивлен — кто там говорил что "e-ticket" (проезд без получения билета в кассе, только по паспорту) у нас не раньше чем через пятилетку введут?
Оказывается уже ввели (насколько я понял)! Не на все поезда, но все же тенденция радует
SA>И еще не работает с обычными картами. SA>Я сейчас пользуюсь терминалами самообслуживания.
AFAIK проблемы возможны с картами, выпущенными не-российскими банками (типа Payoneer, например)
Сам там покупал по карте неоднократно (правда по российским карточкам)...
SA>И еще не работает с обычными картами.
Что есть обычная карта? Visa Electron что ли? Дак ей нигде в интернете не расплатишься — нормальные банки позволяют создавать виртуальную карту, у которой есть CVV2 — и спокойно платишь. Я только так и делаю.
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
DP>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
DP>http://www.tutu.ru/.
Но тут сильно дороже чем на офф сайте. По крайней мере когда я смотрел так было.
IS>похоже но не то, там еще и ЦЕНУ показывали рядом с каждым типом билета — очень было удобно, IS>проверил твой сайт и tickets.rzd.ru — цена сразу не показывается...
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
IS>>похоже но не то, там еще и ЦЕНУ показывали рядом с каждым типом билета — очень было удобно, IS>>проверил твой сайт и tickets.rzd.ru — цена сразу не показывается...
PD>Нажми на номер поезда.
так показывается.
вообще мне кажется это был другой сайт, но этих ссылок мне хватит.
p.s. непонятно зачем только каждый сайт заставляет региться (ну может быть партнерская программа с 10minutesemail.com) чтобы просто посмотреть наличие мест и цены. неудобно блин.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
SA>>И еще не работает с обычными картами. DOO>Что есть обычная карта? Visa Electron что ли? Дак ей нигде в интернете не расплатишься
Visa Electron можно платить в интернете, если мне не изменяет память, с 2004 года.
CVV2 есть у подавляющего большинства Visa Electron.
Denis Mingulov wrote:
> CVV2 есть у подавляющего большинства Visa Electron.
Вчера покупали билет через ticket.rzd.ru — у человека была Visa Gold украинского банка — не сработало. MasterCard английского банка сработала. Если мы правильно поняли, на этом сайте обязательна поддержка 3D-Secure.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай