Ищется микроволновка со строго определенной функциональностью:
1. Разогрев различных видов еды (сенсоры температуры приветствуются).
2. Разогрев напитков.
3. Разморозка различных видов еды.
Объем — чтобы влезала мороженая курица.
Не нужно никаких грилей, печек и прочей фигни, которая потом все равно никогда не используется
Сходи в магазин возми какую понравится из недорогих и объемных.
Я еще люблю что б таймер был с крутилкой а не кнопочками.
Покупал 3 микроволновки ни одна не ломалась, грилем никогда не пользовался.
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:
Кэр>Ищется микроволновка со строго определенной функциональностью:
Есть мнение, что в быту удобнее микроволновки без рельефных кнопочек и т.п., а с кнопками под одной сплошной поверхностью, т.к. их вроде как проще мыть (грязь не забивается в щели).
Здравствуйте, ride4ever, Вы писали:
R>Есть мнение, что в быту удобнее микроволновки без рельефных кнопочек и т.п., а с кнопками под одной сплошной поверхностью, т.к. их вроде как проще мыть (грязь не забивается в щели).
+1. У меня сенсорные кнопки — в обслуживании очень удобны. Правда, вслепую по ним попасть сложно — рельефа не чувствуется...
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Я еще люблю что б таймер был с крутилкой а не кнопочками. KA>Покупал 3 микроволновки ни одна не ломалась, грилем никогда не пользовался.
Люблю с кнопками так как есть возможность выставить например 45 секунд, что с крутилкой проблематично.
Например на микроволновках с крутилками, я постоянно перегреваю всякие пирожки, либо приходится стоить и про себя отсчитывать сколько секунд прошло.
ЗЫ. Грилем пользуюсь регулярно, обажаю делать тосты с колбасой и ссыром в смешанном режиме (микроволны+ гриль) под грилем получается такая чудесная корочка из сыра ммм...
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:
Кэр>Ищется микроволновка со строго определенной функциональностью: Кэр>1. Разогрев различных видов еды (сенсоры температуры приветствуются). Кэр>2. Разогрев напитков. Кэр>3. Разморозка различных видов еды.
Кэр>Объем — чтобы влезала мороженая курица.
Кэр>Не нужно никаких грилей, печек и прочей фигни, которая потом все равно никогда не используется
Кэр>Буду признателен за имена моделей.
[скрытая (или не очень) реклама]
Последний раз выбирал микроволновку, пользуясь статьями на сайте MVideo — рекомендую. Остановился на микроволновке с инвертором — рекомендую. Правда такие микроволновки делает, по сути, только Panasonic — но я смог найти модель, где нет лишних наворотов: http://www.mvideo.ru/products/322210.html
[/скрытая (или не очень) реклама]
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
KA>>Я еще люблю что б таймер был с крутилкой а не кнопочками. NWP>Люблю с кнопками так как есть возможность выставить например 45 секунд, что с крутилкой проблематично. NWP>Например на микроволновках с крутилками, я постоянно перегреваю всякие пирожки, либо приходится стоить и про себя отсчитывать сколько секунд прошло.
У тебя неправильные крутилки. Бывают просто поворотные ручки, как на аналоговых радиоприемниках — время примерно соответствет указанно риске. Это действительно бяка. Ну и самый дешевый вариант заодно.
А бывают крутилки называемые "тактовое управление". Это цифровое управление с крутилкой. Тут мягкая крутилка соединена с цифровым экранчиком, при помощи которого можно выставить с точностью до секунды. У самой крутилки нет рисок, она свободно крутится полными кругами. При этом быстро крутишь — быстро меняется цифры (это чтобы минуты выставить), медленно — точная регулировка.
Очень, очень удобно получается.
А если еще и кнопка запуска на самой ручке, то вообще хорошо
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Остановился на микроволновке с инвертором — рекомендую. Правда такие микроволновки делает, по сути, только Panasonic
У меня бошевская с инвертором (правда, это встраиваемая микроволновка). Да, ничего не крутится, прогревается в целом равномерно, но, имхо, предыдущий самсунг с крутилным диском програвел равомернее. Ну уж не хуже точно.
Ну Самсунг был тоже не самый дешевый, но куда как дешевле текущей (но у встройки свои цены )