Выбор микроволновки
От: Кэр  
Дата: 12.08.09 19:23
Оценка:
Ищется микроволновка со строго определенной функциональностью:
1. Разогрев различных видов еды (сенсоры температуры приветствуются).
2. Разогрев напитков.
3. Разморозка различных видов еды.

Объем — чтобы влезала мороженая курица.

Не нужно никаких грилей, печек и прочей фигни, которая потом все равно никогда не используется

Буду признателен за имена моделей.
Re: Выбор микроволновки
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 12.08.09 20:24
Оценка:
Сходи в магазин возми какую понравится из недорогих и объемных.
Я еще люблю что б таймер был с крутилкой а не кнопочками.
Покупал 3 микроволновки ни одна не ломалась, грилем никогда не пользовался.
От: ride4ever Удмуртия  
Дата: 12.08.09 20:32
Оценка: +1
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:

Кэр>Ищется микроволновка со строго определенной функциональностью:

Есть мнение, что в быту удобнее микроволновки без рельефных кнопочек и т.п., а с кнопками под одной сплошной поверхностью, т.к. их вроде как проще мыть (грязь не забивается в щели).
Re[2]: Выбор микроволновки
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 12.08.09 22:57
Оценка:
Здравствуйте, ride4ever, Вы писали:

R>Есть мнение, что в быту удобнее микроволновки без рельефных кнопочек и т.п., а с кнопками под одной сплошной поверхностью, т.к. их вроде как проще мыть (грязь не забивается в щели).

+1. У меня сенсорные кнопки — в обслуживании очень удобны. Правда, вслепую по ним попасть сложно — рельефа не чувствуется...
[КУ] оккупировала армия.
От: NWP Россия  
Дата: 13.08.09 00:53
Оценка: +2
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Я еще люблю что б таймер был с крутилкой а не кнопочками.

KA>Покупал 3 микроволновки ни одна не ломалась, грилем никогда не пользовался.

Люблю с кнопками так как есть возможность выставить например 45 секунд, что с крутилкой проблематично.
Например на микроволновках с крутилками, я постоянно перегреваю всякие пирожки, либо приходится стоить и про себя отсчитывать сколько секунд прошло.
ЗЫ. Грилем пользуюсь регулярно, обажаю делать тосты с колбасой и ссыром в смешанном режиме (микроволны+ гриль) под грилем получается такая чудесная корочка из сыра ммм...

От: DOOM Россия  
Дата: 13.08.09 03:00
Оценка: +1
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:

Кэр>Ищется микроволновка со строго определенной функциональностью:

Кэр>1. Разогрев различных видов еды (сенсоры температуры приветствуются).
Кэр>2. Разогрев напитков.
Кэр>3. Разморозка различных видов еды.

Кэр>Объем — чтобы влезала мороженая курица.

Кэр>Не нужно никаких грилей, печек и прочей фигни, которая потом все равно никогда не используется

Кэр>Буду признателен за имена моделей.

[скрытая (или не очень) реклама]
Последний раз выбирал микроволновку, пользуясь статьями на сайте MVideo — рекомендую. Остановился на микроволновке с инвертором — рекомендую. Правда такие микроволновки делает, по сути, только Panasonic — но я смог найти модель, где нет лишних наворотов: http://www.mvideo.ru/products/322210.html
[/скрытая (или не очень) реклама]
Re[3]: Выбор микроволновки
От: fmiracle  
Дата: 13.08.09 07:38
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

KA>>Я еще люблю что б таймер был с крутилкой а не кнопочками.

NWP>Люблю с кнопками так как есть возможность выставить например 45 секунд, что с крутилкой проблематично.
NWP>Например на микроволновках с крутилками, я постоянно перегреваю всякие пирожки, либо приходится стоить и про себя отсчитывать сколько секунд прошло.

У тебя неправильные крутилки. Бывают просто поворотные ручки, как на аналоговых радиоприемниках — время примерно соответствет указанно риске. Это действительно бяка. Ну и самый дешевый вариант заодно.

А бывают крутилки называемые "тактовое управление". Это цифровое управление с крутилкой. Тут мягкая крутилка соединена с цифровым экранчиком, при помощи которого можно выставить с точностью до секунды. У самой крутилки нет рисок, она свободно крутится полными кругами. При этом быстро крутишь — быстро меняется цифры (это чтобы минуты выставить), медленно — точная регулировка.
Очень, очень удобно получается.
А если еще и кнопка запуска на самой ручке, то вообще хорошо

Но такие обычно дороже кнопковых.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: fmiracle  
Дата: 13.08.09 07:38
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Остановился на микроволновке с инвертором — рекомендую. Правда такие микроволновки делает, по сути, только Panasonic

У меня бошевская с инвертором (правда, это встраиваемая микроволновка). Да, ничего не крутится, прогревается в целом равномерно, но, имхо, предыдущий самсунг с крутилным диском програвел равомернее. Ну уж не хуже точно.
Ну Самсунг был тоже не самый дешевый, но куда как дешевле текущей (но у встройки свои цены )
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.