Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Какие наиболее важные и полезные программы у вас есть на КПК, сматрфонах и коммуникаторах всех мастей. У меня список простой: лингва, плеер, видео плеер и броузер. Еще заметками пользуюсь... все.
E>Какие наиболее важные и полезные программы у вас есть на КПК, сматрфонах и коммуникаторах всех мастей. У меня список простой: лингва, плеер, видео плеер и броузер. Еще заметками пользуюсь... все.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
M>>>Меча и магии S>>Я понял. Не слышал что они есть под WM
KV>http://pocketheroes.net/
А по ссылочке-то там еще интереснее: pocket Fallout!
Какие наиболее важные и полезные программы у вас есть на КПК, сматрфонах и коммуникаторах всех мастей. У меня список простой: лингва, плеер, видео плеер и броузер. Еще заметками пользуюсь... все.
+ к Вашим( заметками не пользуюсь),
планировщик WM
google maps
yandex maps
PDF Reader
txt Reader
почтовый клиент WM
раньше игры, но уже надоело.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Какие наиболее важные и полезные программы у вас есть на КПК, сматрфонах и коммуникаторах всех мастей. У меня список простой: лингва, плеер, видео плеер и броузер. Еще заметками пользуюсь... все.
TSP>Косынко
Worms
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Haali Reader
KingKanji (это кому надо иероглифы учить)
Всем постоянно пользуюсь. В порядке приоритета:
WM Mail Client
Календарь, синхронизация с Outlook
Navitel Navigator, реже iGO и Автоспутник
Коммуникации (подключаю домашний комп к интернету через КПК к Йоте)
Media Player (просмотр HD фильмов)
Opera (утром читаю прессу пока жду жену)
Skype (звуковые звонки через WiMax)
Yota-музыка (слушаю музыку)
Яндекс-Карты
Yota-Видео демо
Заметки
1. Календарь/Задачи/Заметки/Контакты/Сообщения
2. Office Mobile
3. AlReader
4. Acrobat Reader
5. Garmin Mobile XT
6. Sudoku
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, sluge, Вы писали:
S>>>на WM герои конечно
S>>какие герои?
M>Меча и магии
AlReader, Lingvo и все. Раньше еще какая-то GPS-система стояла (приемник вшит в мой КПК), но помучавшись купил себе Garmin и не жужу (:
В общем я понял что лично мне КПК не нужен.
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>какие герои?
M>>Меча и магии
S>Я понял. Не слышал что они есть под WM
В общем-то как бы нет, точнее не было. Один из фанатов этой игры, наш коллега, если склероз не изменяет, один из создателей DOSBox'а или какого-то другого ДОС-эмулятора под винды, адаптировал эмулятор DOS'а под эту конкретную игруху для WM.
KV>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
M>>>Меча и магии S>>Я понял. Не слышал что они есть под WM
KV>http://pocketheroes.net/
Эммм... Думаю, что это не то, о чём шла речь.
Есть геройцы для PocketPC (по ссылке выше, по сути неполноценная игра HMM1), а есть обычный Heroes of Might and Magic 2 для PC, для которого разработан специальный эмулятор DOS для WM.
M>Эммм... Думаю, что это не то, о чём шла речь. M>Есть геройцы для PocketPC (по ссылке выше, по сути неполноценная игра HMM1)
по ссылке выше вполне себе полноценный клон HHM3, адаптированный под небольшие экраны покетов, вообще-то
KV>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Эммм... Думаю, что это не то, о чём шла речь. M>>Есть геройцы для PocketPC (по ссылке выше, по сути неполноценная игра HMM1)
KV>по ссылке выше вполне себе полноценный клон HHM3, адаптированный под небольшие экраны покетов, вообще-то
Понятно, есть еще Pocket Heroes (не являющаяся Heroes), но в любом случае, в начальном посте этой ветке говорилось о HoMM2
KV>>по ссылке выше вполне себе полноценный клон HHM3, адаптированный под небольшие экраны покетов, вообще-то M>Понятно, есть еще Pocket Heroes (не являющаяся Heroes),
Так я на нее ссылку и дал. А почему это они не являются heroes?
KV>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
KV>>>по ссылке выше вполне себе полноценный клон HHM3, адаптированный под небольшие экраны покетов, вообще-то M>>Понятно, есть еще Pocket Heroes (не являющаяся Heroes),
KV>Так я на нее ссылку и дал. А почему это они не являются heroes?
Это Palm Heroes
PocketHeroes немного другое, насколько я знаю. здесь
M>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
KV>>>>по ссылке выше вполне себе полноценный клон HHM3, адаптированный под небольшие экраны покетов, вообще-то M>>>Понятно, есть еще Pocket Heroes (не являющаяся Heroes),
KV>>Так я на нее ссылку и дал. А почему это они не являются heroes?
M>Это Palm Heroes M>PocketHeroes немного другое, насколько я знаю. здесь
Не-а, pocket heroes была переименована в palm heroes с версии 1.02