Здравствуйте, ora, Вы писали:
ora>Т.е. люди с такими футболками просто хвастаются что они были в Голландии? ora>Странное какое-то самовыражение.
Нормальное самовыражение, имхо. Как любое другое — футболка с надписью Guinness, например. Или любимые штаны от Calvin Klein. Что такого запретного в изображении конопли? Наверное, изображение конопли страшнее и ужаснее изображения установки "Град", или пистолета, или даже машины, как источника повышенной опасности для окружающих?
Господа шовинисты — отойдите в сторонку, дайте людям жить спокойно
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, ora, Вы писали:
ora>>Т.е. люди с такими футболками просто хвастаются что они были в Голландии? ora>>Странное какое-то самовыражение.
F>Нормальное самовыражение, имхо. Как любое другое — футболка с надписью Guinness, например. Или любимые штаны от Calvin Klein. Что такого запретного в изображении конопли? Наверное, изображение конопли страшнее и ужаснее изображения установки "Град", или пистолета, или даже машины, как источника повышенной опасности для окружающих?
F>Господа шовинисты — отойдите в сторонку, дайте людям жить спокойно
Спаакойно! Я не против того чтобы по улицам ходили люди с футболками с изображением конопли, мне как-то пофиг. Не понятно ЗАЧЕМ это делать. Например если на футболке группа музыкальная, футбольная комманда, то мне понятно — человек чем-то увлекается. Если бренд пивной, автомобильный или еще какой, то человек либо работает с этим брендом и заинтересован в его продвижении, либо оболванен рекламой, последнее глупо, но понятно хотя-бы.
А вот про коноплю — НЕПОНЯТНО что и как тут самовыражается.
ora>Не понятно ЗАЧЕМ это делать. Например если на футболке группа музыкальная, футбольная комманда, то мне понятно — человек чем-то увлекается.
Вот и мне непонятно — зачем ходить в футболке с номером и фотографией какого-то непонятного вида дядьки Увлечение такое, наверное. Нехай носят.
ora>Спаакойно! Я не против того чтобы по улицам ходили люди с футболками с изображением конопли, мне как-то пофиг. Не понятно ЗАЧЕМ это делать. Например если на футболке группа музыкальная, футбольная комманда, то мне понятно — человек чем-то увлекается. Если бренд пивной, автомобильный или еще какой, то человек либо работает с этим брендом и заинтересован в его продвижении, либо оболванен рекламой, последнее глупо, но понятно хотя-бы. ora>А вот про коноплю — НЕПОНЯТНО что и как тут самовыражается.
Все просто. Этот человек надел потому что "Гы-гы, прикольно, картинка веселая". Типа окружающим будет весело, все заценят какой он остряк.
Не стыдно попасть в дерьмо, стыдно в нём остаться!
ora> Не понятно ЗАЧЕМ это делать. Например если на футболке группа музыкальная, ora> футбольная комманда, то мне понятно — человек чем-то увлекается. ora> Если бренд пивной, автомобильный или еще какой, то человек либо ora> работает с этим брендом и заинтересован в его продвижении, ora> либо оболванен рекламой, последнее глупо, но понятно хотя-бы. ora> А вот про коноплю — НЕПОНЯТНО что и как тут самовыражается.
вспоминается анекдот, идет девушка. на девушке майка. YES/NO. ну вы и сами видели. вопрос: означает ли это, что в нее спереди можно, а сзади нельзя?
что же касается конопли и всей связанной с ней символики (которую в основном понимают только те, кто в теме), то, в случае с явным ношением конопли это вызов. вот некоторые любят одеваться вызывающе. кто-то предпочитает неприметные майки цвета мыщха, а кому-то подавай что-то такое яркое и размалеванное. человек, не желающий привлекать к себе внимание конопляную майку оденет разве что по полной ботанической безграмотности.
чуть менее очевидна символика цвета светофора, хотя "своих" по ней не отличишь, т.к. популяризация делает свое дело да и фенечки продаются свободно, и купить их можно просто потому что понравилось.
кстати, макс. неподсудная порция травы уже увеличена, а ее изображения не карались никогда и нигде. правда некоторые надписи при большом желании со стороны органов можно расценить как пропаганду, но это ж несерьезно.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>надо было просто джинсы из ткани, сделанной на основе конопли, привезти. без рисунков, зато, кто реально в теме,- оценит вдвойне