сейчас по маяку обсуждали, что за старую машину, сдавший будет получать скидку для покупки новой машины. 50 штук.
вопрос: за каждую?!.. т.е. если я пошел по дворам, и скупил 5 единиц металлолома по 3 штуки за каждую, потом нанял чет все это вывезти, у меня будет скидка в 235 штук. все правильно?!.. а если 10? сдается мне, что дворы скоро будет чистые. во
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>привет всем.
B>сейчас по маяку обсуждали, что за старую машину, сдавший будет получать скидку для покупки новой машины. 50 штук.
B>вопрос: за каждую?!.. т.е. если я пошел по дворам, и скупил 5 единиц металлолома по 3 штуки за каждую, потом нанял чет все это вывезти, у меня будет скидка в 235 штук. все правильно?!.. а если 10? сдается мне, что дворы скоро будет чистые. во
Как правило, подобные скидки не суммируются, т.е. вышеописанном случае, вы получите скидку в 235 тысч, в случае покупке 5ти новых автомобилей.
Здравствуйте, Petrovich_, Вы писали:
P_>Как правило, подобные скидки не суммируются, т.е. вышеописанном случае, вы получите скидку в 235 тысч, в случае покупке 5ти новых автомобилей.
B>вопрос: за каждую?!.. т.е. если я пошел по дворам, и скупил 5 единиц металлолома по 3 штуки за каждую, потом нанял чет все это вывезти, у меня будет скидка в 235 штук. все правильно?!.. а если 10? сдается мне, что дворы скоро будет чистые. во
То есть ты думаешь, что ты единственый, кто слышал эту новость? И владельцы металлолома так просто подарят тебе 47тыр и не воспользуются скидкой сами?
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>>вопрос: за каждую?!.. т.е. если я пошел по дворам, и скупил 5 единиц металлолома по 3 штуки за каждую, потом нанял чет все это вывезти, у меня будет скидка в 235 штук. все правильно?!.. а если 10? сдается мне, что дворы скоро будет чистые. во
P>То есть ты думаешь, что ты единственый, кто слышал эту новость? И владельцы металлолома так просто подарят тебе 47тыр и не воспользуются скидкой сами?
Часть владельцев подобной рухляди уже пенсионеры, без шансов воспользоваться скидкой. Живыми-то деньгами никто ничего платить не будет. А купить новый пепелац им не по карману.
А части владельцев это не упёрлось, ибо я так понял, что скидка будет только при покупке такой же груды железа, тока поновее. (а.к.а. Автомобиль Отечественного Производства).
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>То есть ты думаешь, что ты единственый, кто слышал эту новость? И владельцы металлолома так просто подарят тебе 47тыр и не воспользуются скидкой сами?
Ну все, начнется щас тотальный угон старых ведер.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>А части владельцев это не упёрлось, ибо я так понял, что скидка будет только при покупке такой же груды железа, тока поновее. (а.к.а. Автомобиль Отечественного Производства).
А мне еще говорят в России живут плохо. А им уже VW Jetta/VW Tiguan/Toyota Campry — груда железа...
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Всё равно получается 47 минус вывоз...
Это сейчас.
Если вдруг проект реально введут, то
1. часть владельцев решат-таки обновить машину
2. другая часть (пенсионеры и т.д, которые уже не ездят) не будь дураками предложит продать ее желающим за 30К — покупатели все равно в плюсе будут
"Unforgiver" <30848@users.rsdn.ru> wrote in message news:3484855@news.rsdn.ru... > Часть владельцев подобной рухляди уже пенсионеры, без шансов > воспользоваться скидкой.
У пенсионеров есть дети, у детей есть дети.
"Unforgiver" <30848@users.rsdn.ru> wrote in message news:3484855@news.rsdn.ru... > Живыми-то деньгами никто ничего платить не будет. А купить новый пепелац > им не по карману. > А части владельцев это не упёрлось, ибо я так понял, что скидка будет > только при покупке такой же груды железа, тока поновее. (а.к.а. Автомобиль > Отечественного Производства).
Да в принципе, если денег-то на иномарку не хватает (даже отечествнного
производства), то чоб не купить тазик? Ну да, салон — гавно, в передачу хрен
поймешь в какую попал, спина болит, ломается... но это всё же лучше чем
передвигаться на своих двоих. Тем более тазы нынче всё таки не так ломаются
как раньше.
Здравствуйте, Gradient, Вы писали:
G>Ну все, начнется щас тотальный угон старых ведер.
Так скидку-то дают наверное по документам, а не по вёдрам...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Utruk, Вы писали:
U>>но это всё же лучше чем передвигаться на своих двоих. O>Тебе на безопасность свою совсем наплевать?
Если не наплевать, езди на автобусе.
Не надо фетиш делать.
B>привет всем.
B>сейчас по маяку обсуждали, что за старую машину, сдавший будет получать скидку для покупки новой машины. 50 штук.
Все твое хитрое колдунство обломается скорее всего по следующей причине:
1) Одна скидка в одни руки
2) Предопределенные условия по времени обладания старой рухлядью.
B>привет всем.
Одну старую для покупки одной новой.
Если у тебя будет 10 старых, то будь добр купи 10 новых.
Живых деньги все равно не будет, а будет именно скидка на покупку новой
По моему все просто.
В Европе как кризис нагрянул, так эту систему почти везде ввели,
чтобы простимулировать спрос.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>В головах. За чужие головы я поручиться не могу.
Дело в том, что подушки очень даже вторичны. И нужны в основном для увеличения маржи с автомобиля (я говорю про фронтальные, в боковых есть смысл).
Просто при вменяемых скоростях достаточно ремня безопасности. Если скорость такова, что ремни не спасают.. подушка конечно сработает, и человек будет как живой сидеть.
А что остального — собственно кузова — то там не так всё и плохо у современных тазиков. Клетка есть, сминаемая область в передке тоже.
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:
D>Дело в том, что подушки очень даже вторичны.
Да что ты говоришь! Подушки спасают жизни и очень даже некисло, как впрочем и дополнительные устройства, типа ABS & TC.
D>А что остального — собственно кузова — то там не так всё и плохо у современных тазиков. Клетка есть, сминаемая область в передке тоже.
Очень плохо. Смотреть тесты.