Здравствуйте, DenDer, Вы писали:
DD>Здравствуйте.
DD>Собственно сабж.
DD>Тема уже проскакивала на форуме, но ИМХО давненько, поэтому спрошу еще раз.
DD>Решил немного подтянуть свой уровень. Лет пять назад посещал одни занятия — мне нравилось, но сейчас этой команды уже нет... Какие конкретно у меня требования — сказать не могу, цель — вспомнить/подтянуться.
DD>Понятное дело, что у каждого преподавателя свои методики, свои подходы, даже в пределах одной организации, но все же...
DD>Вот сейчас начал усиленно искать варианты. Курсов много: перспективных, эффективных, стремительно развивающихся (и поэтому предлагающих бонусы за "приведи к нам учителя/перспективного студента ин. яза"), параллельно предоставляющих услуги перевода документов и т. д.
DD>Взял сегодня в метро флайер вроди бы как солидной школы иностранных языков (давненько про них слышал/видел), но вчитавшись в него, обнаружил: посещающим курсы "Электронный словарь Lingvo в подарок — достойная и уникальная помощь в изучении иностранных языков". Почему-то в эту школу меня уже не тянет...
DD>В общем, буду благодарен за отзывы и рекомендации посещающих/посещавших курсы.
DD>Спасибо
Не могу порекомендовать конкретные курсы, могу порекомендовать место, где их много

На репетиторе.уа, например вот здесь:
Курсы английского языка в Киеве