Re[2]: Болит голова, говорят мигрень
От: elmal  
Дата: 21.07.09 10:18
Оценка:
Здравствуйте, fortuna, Вы писали:

F>Не хочется верить в простые решения?? Хочется суперметодик — которые вас спасут.

F>Так я открою вам глаза их нет. Нет суперметодик, а есть очень простые решения.
Ты б открыл глаза, если б сам от этой хреновни страдал, и вдруг от бега бы полностью выздоровел. А когда у самого все хорошо, что это такое не знает, но начинает блин осуждать и учить как лечить. Хрень эта наследственная, и если б твои суперметодики помогали, об этом бы твердили бы на каждом шагу, и никтоб никогда в жизни не стал говорить, что хрень эта неизлечимая. Светило науки называется, сначала разберись в вопросе, в потом советы давай. До черта народа, по сравнению с которыми ты задохлик во всех аспектах, страдают от этой хреновни, и ни один еще не вылечился, если только само проходит или симптомы менее слабые становятся с возрастом (только это с нагрузками не коррелирует ну никак).
Для затравки, для информации здесь
Небольшая цитата оттуда:

Приступы мигрени могут провоцировать изнуряющие физические упражнения (у женщин — фитнес, танцы, у мужчин — бег, футбол, фитнес). Занятия спортом без физического изнеможения не приводят к головным болям (Данилов, 2007).

Я понимаю, что это с твоей точки зрения все неучи писали, так как всем лень бегать — но найди мне плиз историю, как путем спорта от мигрени излечились. Очень хочу почитать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.