Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>Пил его в понедельник, а "приступ" начался во вторник в обед. M>Ухудшение состояния после приёма указанного гейнера прошло где-то к 4-5-му приёму...
В общем питаться нужно полноценно и регулярно, и гейнер тут может быть вообще не причём... Или ты чувствителен к компонентам.
Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:
M>>Всё спортивное питание содержит некие вещества, влияющие на здоровье. При этом оно никогда (!) не продаётся в аптеках. Это значит, что Минздрав его не одобряет и люди принимают его на свой страх и риск!
S>Чушь.
Чушь если товар нормальный. Насколько я знаю очень много подделок. Может стоит сменить магазин. Или вообще заказывать откуда нибудь.
N>>Интересный ник у человека 10 лет тягающего железо S>И жмущего с груди 190 кг.
А у меня брат мастер спорта по штанге.
В свои 18 лет поднимает штангу весом то ли 310 то ли 320 не помню.
S>В мясе креатина много, если от мяса у тебя ничего не было значит или у тебя была аллергия на этого производителя или стоило мыться после тренировки )
Я тоже так думаю что алергия, хотя я тьху-тьху-тьху не алергик, позже вычитал что настоящий креатин за 100 грам дохренище денег стоит, так что то что в банках выдают за креатин какая то бадега.
А вообще я уже год 6 тренеруюсь без всякой химии ако энерегетики (недавно тут обсуждалось) генерики, хренерики и прочее.
А в молодости по дуре достал две пачки метанола и потихоньку их сожрал. Сейчас жалею что так бездумно поступил тогда, хотелось быстрых результатов, сейчас понимаю что быстро только кошки родяться.
M>Всё спортивное питание содержит некие вещества, влияющие на здоровье. При этом оно никогда (!) не продаётся в аптеках. Это значит, что Минздрав его не одобряет и люди принимают его на свой страх и риск! M>Инструкций вместе с ним не идёт! На банках нет строчки "Побочные эффекты — не обнаружено"
По моему у нас запрещено продавать пищевые продукты и добавки без указания состава, разве нет?
Принимая незвестно что, можно загнуться от аллегрической реакции или отравления, и врачи даже не разберутся, какое противоядие давать.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>А у меня брат мастер спорта по штанге. N>В свои 18 лет поднимает штангу весом то ли 310 то ли 320 не помню.
Знаем мы таких мастеров спорта, штангу он не поднимает, а либо приседает с ней либо делает становую тягу с этим весом.
Причём использует жёсткие бинты на колени которые до 40 кг. прибавляют и наверняка использует комбенизон который тоже может дать все 30 кг.
Итого, твой брат без всяких хитрожопых приспособлений хоть 250 кг. может сам поднять? И сколько твой брат весит?
А мой жим без всяких хитрожопостей при собственном весе 85 кг.
N>А в молодости по дуре достал две пачки метанола и потихоньку их сожрал. Сейчас жалею что так бездумно поступил тогда, хотелось быстрых результатов, сейчас понимаю что быстро только кошки родяться.
M>Год назад начал заниматься спортом. Одна из целей до сих пор — набрать вес. M>На старте был 53 кг. Теперь колеблется от 57 до 60 кг вместе с кроссовками
У тебя недостаток массы или зачем ты хочешь ее набрать? Когда сильно тяжелым станешь — будет тяжко бегать, так как усилится нагрузка на кости и суставы. У тяжелоатлетов часто бывает спец. спортивная болезнь — гемморой, а в сочетании с профессией.. гм. гм.
S>Знаем мы таких мастеров спорта, штангу он не поднимает, а либо приседает с ней либо делает становую тягу с этим весом. S>Причём использует жёсткие бинты на колени которые до 40 кг. прибавляют и наверняка использует комбенизон который тоже может дать все 30 кг. S>Итого, твой брат без всяких хитрожопых приспособлений хоть 250 кг. может сам поднять? И сколько твой брат весит? S>А мой жим без всяких хитрожопостей при собственном весе 85 кг.
Заткнулись все, у меня член 28 см.
...признаюсь, правда, со всякими хитрожопостями — 4 см дает специальная подвеска, еще 3 — специальный немецкий удлинитель, ну и полтора сантиметра вытягиваются морально-волевыми.
M>Принял-таки первую таблетку выше обозначенных витаминов — появилось лёгкое ощущение псевдопохмелья. Уж будьте уверены, я знаю, что такое похмелье!
Если ты хочешь добиться результатов, то тебе прежде всего следует забыть что это такое.
Одна приличная пьянка отбрасывает тебя по силовым результатам на 2 недели — месяц, а ты нам тут про вредность протеинов рассказываешь.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>А у меня брат мастер спорта по штанге. N>В свои 18 лет поднимает штангу весом то ли 310 то ли 320 не помню.
Ты ничего не путаеш?? По первым ссылкам
пауэрлифтинг: Побит самый старый рекорд мира посмотри какие там веса
тяжелая атлетика: рекорды
может информация не очень актуальная (лень искать), но в общем можно представить
N>А вообще я уже год 6 тренеруюсь без всякой химии ако энерегетики (недавно тут обсуждалось) генерики, хренерики и прочее. N>А в молодости по дуре достал две пачки метанола и потихоньку их сожрал. Сейчас жалею что так бездумно поступил тогда, хотелось быстрых результатов, сейчас понимаю что быстро только кошки родяться.
У тех кто тренируется химия означает далеко не энергетики метан наверное
N>А вообще хотел спросить, вижу вы разбираетесь. N>Я когда то начинал принимать креатин, вроде бы безобидная срань, но у меня от N>неё на груди начали выступать красные пятна, к тому же они чесались, и чесание их N>приводило к выступу крови. N>Как только я заметил связь, подарил креатин кому то в зале.
S>>В мясе креатина много, если от мяса у тебя ничего не было значит или у тебя была аллергия на этого производителя или стоило мыться после тренировки ) N>Я тоже так думаю что алергия, хотя я тьху-тьху-тьху не алергик, позже вычитал что настоящий креатин за 100 грам дохренище денег стоит, так что то что в банках выдают за креатин какая то бадега.
Не бывает неаллергичных людей, есть люди, еще не встретившие свой аллерген Типа афоризм. Мой
Если серьезно, то я тоже не аллергик. Но вот в детстве как-то покушал клубнички — подскочила температура, горло красное, сам покраснел, глаза заплыли, из носу течет ручьем. Отец врач, так что сразу дал димедрол (в те далекие времена самоновейший препарат антигистаминный) — через 3 часа все прошло бесследно. Самое интересное, что клубнику теперь я ем спокойно и никаких признаков аллергии, черт его знает, что в тот раз попало вместе с ягодой. Это я все к чему — аллергия штука такая, может проявиться у кого угодно, даже если до никогда и ни на что не было.
S>И ещё совет, покупай поливитамины в аптеке, те что ты купил содержат какие-то энзимы и прочее про что я даже не слышал. Например, компливит дёшево и сердито — 365 таблеток за 350 рублей, в день штуки по две — три. Или витрум, дороже но эффективней, по одной-две в день. S>А гейнер твой содержит аминокислоты BCAA, от них у тебя сахар скорее всего всего и упал, что есть хорошо потому как ты чувствителен получается к ним. Что делать, купить или другой гейнер без BCAA или таскать с собой шоколадку.
В "западных" витаминах пару раз натыкался на кофеин. То есть честно был указан в составе. Так что присоединяюсь — бери банальные наши витамины.
Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:
S>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Интересный ник у человека 10 лет тягающего железо
S>И жмущего с груди 190 кг.
Если это 100% "в сухую" и без экипы, то вы практически рекордсмен России Рекорды Росии