Посмотрел тут все три сезона. Очень неоднозначные мысли. С одной стороны, показывают этакого реалистичного супермена, комикс про то, как добро побеждает зло, как несут наказание убийцы и педофилы. С другой стороны кровь, маньяк, за которого переживаешь и хочешь чтобы он выпутался.
Мне понравилость. Но очень не рекомендую детям до 18 лет.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>Посмотрел тут все три сезона. Очень неоднозначные мысли. С одной стороны, показывают этакого реалистичного супермена, комикс про то, как добро побеждает зло, как несут наказание убийцы и педофилы. С другой стороны кровь, маньяк, за которого переживаешь и хочешь чтобы он выпутался.
C>Мне понравилость. Но очень не рекомендую детям до 18 лет.
C>А вы смотрели?
C>Посмотрел тут все три сезона. Очень неоднозначные мысли. С одной стороны, показывают этакого реалистичного супермена, комикс про то, как добро побеждает зло, как несут наказание убийцы и педофилы. С другой стороны кровь, маньяк, за которого переживаешь и хочешь чтобы он выпутался.
C>А вы смотрели?
Смотрели...Вначале ничё так — а потом начинается старое-доброе мыло и от сериальчика начинает воротить.Глубокие проблемы главного героя,семья,тупая сестра — прям Санта-Барбара.
Первый сезон — вещь.
Третий — не хватило сил досмотреть эту нудятину.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Первый сезон — вещь. B>Третий — не хватило сил досмотреть эту нудятину.
Да, третий подкачал... Как-то уж всё гладко и равномерно в нём всё, не так как во втором и первом сезоне, где каждая серия только нагнетает напряжения.
Ээээ....
ты про это?
C>А вы смотрели?
у меня доча 5тилетняя смотрит. Ниче так. Только крови мы еше не разу не видели.
C>Посмотрел тут все три сезона. C>[...skipped...]
А вы в курсе, что актёр Michael C. Hall не так давно женился на актрисе Jennifer Carpenter из этого сериала, т.е. "Декстер" женился на своей "сестре" ?
Здравствуйте, tonykent, Вы писали:
C>>А вы смотрели? T>Подруга смотрит как раз сейчас. Говорит — очень круто, я же хочу её по попке отхлопать.
Животом?
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
T>>>Говорит — очень круто, я же хочу её по попке отхлопать. VEA>>Животом? _>Хм, вроде весна уже позади... Спросили о маньяке, а закончилось как всегда
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>а убийцы-то за что? BZ>как вам мозги всего за несколько лет продули...
Ну, по американским законам за убийство обычно светит смертная казнь...
Простая формальность... не срабатывает закон — срабатывает Декстер. Логика железная
Здравствуйте, x64, Вы писали:
C>>Мне понравилость. Но очень не рекомендую детям до 18 лет.
x64>Детям до 25, я бы сказал. Ибо, к великому сожалению, в 18 лет они такие зелёные ещё, что ой...