Привет всем,
Хочу поделится опытом пока радостно.
В Москве финтифлюшка стоит 10 тыр, а на ebay новая 6 тыр. + доставка из UK 300 руб.
Заказал, оплатил пейпалом пришло через 9 дней.
Я любовен ebay и пэйпал. Я ими гордец и возврадовался!
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>Я любовен ebay и пэйпал. Я ими гордец и возврадовался!
R3>Гарантия?
Можно страховать почтовые отправления. Также PayPal дает свои гарантии, если что можно будет вернуть деньги обратно.
Насчет цен, это смотря что покупать, но в целом получается гораздо дешевле. С техникой пока не связывался.
Здравствуйте, biomorph, Вы писали:
B>Можно страховать почтовые отправления. Также PayPal дает свои гарантии, если что можно будет вернуть деньги обратно.
Я не про гарантию доставки, а про гарантию на сам товар. Что делать в случае поломки?
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Хочу поделится опытом пока радостно. KA>В Москве финтифлюшка стоит 10 тыр, а на ebay новая 6 тыр. + доставка из UK 300 руб. KA>Заказал, оплатил пейпалом пришло через 9 дней.
а если б вообще не пришло? как бы ситуация разруливалась бы?
если в таком случае деньги возвращают, то какая защита у продавца от недобросовестных покупателей, кототрые будутговорить "не получил" ??
V>а если б вообще не пришло? как бы ситуация разруливалась бы? V>если в таком случае деньги возвращают, то какая защита у продавца от недобросовестных покупателей, кототрые будутговорить "не получил" ??
Ах если бы, ах если бы не жизнь была б, а песня бы!