Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Ну можно потренироваться Человек не ожидающий такого подвоха в общем-то ведет себя не сильно отлично от недвижимой куклы.
сила тут не при чем. если неправильный прием проводить на расслабленной руке, то может ничего не выйти. ну будет немного болезненно и некомфортно, но не более того. достаточно повернуть корпус, чтобы все усилия сошли на нет. должно быть единственно правильное движение, которое отрабатывается на практике много раз.
проклятый антисутенерский закон
Re[2]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов.
Да нифига оно о силе не говорит. У нас в зале товарищ есть, 70 с лишним кг. Руку подает — думаешь тряпку жмешь, а штангу в становой держит 160 кг (НЕ разнохватом). Есть и обратные примеры.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Для этого надо подловить свежеобженённого молодожёна, у которого это "в первый раз". Холостые мужики кольца носят редко, так что опыта в этих делах не имеют. И при крепком (а уж тем более при "домкратном") рукопожатии кольцо неприятно довольно давит на кисть, доставляя некоторую боль.
У меня помнится, после первого занятия в тренажерном зале кольцо "анатомическую форму" приняло и уже не давит . Я его только на море снимаю — чтобы не утопить, одно (не обручальное) таким образом уже ушло. Да, и я с женой ездиюи снимаю кольцо не для того, о чем вы подумали
А насчет крепкого рукопожатия — хз, это как люди привыкшие громко говорить. Бывает, что дома есть плохо слышаший человек и поэтому все домашние привыкают орать. Кстати, я замечал военные чаше всего руку пытаются расплющить, приходится тоже напрягать
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Re: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рукопо
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
Мне честно говоря не нравится обряд рукопожатия — "мужитский обряд". Типа кто давит сильно — то "мужик", кто не сильно — тот "не мужик". Я бы предложил такой способ: ложишь руку на грудь и делаешь поклон.
всё понять внутри — понять всё
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
Степень сжатия зависит как const + k*(желаемая длина члена — реальная)
Re[3]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
G>>Я бы предложил такой способ: кладёшь руку на грудь и делаешь поклон.
A>Уточните, пожалуйста: а грудь должна быть женской?
и поклон в сторону собеседника или от него?
проклятый антисутенерский закон
Имхо, атавизм, так же, как и поцелуи (мужчин) при встрече. Вы целуетесь?
Опять же, гигиена. Когда по улице ходишь, всё равно, но в офисе/дома рукопожатие сильно пачкает руки. А уж про обход всех сотрудников два раза в день и говорить нечего.
Тут кто-то упомянул поклон. Ничего не имею против, если кто-то будет кланяться — не я. Считаю, что вербального приветствия более чем достаточно, прощание же не обязательно.
Здравствуйте, Grafics, Вы писали:
G>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
G>Мне честно говоря не нравится обряд рукопожатия — "мужитский обряд". Типа кто давит сильно — то "мужик", кто не сильно — тот "не мужик". Я бы предложил такой способ: ложишь руку на грудь и делаешь поклон.
... и идешь учить русский язык, пра-а-ативный ...
P.S. Не удержался, думаю, бан заслужил
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1181>>
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Здравствуйте, Gomes, Вы писали:
G>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов. G>Да нифига оно о силе не говорит. У нас в зале товарищ есть, 70 с лишним кг. Руку подает — думаешь тряпку жмешь, а штангу в становой держит 160 кг (НЕ разнохватом). Есть и обратные примеры.
О господи! Ну да у человека есть разные мускулы. Ты думаешь, я об этом не знаю?
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>>>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>>>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
A>>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов. A>>Еще во времена моей молодости таким способом мерялись силой (физической).
T>Сомнительное утверждение. T>У по настоящему сильных люде рукопожатие как правило мягкое, но уверенное. T>А тот, кто давит руку со всей дури, скорее таким образом самоутверждается. T>Был один однокурсник такой, на вид соплей перешибешь,да и по поведения далеко не сама уверенность. Но блин забудешь про его манеру здороваться, не подготовишь кисть — капец, зажмет, аж суставы потом ноют.
Сомнительное утверждение в чем? Что в нашей школе так силой мерялись? Ну можешь не верить.
Ну почитай графоманию "Приключения майора Звягина". Книжка такая.
Там этот майор (положительный герой сопливых барышень) именно так и демонстрировал мужскую круть.
Саша, интеллигентнейший хрупкий молодой человек, встретил его милой
улыбкой и рукопожатием тонкой маленькой руки — деревянными тисками
каратэиста; Звягин с трудом пережал эту ручку и удовлетворенно крякнул.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
G>>Я бы предложил такой способ: кладёшь руку на грудь и делаешь поклон.
A>Уточните, пожалуйста: а грудь должна быть женской?
ну если есть женская под рукой — то можно на неё
а вообще как я предложил в Тибете приветствуют друг друга.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Степень сжатия зависит как const + k*(желаемая длина члена — реальная)
1) А k тут от чего зависит? (То, что оно не константа, вроде бы очевидно из записи)
2) Бывает ли оно <= 0 ?
3) Если не бывает, значит ли это то, что люди с "руками-тряпками" недовольны тем, что у них слишком длинный?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Сомнительное утверждение в чем? Что в нашей школе так силой мерялись? Ну можешь не верить. A>Ну почитай графоманию "Приключения майора Звягина". Книжка такая. A>Там этот майор (положительный герой сопливых барышень) именно так и демонстрировал мужскую круть.
Дак об этом жеж и речь — у некоторых детство закончилось, а комплексы остались.
A>
A>Саша, интеллигентнейший хрупкий молодой человек, встретил его милой
A>улыбкой и рукопожатием тонкой маленькой руки — деревянными тисками
A>каратэиста; Звягин с трудом пережал эту ручку и удовлетворенно крякнул.
Здравствуйте, byleas, Вы писали:
B>Лично мне неясен вообще смысл сего действа.
B>Имхо, атавизм, так же, как и поцелуи (мужчин) при встрече. Вы целуетесь?
B>Опять же, гигиена. Когда по улице ходишь, всё равно, но в офисе/дома рукопожатие сильно пачкает руки. А уж про обход всех сотрудников два раза в день и говорить нечего.
Атавизм, конечно. Рассадник заразы. Когда в конторе работал — проходил по коридору заглядывая к двери — махнёшь рукой, поприветствуешь — и вроде как уже и не надо ручкаться. Вот японцы просто кланяются — и живут дольше. Короче — пора отменять эту хрень. По мне так и вербального приветствия достаточно.
Re[8]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>Ну можно потренироваться Человек не ожидающий такого подвоха в общем-то ведет себя не сильно отлично от недвижимой куклы. И>сила тут не при чем.
И>если неправильный прием проводить на расслабленной руке, то может ничего не выйти.
Много ситуаций когда может ничего не выйти.
И>ну будет немного болезненно и некомфортно, но не более того. достаточно повернуть корпус,
Кому повернуть корпус? Если атакующему — то зачем ему это делать? Если тому кто защищается — то легонько стукни ему под колено и он не будет никуда поворачиваться.
И>чтобы все усилия сошли на нет. должно быть единственно правильное движение, которое отрабатывается на практике много раз.
Да ну ерунда какая. Единственно верного движения не бывает. Жизнь многообразна и правильных движений — бесконечность. Бывают правильные рефлексы — которые да — нужно нарабатывать.
Re[9]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Да ну ерунда какая. Единственно верного движения не бывает. Жизнь многообразна и правильных движений — бесконечность. Бывают правильные рефлексы — которые да — нужно нарабатывать.
А ещё бывают нормальные люди, их ещё рукопожатными называют, с которыми можно здороваться за руку ничем не рискуя...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
C>>>Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться. C>>Ага, значит все-таки с величиной члена связано. C>>
E>Ну дык, hands job знаешь что обозначает? Вот, сила кисти и растёт постепенно...
Ну раз речь именно о hands, то величина видимо весьма внушительна. Ну или ручки маленькие