Здравствуйте, BigBoss, Вы писали:
BB>Конечно нет. Они -- альфа-самцы 
Или бета-домкраторы
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>>>>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно"
C>>>>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
A>>>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов.
A>>>Еще во времена моей молодости таким способом мерялись силой (физической).
T>>Сомнительное утверждение.
T>>У по настоящему сильных люде рукопожатие как правило мягкое, но уверенное.
T>>А тот, кто давит руку со всей дури, скорее таким образом самоутверждается.
T>>Был один однокурсник такой, на вид соплей перешибешь,да и по поведения далеко не сама уверенность. Но блин забудешь про его манеру здороваться, не подготовишь кисть — капец, зажмет, аж суставы потом ноют.
A>Сомнительное утверждение в чем? Что в нашей школе так силой мерялись? Ну можешь не верить.
A>Ну почитай графоманию "Приключения майора Звягина". Книжка такая.
A>Там этот майор (положительный герой сопливых барышень) именно так и демонстрировал мужскую круть.
В том, что это показатель силы.
Я понимаю можно в шутку там "побороться" рукопожатиями.
Но давить кадому встречному кисть со все дури ... это показатель большой дури в голове.
Представляешь, если по настоящему сильный человек будет кадому встречному руку со всей дури давить.
Всё его окружение в гипсе на кистях ходить будет.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>А ещё бывают нормальные люди, их ещё рукопожатными называют, с которыми можно здороваться за руку ничем не рискуя...
В данном топике они — оффтопик.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
BB>>Конечно нет. Они -- альфа-самцы
D>Или бета-домкраторы
Альфа-самцы
или бета-домкраты
все одним словом —
релизкандидаты.