По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно"
Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
Re: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рукопо
Здравствуйте, Gomes, Вы писали:
G>Боишься раздавят?
Ну ты видимо один из таких...
Нет, не боюсь. Приходится, зная что человек так делает, тоже давить, как будто орехи колю. Но тока не понятно мне — кому нужно это передавливание?
Re[3]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>Ну ты видимо один из таких...
Нет, но "мертвую" ладонь тоже не подаю.
C>Но тока не понятно мне — кому нужно это передавливание?
Да фиг знает, может не замечают просто.
C>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
Не знаю. Само как-то получается, непреднамеренно. ну, и вялое рукопожатие попросту противно.
Re[2]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
C>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться.
C>>Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться.
C>Ага, значит все-таки с величиной члена связано. C>
С ней все связано.
Здравствуйте, Codman, Вы писали:
C>Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться.
Так только малолетние Д. могут думать, мало с людями общавшиеся.
Здравствуйте, Codman, Вы писали:
C>Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться.
Не, психологи говорят, что всё с точностью до наоборот. Если при рукопожатии ладонь вялая значит человек неинтересен и "до лампочки" в принципе, если сильно крепкое рукопожатие то значит человек интересен и пытается его расположить к себе.
Про подчинить рукопожатием глупо, подчиняют другими психологическими методами.
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:
_U_>Не знаю. Само как-то получается, непреднамеренно. ну, и вялое рукопожатие попросту противно.
Мне противно, когда сами тянут руку здороваться, а рука у них, как сопля болтается. Я это считаю признаком неуважения. И вообще, рука мужчины должна быть тверда — программист он или пианист, или грузчик.
Передавливания тоже не приветствую, но крепкое здоровое рукопожатие приветствую.
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
C>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
Сам этого не понимаю. Рукопожатие должно быть крепким, на доли секунды, чистой и сухой рукой. Это своего рода проявление уважения.
Благо у самого хват крепкий, потому я таких "домкратов" быстро излечиваю. Хрустнет рука и все, в другой раз уже мягче здороваются ))))
C>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно"
чтото мне подсказывает что ты "вяло" даешь руку на пожимание. потому как именно при среднем недолгом сжатии все происходить без какого либо дискомфорта.
C>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
а вот постоянное сравнение с величиной члена и прочие околочленные сравнения — это уже стоит задуматься о комплексах.
in c/c++ we trust!
Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:
S>Про подчинить рукопожатием глупо, подчиняют другими психологическими методами.
Нет ну почему же глупо.
При большой силе кисти и предплечья, если неожиданно хорошенько сжать, да ещё повернуть под правильным углом, можно кого хочешь подчинить.
Re[4]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Здравствуйте, Skeleton, Вы писали:
S>>Про подчинить рукопожатием глупо, подчиняют другими психологическими методами.
S>Нет ну почему же глупо. S>При большой силе кисти и предплечья, если неожиданно хорошенько сжать, да ещё повернуть под правильным углом, можно кого хочешь подчинить.
а если еще и со свободной в подбородок стукнуть... =)))
Когда со мной здоровоются "рукой-соплей", ощущение, что ты что-то отдал, т.е свою признательность ( не знаю как это назввать ) или внимание,
крепко так пожал, а тебя проигнорировали, т.е на мою соплю и от6э6сь. Поэтому после такого приветствия человек у меня переходит в разряд
аморфных и бесхарактерных ( таких эгоистов пох-стов ). И нааборот пусть крепко здоровается даже слишком, это гораздо лучше, чем вариант выше.
Этакий спортсмен комсомолец.
Причем у некоторых особенно, тех кто с большой кистью это может происходить не намеренно, он просто хочет крепко а получается, слишком.
А вариант когда пытается доминировать ну это скорее исключение, и это видно по лицу, и не естественному усилию при пожатии.
Т.е в данной расстановке, самый мерзкий вариант номер 1.
А ещё есть товарищи — быстрые ручки, большие перепонки.
Это когда оттопыривают большой палец и с силой бют своей перепонкой по твоей.
Это больно.
Я с такими потом не здороваюсь вообще.
G>Здравствуйте, Codman, Вы писали:
C>>Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться. G>Так только малолетние Д. могут думать, мало с людями общавшиеся.
Камрад, ты не на Тупачке. Твои пучковские ужимки немного раздражают.
C>Здравствуйте, Codman, Вы писали:
C>>Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться.
C>Ага, значит все-таки с величиной члена связано. C>
Сильное рукопожатие — компенсация маленького члена.
Те кто давят как ненормальные услышали от психологов что крепкое рукопожатие признак настоящего мужчины.
C>>Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться. C>Ага, значит все-таки с величиной члена связано. C>
Ну дык, hands job знаешь что обозначает? Вот, сила кисти и растёт постепенно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
C>Зачем так делать-то?
IMHO, от ситуации зависит.
Но я знаю по крайней мере одну ситуацию, когда так делают намеренно, чтобы слегка зло подшутить над партнёром по рукопожатию.
Для этого надо подловить свежеобженённого молодожёна, у которого это "в первый раз". Холостые мужики кольца носят редко, так что опыта в этих делах не имеют. И при крепком (а уж тем более при "домкратном") рукопожатии кольцо неприятно довольно давит на кисть, доставляя некоторую боль. Потом люди научаются складывать кисть немного по другому, так чтобы кольцо не давило, но по началу не знают этого прикола и всякие встречные-поперечные перцы "учат" молодожёна А вообще-то, я так думаю, что чисто инстинктивном уровне крепость рукопожатия показывает то, насколько человек готов на то, чтобы на него рассчитывали. Но потом на это накладываются всякие комплексы и инсинуации психологов и получается полный "домкрат"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
такие предположения:
1. хотят почувствовать, что там что-то есть (ну кость какая нить, а не просто мясо)
2. обозначают твердость своих намерений. каких намерений — хз, это уже вам догадываться
3. вы сами подаете вялую руку
проклятый антисутенерский закон
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Перечитались Карнеги и т.п. ?
Я однажды видел, как типичный гопник (кепка, туфли, спортивный костюм, красная рожа) покупал в книжном "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" Дейла Карнеги, его друг в это время глазел на журналы с девушками, как и подобает подобному типажу.
Everything is an object.
G>Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>>Камрад, ты не на Тупачке. Твои пучковские ужимки немного раздражают. G>Зато правда!
Ну-ну. Если я не отвечаю на откровенное хамство, это не значит что ты говоришь правду.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>При большой силе кисти и предплечья, если неожиданно хорошенько сжать, да ещё повернуть под правильным углом, можно кого хочешь подчинить.
Зачем большую силу? Чуток в сторону шагнул и свободной рукой его под локоть + немножко вперед подвернул. И он весь твой — веди его куда хочешь.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>>его друг в это время глазел на журналы с девушками, как и подобает подобному типажу.
ZS>А куда подобает смотреть "приличным" типам?
В пол.
To begin click Finish.
Re[5]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Зачем большую силу? Чуток в сторону шагнул и свободной рукой его под локоть + немножко вперед подвернул. И он весь твой — веди его куда хочешь.
на недвижимой кукле это еще прокатит. а на живом человеке это еще нужно уметь делать.
Re[5]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов.
Еще во времена моей молодости таким способом мерялись силой (физической).
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
A>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов. A>Еще во времена моей молодости таким способом мерялись силой (физической).
Сомнительное утверждение.
У по настоящему сильных люде рукопожатие как правило мягкое, но уверенное.
А тот, кто давит руку со всей дури, скорее таким образом самоутверждается.
Был один однокурсник такой, на вид соплей перешибешь,да и по поведения далеко не сама уверенность. Но блин забудешь про его манеру здороваться, не подготовишь кисть — капец, зажмет, аж суставы потом ноют.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
C>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом?
о! это про меня!
C>нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена???
за член не скажу — он у меня один и другого не было.
поэтому не могу сказать с полной уверенностью, было бы мое рукопожатие мягче, если б был член длинее... или наоборот. впрочем, физиологической связи не вижу.
C>Зачем так делать-то?
честно скажу — не знаю...
но вот когда я руку сжимаю не сильно, то мне все время кажется, что я здороваюсь с девушкой — уверенно, но нежно.
да и когда мне жмут неуверенно (я сталобыть "автоматом" передавливаю), возникает ощущение, что зря я, наверное, так с этой девушкой...
стало быть, чтоб не оскорбить своего "напротив" в моем же уме, я жму ему руку, как настоящему мужику — посильнее
VV>Ну можно потренироваться Человек не ожидающий такого подвоха в общем-то ведет себя не сильно отлично от недвижимой куклы.
сила тут не при чем. если неправильный прием проводить на расслабленной руке, то может ничего не выйти. ну будет немного болезненно и некомфортно, но не более того. достаточно повернуть корпус, чтобы все усилия сошли на нет. должно быть единственно правильное движение, которое отрабатывается на практике много раз.
A>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов.
Да нифига оно о силе не говорит. У нас в зале товарищ есть, 70 с лишним кг. Руку подает — думаешь тряпку жмешь, а штангу в становой держит 160 кг (НЕ разнохватом). Есть и обратные примеры.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Для этого надо подловить свежеобженённого молодожёна, у которого это "в первый раз". Холостые мужики кольца носят редко, так что опыта в этих делах не имеют. И при крепком (а уж тем более при "домкратном") рукопожатии кольцо неприятно довольно давит на кисть, доставляя некоторую боль.
У меня помнится, после первого занятия в тренажерном зале кольцо "анатомическую форму" приняло и уже не давит . Я его только на море снимаю — чтобы не утопить, одно (не обручальное) таким образом уже ушло. Да, и я с женой ездиюи снимаю кольцо не для того, о чем вы подумали
А насчет крепкого рукопожатия — хз, это как люди привыкшие громко говорить. Бывает, что дома есть плохо слышаший человек и поэтому все домашние привыкают орать. Кстати, я замечал военные чаше всего руку пытаются расплющить, приходится тоже напрягать
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Мне честно говоря не нравится обряд рукопожатия — "мужитский обряд". Типа кто давит сильно — то "мужик", кто не сильно — тот "не мужик". Я бы предложил такой способ: ложишь руку на грудь и делаешь поклон.
всё понять внутри — понять всё
Степень сжатия зависит как const + k*(желаемая длина члена — реальная)
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
G>>Я бы предложил такой способ: кладёшь руку на грудь и делаешь поклон.
A>Уточните, пожалуйста: а грудь должна быть женской?
и поклон в сторону собеседника или от него?
Имхо, атавизм, так же, как и поцелуи (мужчин) при встрече. Вы целуетесь?
Опять же, гигиена. Когда по улице ходишь, всё равно, но в офисе/дома рукопожатие сильно пачкает руки. А уж про обход всех сотрудников два раза в день и говорить нечего.
Тут кто-то упомянул поклон. Ничего не имею против, если кто-то будет кланяться — не я. Считаю, что вербального приветствия более чем достаточно, прощание же не обязательно.
Здравствуйте, Grafics, Вы писали:
G>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
G>Мне честно говоря не нравится обряд рукопожатия — "мужитский обряд". Типа кто давит сильно — то "мужик", кто не сильно — тот "не мужик". Я бы предложил такой способ: ложишь руку на грудь и делаешь поклон.
... и идешь учить русский язык, пра-а-ативный ...
P.S. Не удержался, думаю, бан заслужил
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1181>>
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
G>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов. G>Да нифига оно о силе не говорит. У нас в зале товарищ есть, 70 с лишним кг. Руку подает — думаешь тряпку жмешь, а штангу в становой держит 160 кг (НЕ разнохватом). Есть и обратные примеры.
О господи! Ну да у человека есть разные мускулы. Ты думаешь, я об этом не знаю?
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>>>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>>>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
A>>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов. A>>Еще во времена моей молодости таким способом мерялись силой (физической).
T>Сомнительное утверждение. T>У по настоящему сильных люде рукопожатие как правило мягкое, но уверенное. T>А тот, кто давит руку со всей дури, скорее таким образом самоутверждается. T>Был один однокурсник такой, на вид соплей перешибешь,да и по поведения далеко не сама уверенность. Но блин забудешь про его манеру здороваться, не подготовишь кисть — капец, зажмет, аж суставы потом ноют.
Сомнительное утверждение в чем? Что в нашей школе так силой мерялись? Ну можешь не верить.
Ну почитай графоманию "Приключения майора Звягина". Книжка такая.
Там этот майор (положительный герой сопливых барышень) именно так и демонстрировал мужскую круть.
Саша, интеллигентнейший хрупкий молодой человек, встретил его милой
улыбкой и рукопожатием тонкой маленькой руки — деревянными тисками
каратэиста; Звягин с трудом пережал эту ручку и удовлетворенно крякнул.
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
G>>Я бы предложил такой способ: кладёшь руку на грудь и делаешь поклон.
A>Уточните, пожалуйста: а грудь должна быть женской?
ну если есть женская под рукой — то можно на неё
а вообще как я предложил в Тибете приветствуют друг друга.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Степень сжатия зависит как const + k*(желаемая длина члена — реальная)
1) А k тут от чего зависит? (То, что оно не константа, вроде бы очевидно из записи)
2) Бывает ли оно <= 0 ?
3) Если не бывает, значит ли это то, что люди с "руками-тряпками" недовольны тем, что у них слишком длинный?
A>Сомнительное утверждение в чем? Что в нашей школе так силой мерялись? Ну можешь не верить. A>Ну почитай графоманию "Приключения майора Звягина". Книжка такая. A>Там этот майор (положительный герой сопливых барышень) именно так и демонстрировал мужскую круть.
Дак об этом жеж и речь — у некоторых детство закончилось, а комплексы остались.
A>
A>Саша, интеллигентнейший хрупкий молодой человек, встретил его милой
A>улыбкой и рукопожатием тонкой маленькой руки — деревянными тисками
A>каратэиста; Звягин с трудом пережал эту ручку и удовлетворенно крякнул.
Здравствуйте, byleas, Вы писали:
B>Лично мне неясен вообще смысл сего действа.
B>Имхо, атавизм, так же, как и поцелуи (мужчин) при встрече. Вы целуетесь?
B>Опять же, гигиена. Когда по улице ходишь, всё равно, но в офисе/дома рукопожатие сильно пачкает руки. А уж про обход всех сотрудников два раза в день и говорить нечего.
Атавизм, конечно. Рассадник заразы. Когда в конторе работал — проходил по коридору заглядывая к двери — махнёшь рукой, поприветствуешь — и вроде как уже и не надо ручкаться. Вот японцы просто кланяются — и живут дольше. Короче — пора отменять эту хрень. По мне так и вербального приветствия достаточно.
Re[8]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>Ну можно потренироваться Человек не ожидающий такого подвоха в общем-то ведет себя не сильно отлично от недвижимой куклы. И>сила тут не при чем.
И>если неправильный прием проводить на расслабленной руке, то может ничего не выйти.
Много ситуаций когда может ничего не выйти.
И>ну будет немного болезненно и некомфортно, но не более того. достаточно повернуть корпус,
Кому повернуть корпус? Если атакующему — то зачем ему это делать? Если тому кто защищается — то легонько стукни ему под колено и он не будет никуда поворачиваться.
И>чтобы все усилия сошли на нет. должно быть единственно правильное движение, которое отрабатывается на практике много раз.
Да ну ерунда какая. Единственно верного движения не бывает. Жизнь многообразна и правильных движений — бесконечность. Бывают правильные рефлексы — которые да — нужно нарабатывать.
Re[9]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при рук
VV>Да ну ерунда какая. Единственно верного движения не бывает. Жизнь многообразна и правильных движений — бесконечность. Бывают правильные рефлексы — которые да — нужно нарабатывать.
А ещё бывают нормальные люди, их ещё рукопожатными называют, с которыми можно здороваться за руку ничем не рискуя...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
C>>>Банальная психология. Жмет домкратом — пытается подчинить. Дает вялую ладонь — готов подчиняться. C>>Ага, значит все-таки с величиной члена связано. C>>
E>Ну дык, hands job знаешь что обозначает? Вот, сила кисти и растёт постепенно...
Ну раз речь именно о hands, то величина видимо весьма внушительна. Ну или ручки маленькие
A>Ну да у человека есть разные мускулы. Ты думаешь, я об этом не знаю?
Это глубокое замечание. И какими мускулами руку жмут? Мозговыми?
A>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>>>>По-моему рукопожатие при встрече среди мужчин — это просто симолически. Некоторые вообще не сжимают — просто подают обвисшую кисть и все. Ну это как бы одна крайность, от которой "не больно" C>>>>Но некоторые ведь давят, блин, как домкратом? нафига ???? Мож я че не понимаю — что степень сжатия говорит о величине члена??? Зачем так делать-то?
A>>>Вообще-то степень сжатия говорит о силе мускулов. A>>>Еще во времена моей молодости таким способом мерялись силой (физической).
T>>Сомнительное утверждение. T>>У по настоящему сильных люде рукопожатие как правило мягкое, но уверенное. T>>А тот, кто давит руку со всей дури, скорее таким образом самоутверждается. T>>Был один однокурсник такой, на вид соплей перешибешь,да и по поведения далеко не сама уверенность. Но блин забудешь про его манеру здороваться, не подготовишь кисть — капец, зажмет, аж суставы потом ноют.
A>Сомнительное утверждение в чем? Что в нашей школе так силой мерялись? Ну можешь не верить. A>Ну почитай графоманию "Приключения майора Звягина". Книжка такая. A>Там этот майор (положительный герой сопливых барышень) именно так и демонстрировал мужскую круть.
В том, что это показатель силы.
Я понимаю можно в шутку там "побороться" рукопожатиями.
Но давить кадому встречному кисть со все дури ... это показатель большой дури в голове.
Представляешь, если по настоящему сильный человек будет кадому встречному руку со всей дури давить.
Всё его окружение в гипсе на кистях ходить будет.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[10]: Зачем некоторые как ненормальные сжимают руку при ру