Чел сделал модель СУ27, которая еще и летает. Офигенного размера. Внизу 'next', там много страниц с фотками.
Для самых нетерпеливых ссылки на видео: тынц и тынц
IID>Чел сделал модель СУ27, которая еще и летает. Офигенного размера. Внизу 'next', там много страниц с фотками. IID>Для самых нетерпеливых ссылки на видео: тынц и тынц
Прикольно...
Жаль только что российские самоделкины не радуют такими вещами.
IID>Чел сделал модель СУ27, которая еще и летает. Офигенного размера. Внизу 'next', там много страниц с фотками. IID>Для самых нетерпеливых ссылки на видео: тынц и тынц
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, std_out, Вы писали:
_>>Не верится
B>Ну и зря не веришь. B>Авиамоделистам много что по силам.
B>Вот, к примеру, модель Конкорда: B>http://www.youtube.com/watch?v=ejZgJqEy2yE
Вжизни не поверю, что реактивный двигатель они дома на коленке делали.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Вжизни не поверю, что реактивный двигатель они дома на коленке делали.
Все равно очень много чего сами руками делают.
У меня есть знакомый, который делает модели.
Не реактивные конечно, но работы хватает.
Если руки не из того места растут,
то даже из стандартных компонент нифига ничего не полетит.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
IID>> Чел сделал модель СУ27, которая еще и летает. Офигенного размера. Внизу 'next', там много страниц с фотками. AB>Огорчила разве что замена красных звезд на хвостовом оперении. А так, титанический труд!
я тоже сразу не понял почему там украинский герб.. потом посмотрел на фотку самолёта, с которого "снималась" раскраска..
была бы фотка нашего или ещё советского самолёта — было бы совсем другое..
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>>Вот, к примеру, модель Конкорда: B>>http://www.youtube.com/watch?v=ejZgJqEy2yE
B>Вжизни не поверю, что реактивный двигатель они дома на коленке делали.
На самом деле, сами тоже делают. Естественно, без CNC Shop под боком или станков в подвале обойтись трудно. Насколько я знаю, классикой самосбора считается KJ-66. Ничего принципиально нерешаемого в модельной турбине нет. Фото сборки турбины из набора.
Некоторые части (типа колеса турбины или компрессора) берут с автомобильных турбин или заказывают.
Плюс есть несколько производителей готовых турбин: Jet Cat, Wren Turbines.
Вот этому челу надо предлагать работу для изготовления СУ27. Идеальный кандидат.
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
U>С другой стороны — это всего лишь моделька. Летать на ней нельзя. Вот если бы чел в своём гараже настоящий самолёт сделал — вот это да!
Ну, кагбе, оно летает, и весьма неплохо. С другой стороны, масса этой модели 48 кг, и тянут ее 2 реактивных движка. Отсюда совсем недалеко до вот такого с четырьмя аналогичными турбинами.