Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>Как сегодня сказали по радио. Любили ли Вы его, ненавидели, но равнодушным не могли остаться...
кто там следующий на очереди?
Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>Как сегодня сказали по радио. Любили ли Вы его, ненавидели, но равнодушным не могли остаться...
S>:(
Король умер в 77-м.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>>Как сегодня сказали по радио. Любили ли Вы его, ненавидели, но равнодушным не могли остаться...
S>>:( К>Король умер в 77-м.
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>>Как сегодня сказали по радио. Любили ли Вы его, ненавидели, но равнодушным не могли остаться...
S>>:(
MM>ушел в прошлое кусочек детства
Млин, аналогично, утром как услышал, так задело внутри.
Последние лет 15 он мне был совсем безразличен (не его песни), но
лично для меня, выросшем в СССР, самым крутым иностранным певцом был Майкл Джексон в те времена. Его произведение все яркие,
его клипы просто завораживали . Он ассоциируется у меня с 80-ми, немного начала 90-х. И его смерть как-то торкнула ностальгией.
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>>ушел в прошлое кусочек детства
M>Фраза противоречит сама себе. Дество уже давно в прошлом.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, inko, Вы писали:
DC>>>Элвис тоже не фуги и токатты пел-играл... I>>Ну Элвис это все-таки ракенролл (формально по-крайней мере).
DC>Так тоже — попса, ибо — поп-музыка
Это вы так и классику под поп-музыку подгоните, так как в свое время была популярна
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам