Вобще-то ваши юридические разборки можно легко решить. Например в договоре указать что падать программа должна на чистой (сразу после установке) версии Винды конкретной версиси с конкретными сервиспаками.Должна быть воспроизводимость падения 95% на разных компах выбраных наугад и без видимых признаков воздействия со стороны злоумышленников.
А так ... квартиру легко заработать, для этого программу надо запускать на Висте.

Хотя программа упадет не гарантированно т.к. внутри Висты по генератору случайных чисел выбирается какую программу порушить, какую исполнять криво. Но процент не малый.
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
C>>>>То есть можете ли вы за какую-то свою более менее сложную программу сказать — "если она упадет, а подарю свою квартиру тому, у кого упала"
N_>>>а можно я на весь мэйн поставлю блок тру-кэтч на все исключения и формально она уменя никогда падать не будет?
O>>А я на нее CreateRemoteThread натравлю, которая исполнит ReportFault, и заберу квартиру
M>А я приложу к ней лицензионное соглашение, в котором будет описано, как ее можно использовать
короче, все как всегда, у кого адвокат круче — тому и квартира