Re: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: Iron Monkey  
Дата: 29.05.09 11:38
Оценка:
PKz>Не знаю плакать или смеяться. Или это шутка?

даже если не шутка, технарь всегда найдёт способ заткнуть эту дрянь
От: EugeneIvanov Земля http://e-ivanov.ru/portfolio/
Дата: 01.06.09 16:00
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

наверное, рекламу будут вещать?
Re[2]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: EugeneIvanov Земля http://e-ivanov.ru/portfolio/
Дата: 01.06.09 16:09
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

я думаю, провод перерезать было очень простым делом...
Re[3]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: Nik_1 Россия  
Дата: 01.06.09 17:10
Оценка:
Здравствуйте, EugeneIvanov, Вы писали:

EI>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

EI>я думаю, провод перерезать было очень простым делом...

За это полагалось отчислиние из универа.
От: VerHanna Польша  
Дата: 01.06.09 18:56
Оценка: :)
Не читала, но слово "даёшь" это глагол и поэтому всегда пишется мягкий знак на конце. Брр, скоро сама буду ошибки делать всяческие,как читаешь так и запоминается, ужас.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[2]: Большой брат смотрит на тебя!!! (-)
От: Olek Beluga Россия http://merlinko.com
Дата: 02.06.09 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>>Не знаю плакать или смеяться. Или это шутка?

E>SUBJ -- это шутка. Соответсвенно надо смеяться, во всяком случае пока можешь...

Неа. Вот у нас в америке, в школе где я учился, камеры везде поустанавливали -- это большой брат. А односторонняя оповещательная связь это даже хорошо. Все равно хакеры разберутся, есть ли там микрофоны и если есть то повырубают
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[4]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: Michael7 Россия  
Дата: 02.06.09 14:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

EI>>я думаю, провод перерезать было очень простым делом...

N_>За это полагалось отчислиние из универа.

Студент совсем неизобретательный пошел У нас бы все провода были целы, но ничего бы не работало.

Я уж не говорю, что так как в общажной комнате не один студент живет, достаточно всем тупо отрицать факт. Или одному улучить момент, когда никого не было. Тоже мне проблема вякалку отучить спамить над ухом.
Re[4]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: Кодт Россия  
Дата: 02.06.09 16:50
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>С таким подходом вообще все, что делает государство — неприкрытый распил бабла. Если только напрямую в руки денег не дает, да и тогда наверно, половину ворует, правда?

Анекдот на эту тему есть.
Идёт участковый по двору, вдруг раз — из форточки вылетает скомканная бумажка. Он её развернул, читает: "господи, дай сотку на выпивку, трубы горят сил нет! а не то повешусь!"
Ну, думает, нафиг мне жмур на участке? Залез в карман, нашёл полтинник — ладно, не обеднею, как-нибудь.
Поднялся на этаж, позвонил в дверь, вручил ханыге полтинник, ушёл довольный.
Только вышел из подъезда — снова из форточки бумажка вылетела. Развернул: "господи, спасибо, но с ментами больше не передавай — половину зажиливают".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1207>>
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: pvirk Россия  
Дата: 03.06.09 05:17
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Бяры залатоўку, мадліся, што сіл, каб хам нігды панам ня быў...

А это на каком языке?
Re[3]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: LaVista Россия  
Дата: 03.06.09 08:51
Оценка:
да ладно, знаем мы... Будут эти громкоговорители рекламу вещать. Или воздействовать методами НЛП... "Заплати налоги, заплати налоги!" как-то так...
Re[9]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: max-maxtor Россия www.rsdn.ru
Дата: 04.06.09 09:13
Оценка:
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Здравствуйте, djs_, Вы писали:

_>>Не видел новой квартиры без пожарной сигнализации.

F>В новостройках вообще ничего не ставят. Максимум — розетки нормальные.

Розеток как раз там нет, а пожарная сигнализация есть.
Re[5]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: L.Long  
Дата: 04.06.09 15:19
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

LL>>Этот газопровод потом нехило горел. Хорошо, жилых домов рядом не было. А может рвануть и не газопровод, а что-то другое. Например, какой-нибудь завод полиметаллов. Тогда как эвакуацию проводить?

YKU>Такая система уже давно есть. Называется "радиоточка". Именно по ним и должны оповещать население о черезвычайных ситуациях.

YKU>Вы наверняка знаете о судьбе радиоточек в современных квартирах. Так вот громкоговорители окажутся там же.

Возможно. Но это не причина, чтобы ничего не делать.

LL>>МЧСники будут бегать по квартирам или со двора в мегафоны орать?

YKU>Вы знаете, у меня есть такое впечатление, что эта проблема возникла совсем не вчера. Может стОит посмотреть как с ней без "громкоковорителей в каждой квартире" справляются в других местах, а?

И как? Я не знаю, как это делается в других местах, но идея таких громкоговорителей у меня никакого протеста не вызывает. Имхо, она вызывает протест у тех, у кого вообще любое действие власти вызывает протест. Просто из принципа.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Большой брат смотрит на тебя!!! (-)
От: Erop Россия  
Дата: 04.06.09 20:02
Здравствуйте, Olek Beluga, Вы писали:

OB>Неа. Вот у нас в америке, в школе где я учился, камеры везде поустанавливали -- это большой брат. А односторонняя оповещательная связь это даже хорошо. Все равно хакеры разберутся, есть ли там микрофоны и если есть то повырубают

А в чём там разбираться? Простой динамик -- это и микрофон по совместительству...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Даёш громкоговорительв в каждую семью!
От: PKz Россия  
Дата: 04.06.09 21:19
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>И как? Я не знаю, как это делается в других местах, но идея таких громкоговорителей у меня никакого протеста не вызывает. Имхо, она вызывает протест у тех, у кого вообще любое действие власти вызывает протест. Просто из принципа.

Ну почему же. Вот сегодняшние действия премьера никакого протеста не вызывают.
А громкоговорители, если их работоспособность не будет контролироваться, тут же поотключают. Эффектифность в плане предупреждения у них, IMHO, близка к нулю. Вот у вас есть радиоточка? Вы ее слушаете непрерывно? IMHO, то же телевидение будет гораздо эффективнее и деньги выделять не нужно. По незаметному рупору на опорах (как во времена Левитана) думаю дешевле, проще и надежнее. Сотовая связь — сейчас уже БОМЖы с сотовыми телефонами ходят. Охват будет близок к 100%, те кто не охвачен узнают от тех кто охвачен.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.