Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Вы таки-думаете мы не выживем без ваших комментариев? Или вам чешется причёсывать чужие кармы?
Откровенно говоря мне ровно на Ваше выживание и на Ваши кармы, просто ищу инвайт.
V>P.S.: по делу — напишите интересную статью — вас пригласят, подробнее на сайте.
В поисках инвайта все средства хороши.
V>P.P.S.: у меня лично инвайтов нет.
Q>>Откровенно говоря мне ровно на Ваше выживание и на Ваши кармы, просто ищу инвайт.
V>Когда девушка "тупо хочет денег" — помогает постель, наверное и на Хабр можно пробиться таким же способом.
Q>>В поисках инвайта все средства хороши.
V>Тем более — дерзайте!
Так приятно почувствовать себя элиткой, правда? Ощутить причастность, говорить от лица всей своей песочницы! Сразу появляется Мудрость, и стремление Наставлять и Открывать Глаза...
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>Так приятно почувствовать себя элиткой, правда? Ощутить причастность, говорить от лица всей своей песочницы! Сразу появляется Мудрость, и стремление Наставлять и Открывать Глаза...
Мне просто не была понятна мотивация человека — в ответ получил откровенное "мне ровно", ну раз ровно — так я и ответил в таком же духе. Ну а способ попасть на Хабр я указал сразу.
И вообще, в элиту Хабра я не вхожу — использую его как источник интересных мне новостей и всё.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
Q>>Угостите?
V>Вы таки-думаете мы не выживем без ваших комментариев? Или вам чешется причёсывать чужие кармы?
Без каментов и кармадрочерства можно запросто прожить, но почему-то некоторые статьи можно читать только [избранным] зарегистрированным. Притом если статья помещается в фид — её могут прочитать все кто подписан, но при этом перейти по урлу статьи и прочитать нельзя.